Последние новости

Фаворит болельщиков Открытого чемпионата Австралии по теннису Ник Киргиос довел юного болельщика до слез, ударив его по животу заблудшим мячом, а затем тут же дал ему ракетку, чтобы извиниться.

[ad_1]
  • Во вторник маленький мальчик в толпе на Открытом чемпионате Австралии по теннису испытал бурю эмоций.
  • Фанат был доведен до слез, когда австралиец Ник Киргиос ударил его мячом после разочарованного удара.
  • Эта грусть вскоре сменилась радостью, когда Киргиос подарил ему ракетку в качестве извинения.

Ник Киргиос с болью смотрел на него после того, как на Открытом чемпионате Австралии по теннису случайно сильно ударил юного болельщика в живот, прежде чем отдать ему свою ракетку в качестве извинения.

Инцидент произошел в первом сете, когда Киргиос и Танаси Коккинакис обыграли новозеландца Майкла Венуса и немца Тима Путца в четвертьфинале мужского парного разряда во вторник.

После того, как судья на стуле дал колл на подаче Коккинакиса в четвертой игре, Киргиос в отчаянии вбил мяч в землю.

К сожалению, мяч попал так сильно, что отскочил от трибуны и попал в юного болельщика, оставив мальчика в слезах. Впоследствии Боос раздался со всей арены Show Court.

Киргиос вздрогнул, осознав, что он сделал, и тут же отправился исправлять свою ошибку, подбежал к своей сумке, схватил запасную ракетку и передал ее мальчику, слезы которого тут же превратились в улыбку.

—#AusOpen (@AustralianOpen) 25 января 2022 г.

Киргиос и Коккинакис выиграли матч со счетом 7-5, 3-6, 6-3 и забронировали себе место в полуфинале, где в четверг они встретятся с Орасио Себальосом и Марселем Гранольерсом, занявшими третье место.

Австралийский дуэт добился замечательного успеха в последних четырех матчах, в том числе обыграв Мате Павича и Николу Мектича с лучшим посевом в сетах подряд во втором раунде.

После победы над Павичем и Мектичем Киргиос сообщил, что тренеры хорватов предложили ему драться в раздевалке после матча.

Павич и Мектич были недовольны атмосферой на Show Court Arena из-за их столкновения с домашними фаворитами, при этом Павич обвинил толпу в неуважении, в то время как пара также, похоже, была недовольна тем, что Киргиос несколько раз выстрелил в их тела, пока они были на стадионе. сети во время матча.

«Просто сообщаю вам, что после вчерашнего праздника в парном разряде мой тренер и тренер соперника продолжали угрожать дракой в ​​спортзале для игроков», — написал Киргиос в Твиттере.

«Теннис — мягкий, мягкий вид спорта», — добавил он. «Все потому, что я пошевелился и ударил их теннисным мячиком».

Коккинакис позже процитировал твит, сказав: «Это было безумие!! Ман думал, что это UFC».

— Танаси Коккинакис (@TKokkinakis) 21 января 2022 г.

Channel Nine опубликовал кадры, на которых Киргиос и Коккинакис информируют свою команду об инциденте со звездой тенниса на пенсии Сэмом Гротом, показывая, что Коккинакис отправил ему текстовое сообщение во время ссоры.

«Танаси фактически сообщил мне, как это происходило», — сказал Грот. «Он сказал, что в раздевалке к Нику приставал фитнес-тренер Павича.

«Очевидно, что они были не очень счастливы. Это команда номер один в мире, посев номер один. Я думаю, говоря о Танаси и Нике, они не принимали того, что происходит с толпой, что происходит с Ник.

«Мне кажется, что это немного мягковато — выносить это за пределы корта и в раздевалку. И даже не игроков, а кого-то из команды. Это не обязательно».

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Фаворит болельщиков Открытого чемпионата Австралии по теннису Ник Киргиос довел юного болельщика до слез, ударив его по животу заблудшим мячом, а затем тут же дал ему ракетку, чтобы извиниться.

Название: Фаворит болельщиков Открытого чемпионата Австралии по теннису Ник Киргиос довел юного болельщика до слез, ударив его по животу заблудшим мячом, а затем тут же дал ему ракетку, чтобы извиниться. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 25.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»