Последние новости

«Фальшивая наследница» Анна Сорокина попросила услышать версию ее акцента Джулии Гарнер, когда звезда «Изобретая Анну» посетила ее в тюрьме

Краткое описание по статье «Фальшивая наследница» Анна Сорокина попросила услышать версию ее акцента Джулии Гарнер, когда звезда «Изобретая Анну» посетила ее в тюрьме

Название: «Фальшивая наследница» Анна Сорокина попросила услышать версию ее акцента Джулии Гарнер, когда звезда «Изобретая Анну» посетила ее в тюрьме . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 21.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Джулия Гарнер говорит, что Анна Сорокина (она же Анна Делви) хотела услышать ее акцент, когда Гарнер навестил ее в тюрьме.
  • Звезда «Озарка» играет печально известного «мошенника из Сохо» в новом сериале Netflix, премьера которого состоится в феврале.
  • Гарнер посетил Сорокину в тюрьме, чтобы подготовиться к роли, и сказал, что она «на самом деле очень милая».

Джулия Гарнер рассказала в новом интервью, что Анна Сорокина хотела услышать ее акцент для нового сериала «Изобретая Анну», когда Гарнер посетил ее в тюрьме.

Звезда «Озарка» играет Сорокину — печально известную «мошенницу из Сохо», которая носит имя Анна Делви и стала предметом чрезвычайно популярного профиля New York Magazine журналистки Джессики Пресслер в 2018 году — в шоу, созданном Шондой Раймс. . Гарнер рассказала Town & Country, что она посетила Сорокину в исправительном учреждении Альбион в Буффало, штат Нью-Йорк, чтобы подготовиться к роли.

«Она на самом деле очень милая», — сказал Гарнер о Сорокиной. И хотя актриса считает, что прошлое поведение Сорокина было «действительно плохим» (Сорокин был осужден за кражу в особо крупном размере, покушение на кражу в особо крупном размере и кражу услуг в 2019 году), она также назвала родившегося в России Сорокина «чрезвычайно обаятельным».

«Она очень нежная. Но тогда ее голос становится менее тихим, когда она чего-то хочет», — сказал Гарнер.

По словам Гарнера, Сорокина даже хотела услышать акцент, который актриса развила, чтобы изобразить ее в «Раймс».


Нетфликс

показывать.

«Она такая: «Пожалуйста, дайте мне это услышать». Это стало очень мета», — рассказала актриса. Гарнер закончила тем, что повторяла все, что говорила Сорокина, с акцентом, над которым она работала со своим тренером по диалекту.

Родившись в России, Сорокина приехала в Нью-Йорк в 2013 году и быстро зарекомендовала себя как представительница высшего класса. Она устраивала роскошные обеды в дорогих ресторанах и жила в дорогих отелях, но позже выяснилось, что у нее было мало денег. Сорокина, которую тогда звали Анна Делви, в конечном итоге была признана ответственной за обман друзей и финансовых учреждений на тысячи долларов и была освобождена из тюрьмы в 2021 году, проведя за решеткой почти четыре года.

Премьера фильма «Изобретая Анну» с Гарнером, Анной Кламски, Кэти Лоус и Лаверн Кокс в главных ролях состоится 11 февраля на Netflix. Вы можете посмотреть трейлер ниже.

Раскрытие информации: Матиас Дёпфнер, генеральный директор Axel Springer, материнской компании Business Insider, является членом совета директоров Netflix.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»