Последние новости

Эван Рэйчел Вуд говорит в новом документальном фильме, что Мэрилин Мэнсон оставил на ее теле шрамы с буквой «М».

Краткое описание по статье Эван Рэйчел Вуд говорит в новом документальном фильме, что Мэрилин Мэнсон оставил на ее теле шрамы с буквой «М».

Название: Эван Рэйчел Вуд говорит в новом документальном фильме, что Мэрилин Мэнсон оставил на ее теле шрамы с буквой «М». . Краткое описание: . Дата публикации: 24.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Вуд говорит, что Мэнсон нанес ей шрам буквой «М» на ее теле.
  • Она говорит, что в предстоящем документальном фильме «Восстание Феникса» письмо находится рядом с ее областью таза.
  • Актриса говорит, что хочет удалить его, но не может, потому что «это улика».

В новом двухсерийном документальном фильме HBO «Восстание Феникса» Эван Рэйчел Вуд подробно описывает жестокое обращение, которое, по ее словам, она перенесла со стороны своего бывшего жениха Мэрилина Мэнсона.

В первой части под названием «Не падай», премьера которой состоялась в воскресенье на кинофестивале «Сандэнс» (премьера всего документального фильма состоится на канале HBO в марте), Вудс показала фотографию шрама в виде буквы «М», который, по ее словам, есть на ее теле. , рядом с областью таза, которую дал ей Мэнсон.

Показав фотографию шрама, она сказала, что хочет удалить его, но не может, потому что «это улика».

Актриса также рассказала, что оставила на теле Мэнсона шрам в виде буквы «Е». Вуд не стал вдаваться в подробности в документальном фильме о том, как образовался тот или иной шрам.

Insider связался с менеджером и адвокатом Мэнсона для комментариев.

В документальном фильме Вуд сказал, что это пример того, как Мэнсон «воспитывал» ее, чтобы она была ему верна.

Мэрилин Мэнсон и Эван Рэйчел Вуд.

Э. Шарбонно / Getty Images


Пара впервые встретилась в 2006 году на вечеринке в Chateau Marmont в Лос-Анджелесе, рассказывает Вуд в документальном фильме. В то время ей было 18, а Мэнсону 37.

Вуд сказала, что Мэнсон сказал ей, что он фанат ее фильма 2003 года «Тринадцать», в котором она сыграла мятежного подростка. Это привело к тому, что они начали регулярно видеться, но Вуд сказала в документальном фильме, что все это было из-за того, что она и Мэнсон совместно написали сценарий для ныне несуществующего художественного кинопроекта музыканта «Фантасмагория», основанного на стихах «Алиса в стране чудес» автора Льюиса Кэрролла.

В конце концов, Вуд сказал, что Мэнсон начал делать отношения романтическими, и актриса сказала, что поцелуй Мэнсона был «первым разом, когда мужчина поцеловал меня в реальной жизни», в отличие от поцелуев на экране.

Эти двое обнародовали свои отношения в 2007 году. Они ненадолго были помолвлены, прежде чем их отношения закончились в 2010 году.

В документальном фильме Вуд описал начало их отношений как «очень заманчивое, и вы хотите большего».

Наряду с утверждением, что Мэнсон оставил ей шрам в виде буквы «М» на теле, Вуд также сказал в документальном фильме, что Мэнсон «по сути изнасиловал ее», когда они снимали музыку 2007 года «Очки в форме сердца (Когда сердце направляет руку)». видео. Вуд сказала в документальном фильме, что она и Мэнсон «обсудили смоделированную сексуальную сцену, но как только камеры включились, он начал проникать в меня по-настоящему».

Вуд ранее обнародовал обвинения в жестоком обращении с Мэнсоном, в том числе в том, что он ухаживал за ней и «ужасно» оскорблял ее в подростковом возрасте. Мэнсон отверг эти обвинения.

Если вы стали жертвой сексуального насилия, вы можете позвонить в Национальную горячую линию по вопросам сексуального насилия по телефону 800.656.HOPE (4673) или посетить их веб-сайт, чтобы получить конфиденциальную поддержку.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»