Последние новости

Эван Рэйчел Вуд говорит, что Мэрилин Мэнсон «фактически изнасиловал» ее во время съемок клипа 2007 года.

Краткое описание по статье Эван Рэйчел Вуд говорит, что Мэрилин Мэнсон «фактически изнасиловал» ее во время съемок клипа 2007 года.

Название: Эван Рэйчел Вуд говорит, что Мэрилин Мэнсон «фактически изнасиловал» ее во время съемок клипа 2007 года. . Краткое описание: . Дата публикации: 24.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Эван Рэйчел Вуд сказала, что Мэрилин Мэнсон «фактически изнасиловал» ее, когда они вместе снимали клип в 2007 году.
  • Она сказала, что ей сказали, что будет имитация секса, но Мэнсон сделал это по-настоящему и без ее согласия.
  • Мэнсон отверг обвинения в жестоком обращении со стороны Вуда, с которым он ранее был в отношениях.

Эван Рэйчел Вуд сказала, что ее бывший жених Мэрилин Мейсон «фактически изнасиловал ее», когда они вместе снимали клип в 2007 году.

Вуд сделала обвинения в новом документальном фильме «Восстание Феникса», в котором она подробно изложила обвинения против Мэнсона. Pitchfork сообщил об обвинениях в документальном фильме.

Она сказала, что съемка клипа на его песню «Очки в форме сердца (Когда сердце направляет руку)» произошла не так, как ей было предложено.

«Мы обсуждали смоделированную сексуальную сцену, но как только камеры включились, он начал проникать в меня по-настоящему. Я никогда не соглашалась на это», — сказала она в документальном фильме, сообщает Pitchfork.

«Я профессиональная актриса, я занималась этим всю свою жизнь, до сегодняшнего дня я никогда в жизни не была на настолько непрофессиональной съемочной площадке. Это был полный хаос, и я не чувствовала себя в безопасности. заботиться обо мне. Это был действительно травмирующий опыт съемок видео».

Она продолжила: «Я не знала, как защищать себя или говорить «нет», потому что меня приучили никогда не возражать — просто сражаться. Я чувствовала себя отвратительно, как будто я сделала что-то постыдное, и я можно было сказать, что экипажу было очень неудобно, и никто не знал, что делать.

«Меня под ложным предлогом принудили к коммерческому сексу. Тогда против меня было совершено первое преступление, и меня фактически изнасиловали на камеру».

Пара впервые встретилась в 2005 году и впервые обнародовала свои отношения в 2007 году. Они ненадолго были помолвлены, прежде чем их отношения закончились в 2010 году.

Вуд ранее обнародовал обвинения в жестоком обращении с Мэнсоном, в том числе в том, что он ухаживал за ней и «ужасно» оскорблял ее в подростковом возрасте. Мэнсон отверг эти обвинения.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»