Новости технологий

Этот писатель Marvel делится 3 советами о том, как бренды могут подойти к метавселенной и Web3 с талантом комического гиганта.

Краткое описание по статье Этот писатель Marvel делится 3 советами о том, как бренды могут подойти к метавселенной и Web3 с талантом комического гиганта.

Название: Этот писатель Marvel делится 3 советами о том, как бренды могут подойти к метавселенной и Web3 с талантом комического гиганта. . Краткое описание: [ad_1] ⭐ . Дата публикации: 03.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1] ⭐
  • Бен Джекендофф консультирует бренды, агентства и развлекательные студии по метавселенной.
  • Опираясь на свой опыт работы с Marvel, он поделился тем, как бренды могут применить стиль комического гиганта к Web3.
  • Он дал три совета о том, как бренды могут добиться успеха в метавселенной и Web3.

Будучи сценаристом Marvel, Бен Джекендофф собственными глазами видел, как истории могут создавать фанатов из клиентов, благодаря своей работе в качестве сценариста над «Призрачным гонщиком: Кушала», «Оборотнем ночью» и «Владыками солнца».

Помимо работы в Marvel, Джекендофф, также известный как Б. Эрл, является консультантом по метавселенной для брендов, рекламных холдингов и глобальных развлекательных студий.

Но по мере того, как компании продвигаются вперед со своим видением метавселенной, созданного компьютером виртуального пространства, провозглашенного следующим поколением Интернета, он сказал, что большинство из них упускают из виду одну вещь при разработке своих маркетинговых кампаний: важность историй.

«Неважно, сидим ли мы за чашечкой кофе и рассказываем друг другу историю о том, что произошло прошлой ночью, или я рассказываю вам о Человеке-пауке, который мотается по центру Лос-Анджелеса, чтобы спастись от демона, — люди связываются через истории», — сказал он.

Среди своих проектов метавселенной Джекендофф работал с бывшим разработчиком игрушек Hasbro / Marvel Universe Дэвидом Воннером над проектом, посвященным предметам коллекционирования для крупного развлекательного бренда. «Мы создаем продукт реального мира, который подключается к цифровому NFT, что позволит нам войти в мир и потенциально быть переносимым в более крупные фандомы», — сказал Джекендофф, имея в виду невзаимозаменяемые токены.

Опираясь на свой опыт работы с Marvel, Джекендофф поделился тремя ключевыми стратегиями, которые помогут маркетологам создавать миры метавселенной, которые действительно захотят посетить их клиенты, и превращать потребителей в фанатов.

Бренды должны создавать сообщества метавселенной с помощью историй, а не магазинов.

Сообщества, а не отдельные бренды, будут строителями мира для метавселенной, в конечном итоге заставляя людей чувствовать: «Я хочу быть здесь», Джекендофф.

Джекендофф добавил, что маркетологи должны принять к сведению, что настоящая метавселенная на самом деле еще не построена — скорее, она создается в таких местах, как


Раздор

чаты.

«Это кости того, как будет выглядеть метавселенная: метавселенная будет сообществами», — сказал Джекендофф.

Samsung 837X дебютировал в Decentraland, метавселенной на основе блокчейна. Это может привлечь заголовки, но привлечет ли оно внимание пользователей?

Samsung



Бренды также должны будут балансировать на тонкой грани между тем, чтобы стать частью сообществ метавселенной, и контролировать идентичность своего бренда последовательным образом — и это не означает просто открытие виртуального магазина. Вот где повествование может войти в кадр, сказал Джекендофф.

«Вместо рекламы традиционным способом — «Эй, мы собираемся повесить большой баннер» — бренды лучше подходят, если вместо этого они будут создавать персонажей», — сказал Джекендофф. «Будьте брендом, а не продавайте бренд».

Он продолжил: «Если я лидер сообщества в метавселенной, а Gucci хочет прийти в наш мир? Круто. Вот твой NFT, Gucci. Это твой персонаж. Приходи и расскажи свою историю».

Web2 был о страницах. Web3 — это пространство.

Переход от Web2 к Web3 означает «мышление в пространстве, а не страницах», сказал Джекендофф, имея в виду переход от Интернета, управляемого веб-сайтами и социальными сетями, к Интернету, управляемому метавселенной.

Но проведение времени в виртуальных мирах — иногда с гарнитурой виртуальной реальности — также означает, что наши чувства будут стимулироваться больше, чем раньше. Джекендофф предостерегает бренды от подавляющего большинства пользователей метавселенной.

«Как мы можем быть допущены к такому ошеломляющему ощущению, когда на нас обрушивается вся эта информация? Мы не были так устроены», — сказал Джекендофф. «Мы — очень аналоговое существо, которое сейчас продвигается в цифровое будущее».

Виртуальная Таймс-сквер в метавселенной Decentraland.

Business Wire/AP Photo


Он сравнивает текущую гонку к метавселенной с тем, как бренды подошли к приложениям Web2, таким как социальные сети, — с менталитетом «обо мне», а не «о нас», в результате чего пользователи чувствуют, что их всегда продают.

«Я не хочу погружаться в метавселенную, и вдруг я вижу рекламу Gucci, летящую на меня», — сказал он.

«Мы должны ценить и осознавать благополучие людей, которых мы хотим сделать нашей потребительской базой, и действительно заботиться о них коллективно», — добавил Джекендофф.

Ваши клиенты могут стать вашими поклонниками в метавселенной, но только если вы относитесь к ним соответствующим образом.

Джекендофф настроен оптимистично в отношении того, как NFT могут помочь создать сообщества в метавселенной, например, путем введения систем голосования для разработки сюжетных линий. Это то, что уже изучается некоторыми компаниями, включая криптоиздание Decrypt и кинокомпанию Mogul.

Чтобы превратить потребителей в фанатов, Джекендофф предлагает брендам обратить внимание на то, чем увлечены их клиенты, а затем найти способы либо создать свой собственный мир вокруг этого интереса, либо интегрироваться с теми, кто уже делает это хорошо.

«Если бы Budweiser сделал это, я бы предпочел оказаться в мире Spud Mackenzie, где мы все тусуем как куча крутых собак», — сказал он, имея в виду вымышленного собачьего талисмана Budweiser из 1980-х годов. «Я бы сказал: «Да, я куплю аватар классной собаки. Я хочу тусоваться с крутыми собаками!»

«Это был бы забавный опыт, — добавил он, — по сравнению с «Круто. У меня есть переворачиваемый бриллиант. Он редкий? Я не знаю, мне все равно».

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2] Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»