Последние новости

Этот палочный пылесос Samsung работает даже лучше, чем у Дайсона — у него есть аксессуар, который задерживает пыль, вместо того, чтобы выпускать облако каждый раз, когда я его опорожняю.

Когда вы покупаете по нашим ссылкам, Insider может получать партнерскую комиссию. Выучить больше.

  • Модели Dyson — это идеальный вариант для многих людей, когда речь идет о пылесосах.
  • Но я выбрал Samsung Jet 75 с «чистой станцией», которая высасывает грязь из канистры.
  • Он не выбрасывает пыль, когда я опорожняю канистру, как это делал мой старый пылесос.

Комплект Samsung Jet 75 + Clean Station

Как и многие люди, ищущие новый стержневой пылесос, мы с женой тяготели к популярным Дайсонам. Мы смотрели на Dyson V8 Animal за 400 долларов. Он казался легким и достаточно мощным для наших нужд, и он укладывался в наш бюджет.

Но потом я увидел, что у моего брата есть пылесос Samsung Jet Stick, о котором я раньше не слышал. Он сказал, что купил Jet, потому что ему понравилась Clean Station от Samsung — тонкая башня, предназначенная для всасывания грязи и пыли прямо из съемного контейнера пылесоса в традиционный вакуумный фильтр-мешок.


Антонио Виллаш-Боаш/Инсайдер


Это побудило меня выбрать Samsung Jet, а не Dyson, потому что это решило проблему, о которой я и не подозревал: некоторое количество пыли снова попадало в мой дом всякий раз, когда я опорожнял канистру своего старого Dyson в мусорное ведро. До сих пор я просто думал, что это неразрешимая проблема с пылесосами без мешка.

У Samsung есть несколько моделей пылесосов Jet Stick.

Станция Samsung Clean Station высасывает пыль из контейнера Jet 75.

Антонио Виллаш-Боаш/Инсайдер


Я выбрал комплект Samsung VS20T7536P5 Jet 75 за 650 долларов, который включает в себя Clean Station, и я получил его со скидкой за 488 долларов на Amazon в начале января.. Он поставляется с пятью насадками: насадка общего назначения, насадка для твердых полов, насадка меньшего размера для мебели, насадка для щелей и насадка для пыли. Он также поставляется со станцией для зарядки аккумуляторов, которую можно прикрепить к стене или поставить на устойчивую поверхность.

Samsung также предлагает Jet 70 мощностью 150 Вт, который также совместим с Clean Station. Это около 355 долларов в Samsung и Amazon или 549 долларов в комплекте с Clean Station. Jet 90 похож на Jet 75, но в его зарядной станции есть место для двух аккумуляторов, и вы можете регулировать длину палки.

Позже в этом году появится и более дорогая Bespoke версия Jet.

Samsung Jet 75 также обладает большей мощностью и лучшим временем автономной работы, чем Dyson V8 Animal.

Samsung Jet 75 технически имеет большую мощность (200 ватт), чем 115 ватт Dyson V8. Кроме того, батарея Jet 75 работает до 60 минут, а Dyson V8 Animal — 40 минут.

Эти оценки срока службы батареи основаны на самой низкой мощности всасывания для каждого пылесоса. Но я обнаружил, что Samsung Jet 75 имеет более чем достаточную мощность при самом низком уровне мощности, и это то, что я использую в 95% случаев. Площадь моего дома составляет 2800 квадратных футов, поэтому мне понадобилась дополнительная батарея, которую я купил на Amazon за 150 долларов.

Samsung Jet 75 может быть слишком мощным для более тонких ковров и ковров.


Антонио Виллаш-Боаш/Инсайдер


Вращающаяся головка щетки с электроприводом может остановиться на некоторых ковровых покрытиях. У меня дома есть один ковер, с которым особенно хлопотно. Когда я его чищу, мне нужно выключить и снова включить Jet 75, чтобы снова запустить вращающуюся головку.

Тем не менее, пока я держу Jet 75 в обычном режиме уборки и он настроен на минимальную мощность, я могу избежать этой проблемы. Судя по всему, палочные пылесосы Dyson тоже могут стать жертвой этого. У моей мамы, у которой есть Dyson Outsize, похожие проблемы с некоторыми ковриками.

Проблема может быть связана с тонкостью ковра. Всасывание от пылесоса настолько сильное, что поднимает ковер близко к вращающейся головке и вызывает достаточное сопротивление, чтобы остановить вращение головки. Я вижу в этом свидетельство мощности Jet 75, и у меня нет проблем с более толстыми ковриками и коврами.

Каково это использовать башню Clean Station


Антонио Виллаш-Боаш/Инсайдер


Пользоваться башней невероятно просто. Я вынимаю канистру из Jet 75 и помещаю ее в отверстие станции очистки, откуда она автоматически начинает высасывать содержимое канистры. Как только это сделано, я закрываю крышку канистры и помещаю ее обратно в вакуум.

Одного мешка мне хватило примерно на месяц, но ваш пробег может варьироваться в зависимости от того, как часто вы пылесосите, и от размера вашего дома. Официальные сумки Samsung продаются по пять штук за 40 долларов на Amazon и Samsung.

Я рад, что выбрал систему Samsung вместо Dyson.

Благодаря великолепным сделкам в начале января я остался в рамках своего бюджета с пакетом Samsung Jet 75 и Clean Station и не пожалел, что купил его вместо Dyson V8 Animal.

Есть некоторые дополнительные расходы, такие как дополнительная батарея и вакуумные пакеты для Clean Station. Тем не менее, это стоит того, чтобы вся пыль, которую я пылесосил, не попала обратно в мой дом, даже если это небольшое количество.

$ 649,00 от Samsung

$ 526,27 от Амазонки

$ 650,00 от Лоу

Подпишитесь на еженедельный информационный бюллетень Insider Reviews, чтобы получать дополнительные советы по покупке и выгодные предложения.

Вы можете приобрести логотип и получить лицензию на эту историю здесь.

Раскрытие информации: написано и исследовано командой Insider Reviews. Мы выделяем продукты и услуги, которые могут вас заинтересовать. Если вы купите их, мы можем получить небольшую долю дохода от продажи от наших партнеров. Мы можем бесплатно получать продукты от производителей для тестирования. Это не влияет на наше решение о том, рекомендован ли продукт или нет. Мы работаем независимо от нашей рекламной команды. Мы приветствуем ваши отзывы. Пишите нам по адресу review@businessinsider.com.


Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Этот палочный пылесос Samsung работает даже лучше, чем у Дайсона — у него есть аксессуар, который задерживает пыль, вместо того, чтобы выпускать облако каждый раз, когда я его опорожняю.

Название: Этот палочный пылесос Samsung работает даже лучше, чем у Дайсона — у него есть аксессуар, который задерживает пыль, вместо того, чтобы выпускать облако каждый раз, когда я его опорожняю. . Краткое описание: . Дата публикации: 01.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»