Последние новости

Этот коврик для акупрессуры за 22 доллара был импульсивной покупкой на Amazon, о которой я не жалею. Это практически тает мое напряжение и боли в спине.

[ad_1]
  • Неудобное облегчение

  • Взгляд врача

  • Стоит ли покупать?

  • Каковы ваши альтернативы?

  • Нижняя линия

Когда вы покупаете по нашим ссылкам, Insider может получать партнерскую комиссию. Выучить больше.

  • Коврики для акупрессуры предназначены для снятия мышечного напряжения и болезненности путем стимуляции ключевых точек на теле.
  • Я нашел этот коврик за 20 долларов на Amazon, и он стал одной из моих самых полезных покупок в борьбе с болью в спине и плечах.
  • Хотя это помогает снять мышечную боль и напряжение, это не самый удобный метод для ежедневного лечения.

Я всегда в поиске продуктов, способных облегчить боль в спине и напряжение в плечах. От корректора осанки, который я обнаружил во время просмотра «Акульего аквариума», до домашнего массажера шиацу, который я импульсивно купил на Amazon, я готов попробовать практически все, что угодно.

Мое последнее решение — коврик для акупрессуры за 22 доллара от Amazon. Увидев несколько статей, в которых люди утверждают, что они спасли жизнь, помогая снять собственное мышечное напряжение, я не мог устоять. И все, от бывших коллег до совершенно незнакомых людей, поют им дифирамбы.

Неудобное облегчение

Использование коврика для акупрессуры, который покрыт мелкими пластиковыми шипами, предназначенными для стимуляции точек акупрессуры, заставляет меня чувствовать, что я лежу на куче настоящих огненных муравьев. Комфортный — это последнее слово, которое я бы использовал, чтобы описать, каково это, когда моя голая спина и вес тела прижимаются к поверхности шипов.

Но каждый раз, когда я встаю после его использования (обычно через 10-20 минут), я замечаю, как на меня накатывает огромная волна облегчения вместе с отчетливым смягчением мышечного напряжения. В этот момент неудобная природа коврика для акупрессуры остается далекой мыслью.

Вы можете использовать коврик как с рубашкой, так и без нее. Я предлагаю начать с какой-либо защиты, прежде чем пытаться напрямую контактировать с кожей, хотя я обнаружил, что это более эффективно, когда я использую его без покрытия.

Салли Каплан/Инсайдер


Взгляд врача

Я не был уверен, было ли это облегчение результатом того, что коврик для акупрессуры работал так, как рекламировалось, или это было следствием эндорфинов, которые мое тело явно выделяло. Я решил обратиться за помощью к доктору Пудже Шах, дважды сертифицированному доктору интегративной и семейной медицины и директору интегративной медицины Медицинского центра Колумбийского университета.

Доктор Шах, которая обучалась медицинской акупунктуре в Гарварде, объяснила, что точки акупрессуры расположены по всему телу и что они «следуют меридианам» или энергетическим каналам тела.

Некоторые ученые считают, что эти энергетические каналы могут быть связаны с миофасциальной тканью вокруг наших мышц. Когда вы стимулируете определенные точки акупрессуры, вы можете почувствовать облегчение в других частях тела. Вот почему во время лечения иглоукалыванием иглы, помещенные в ваши икры, снимают напряжение, удерживаемое в спине или плечах.

Однако д-р Шах пояснил, что коврик для акупрессуры «не стимулирует конкретно точки акупрессуры, а скорее стимулирует сразу несколько точек».


Салли Каплан/Инсайдер


Я понял, что это означает, что термин «коврик для акупрессуры», вероятно, является неправильным, поскольку правильная практика включает в себя очень точное размещение давления вокруг тела вдоль энергетических каналов и нервных путей. Доктор Шах предложил другую (и, возможно, лучшую) теорию относительно того, почему и как они работают.

«Теория контроля ворот боли может объяснить, как эти коврики могут помочь при некоторых болевых синдромах», — сказала она. «По сути, безболезненный стимул (например, коврик) может предотвратить передачу болезненных ощущений в центральную нервную систему, тем самым подавляя боль. Эти коврики также могут стимулировать высвобождение эндогенного эндорфина из вашего мозга, помогая временно облегчить боль».

Хотя эти коврики не обязательно выполняют какую-либо истинную акупрессуру, все еще существуют вполне реальные теории относительно того, как и почему они могут помочь уменьшить боль и снять напряжение.

Я не могу говорить о каждом доступном коврике для акупрессуры, но тот, который я получил, стоил всего 20 долларов на Amazon, и это была одна из самых ценных импульсивных покупок, которые я когда-либо делал.

Стоит ли покупать?

Если вы страдаете от болезненного мышечного напряжения и болезненности, то да. Всего за 22 доллара он предлагает невероятную ценность и для меня принес еще большее облегчение. Это может быть неудобно в использовании, но это меркнет по сравнению с ослаблением моего напряжения.

Каковы ваши альтернативы?

Есть много подобных ковриков для акупрессуры, которые можно легко найти на Amazon, хотя этот от ProSource был всем, что мне было нужно. Коврики большего размера могут воздействовать на большую часть вашего тела, в то время как подушки для акупрессуры могут обеспечить аналогичную терапию вашей голове, шее и плечам.

Нижняя линия

С личной точки зрения, я считаю этот коврик полезным способом справиться с собственным дискомфортом, и я рекомендую его всем, кто хочет облегчить боль в спине или шее. Хотя вы можете использовать его в рубашке для менее интенсивного опыта, я считаю, что он наиболее эффективен, когда моя голая кожа касается коврика.

Имейте в виду, что лучше начинать медленно и сначала использовать слой защиты, например, тонкую рубашку или простыню. Я рекомендую начинать с нескольких минут и постепенно увеличивать время, когда вы привыкнете к этому ощущению. Ваш период адаптации сужается, чем чаще вы его используете.

Плюсы: Недорогой, хорошо снимает напряжение.

Минусы: Может быть очень неудобно

$ 21,99 от Prosource Fit

$ 19,98 от Walmart


$24,99
$ 18,98 от Амазонки

Подпишитесь на еженедельный информационный бюллетень Insider Reviews, чтобы получать дополнительные советы по покупке и выгодные предложения.

Вы можете приобрести логотип и получить лицензию на эту историю здесь.

Раскрытие информации: написано и исследовано командой Insider Reviews. Мы выделяем продукты и услуги, которые могут вас заинтересовать. Если вы их купите, мы можем получить небольшую долю дохода от продажи от наших партнеров. Мы можем бесплатно получать продукты от производителей для тестирования. Это не влияет на наше решение о том, рекомендован ли продукт или нет. Мы работаем независимо от нашей рекламной команды. Мы приветствуем ваши отзывы. Пишите нам по адресу review@businessinsider.com.

[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Этот коврик для акупрессуры за 22 доллара был импульсивной покупкой на Amazon, о которой я не жалею. Это практически тает мое напряжение и боли в спине.

Название: Этот коврик для акупрессуры за 22 доллара был импульсивной покупкой на Amazon, о которой я не жалею. Это практически тает мое напряжение и боли в спине. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 26.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»