Последние новости о машинах

Это идея Airstream о прицепе для путешествий на электромобиле с батарейным питанием.

Краткое описание по статье Это идея Airstream о прицепе для путешествий на электромобиле с батарейным питанием.

Название: Это идея Airstream о прицепе для путешествий на электромобиле с батарейным питанием. . Краткое описание: [ad_1] ⭐ Увеличить / Он очен . Дата публикации: 03.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
Серебряный туристический трейлер Airstream
Увеличить / Он очень похож на любой другой туристический трейлер Airstream «серебряная пуля», но eStream — это новая концепция с батарейным питанием.
Воздушный поток

Концепты — смоделированные продукты будущего — не уникальны для автомобильной промышленности. Сегодняшнее видение электрифицированного будущего исходит от соседнего с автомобилем производителя: производителя туристических прицепов и автобусов Airstream. Вместе со своей материнской компанией THOR Industries он разработал eStream, электрифицированную версию одного из своих классических алюминиевых туристических прицепов.

Под полом eStream вы найдете блоки литий-ионных аккумуляторных модулей общей емкостью до 80 кВтч. Как вы можете себе представить, они могут питать прицеп, пока он припаркован. Это включает электрическое отопление и кондиционирование воздуха, а также все другие вспомогательные устройства, что устраняет необходимость в баллонах с пропаном, которые обычно находятся рядом с сцепкой.

Но трансмиссия прицепа, разработанная в сотрудничестве с ZF, также оснащена парой электродвигателей, которые могут приводить в движение колеса eStream во время буксировки. По мнению Airstream, это должно увеличить запас хода буксирующего электромобиля на 50-75 процентов. У прицепа даже есть электронная функция контроля устойчивости, которая может добавлять крутящий момент на отдельное колесо для предотвращения раскачивания или боковых движений во время буксировки. По словам Airstream, это также устраняет необходимость в сцепке для распределения веса.

У eStream есть интеллектуальная сцепка, которая держит прицеп под контролем.  Силовой агрегат eStream EV может добавлять крутящий момент, чтобы противодействовать раскачиванию или боковым движениям.
Увеличить / У eStream есть интеллектуальная сцепка, которая держит прицеп под контролем. Силовой агрегат eStream EV может добавлять крутящий момент, чтобы противодействовать раскачиванию или боковым движениям.
Воздушный поток

«Основа трансмиссии состоит в том, чтобы помочь вам совершить более безопасное путешествие и проехать дальше, независимо от того, что вы буксируете. у вас больше сцепления при движении по скользким дорогам, или вы можете заблокировать их во время парковки для дополнительной защиты от кражи», — сказал Маккей Фезерстоун, вице-президент Airstream по разработке продуктов и проектированию.

У eStream есть третий трюк в рукаве — он может перемещаться с помощью дистанционного управления. «Резервное копирование туристического прицепа — одна из самых пугающих вещей для новых клиентов, а иногда даже для клиентов с большим опытом», — сказал Фезерстоун. «С этой возможностью дистанционного управления мы полностью устранили это — одним пальцем на телефона или планшета, вы можете легко переместить eStream в любое труднодоступное место или расположить его так, чтобы солнечные панели улавливали больше солнца. Вы можете загнать трейлер в тесный кемпинг, или это может быть просто заправочная станция, склад или любое другое место, где вам нужно маневрировать с точностью».

У eStream есть солнечная крыша.
Увеличить / У eStream есть солнечная крыша.
Воздушный поток

Как уже отмечалось, eStream обходится без громоздкого компрессора на крыше. Вместо этого вы найдете фотоэлектрические панели мощностью 900 Вт, установленные на более аэродинамическом алюминиевом прицепе. Airstream заявляет, что eStream создает примерно на 20 процентов меньше сопротивления, чем туристический трейлер Silver Bullet аналогичного размера, и он на 8 дюймов (203 мм) уже, чем его обычные предложения. Есть даже диффузор для управления воздушным потоком, когда он выходит из-под задней части eStream.

Многие кемпинги с трейлерами проводятся в кемпингах, и в одном из них несложно подключить eStream к розетке переменного тока 240 В для медленной зарядки аккумуляторов на месте. Для более автономных типов 80 кВтч имеют большое значение и могут быть медленно пополнены солнечной крышей. И трейлер также будет принимать быструю зарядку постоянного тока. «Поскольку по всей стране появляется все больше зарядных станций и многие кемпинги начинают их устанавливать, мы наблюдаем, как эта инфраструктура растет день ото дня», — сказал Фезерстоун.

Как сказать на английском
Увеличить / Как сказать по-английски «заткнись и возьми мои деньги»?
Воздушный поток

К сожалению, eStream не предназначен для производства как есть; это в основном предназначено для оценки потребительского спроса. Но Airstream звучит довольно оптимистично в отношении воплощения идей в серийные туристические трейлеры в ближайшем будущем. Я надеюсь, что это так — я знаю, что я не единственный человек в штате, который думает, что это звучит как умная идея.

[ad_2]
Source: arstechnica.com/cars/

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»