Последние новости

Эти умные плавающие полки из акрила не требуют сверления отверстий в стене — они достаточно прочные, чтобы вместить милые украшения или маленькие бутылочки.

  • Спецификации

  • Наш обзор плавающих полок Oaprire Adhesive

  • Нижняя линия

Когда вы покупаете по нашим ссылкам, Insider может получать партнерскую комиссию. Выучить больше.

  • В моей квартире стены оштукатурены, а дрели у меня нет, так что повесить декор проблематично.
  • Эти клейкие полки добавили глубины моему пространству и избавили меня от загромождения каждой поверхности безделушками.
  • Узнайте больше о том, как Insider Reviews тестирует товары для дома.

Плавающие полки OAPRIRE

Когда дело дошло до отделки моей квартиры, я столкнулся с одной большой проблемой: я не мог забить в стену гвоздь больше, чем на полдюйма. Оказывается, вам нужно специальное сверло, чтобы проникнуть в этот материал стены, а я не особенно умею, поэтому я стал большим сторонником сверхпрочных клеев.

Во время Amazon Prime Day я нашел плавающие полки Oaprire. Клейкие полки были именно тем, что я искал: легко устанавливались и не бросались в глаза. Обычная цена — набор из двух полок за 16 долларов. Я нашел набор из четырех штук в продаже за 24 доллара, так что следите за скидками.

Наш обзор плавающих полок Oaprire Adhesive

Клейкая лента видна вблизи, но ее легко закрыть, расположив перед ней декор.

Лили Элиг/Инсайдер


В наборе из двух монтажных лент достаточно для использования пяти штук на каждой полке для максимальной прочности. На самом деле я использовал разное количество скотча на каждой полке в зависимости от того, что я собирался на ней разместить. Двух штук было достаточно для небольших украшений весом около фунта, а трех — для небольшой свечи и шкатулки для драгоценностей. Мне понравилось, что я могу регулировать количество используемой ленты, к тому же теперь у меня есть дополнительные кусочки прочного клея, которые я могу использовать для других целей.

После наклеивания монтажной ленты в инструкции сказано оставить полки висеть без веса на ночь. За последние два месяца, пока они работают, я не заметил никаких признаков нестабильности. Я даже использовал веревку, чтобы повесить шляпу с плоскими полями, прикрепленную к полке. Монтажная лента не совсем прозрачная, но тонкая, легко скрываемая и прочная.


Амазонка


Единственное, что меня не совсем устраивает, так это глубина полки. Он кажется почти на дюйм длиннее по сравнению с задним краем и относительной тонкостью прозрачного акрила. Однако я не замечаю этого, если не нахожусь рядом с полкой.

Полки также оснащены винтами из нержавеющей стали для большей несущей способности, а также кабельными зажимами, которые можно прикрепить к нижней части для хранения шнура, если вы демонстрируете технику. Так как я использую полки для предметов декора, я спрятал винты и переделал кабельные зажимы, чтобы держать мои резинки для волос!

Входящие в комплект кабельные зажимы также можно использовать для подвешивания резинок для волос и украшений.

Лили Элиг/Инсайдер


Нижняя линия

С тех пор, как я переехал в свою квартиру, я искал способ показать свои украшения и добавить трехмерный элемент в свое пространство. Полки Oaprire — это самый простой способ достичь обеих целей дизайна, и все это менее чем за 25 долларов.

Плюсы: Простота установки, два варианта крепления, зажимы для шнура в комплекте.

Минусы: Неловкая глубина

$ 15,99 от Амазонки

Подпишитесь на еженедельный информационный бюллетень Insider Reviews, чтобы получать дополнительные советы по покупке и выгодные предложения.

Вы можете приобрести логотип и получить лицензию на эту историю здесь.

Раскрытие информации: написано и исследовано командой Insider Reviews. Мы выделяем продукты и услуги, которые могут вас заинтересовать. Если вы купите их, мы можем получить небольшую долю дохода от продажи от наших партнеров. Мы можем бесплатно получать продукты от производителей для тестирования. Это не влияет на наше решение о том, рекомендован ли продукт или нет. Мы работаем независимо от нашей рекламной команды. Мы приветствуем ваши отзывы. Пишите нам по адресу review@businessinsider.com.


Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Эти умные плавающие полки из акрила не требуют сверления отверстий в стене — они достаточно прочные, чтобы вместить милые украшения или маленькие бутылочки.

Название: Эти умные плавающие полки из акрила не требуют сверления отверстий в стене — они достаточно прочные, чтобы вместить милые украшения или маленькие бутылочки. . Краткое описание: . Дата публикации: 29.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»