Новости технологий

Эти телевизоры с большим экраном от LG, Samsung и Vizio продаются со скидкой до 900 долларов как раз к Суперкубку.

Когда вы покупаете по нашим ссылкам, Insider может получать партнерскую комиссию. Выучить больше.

  • Несколько магазинов предлагают большие скидки на телевизоры с большим экраном как раз к Суперкубку 13 февраля.
  • Прямо сейчас вы можете приобрести 65-дюймовый OLED-телевизор Vizio 4K за 1500 долларов, что на 300 долларов меньше его полной цены.

Суперкубок уже не за горами, и большая игра дает покупателям прекрасный повод, наконец, обновить свой домашний кинотеатр с помощью совершенно нового телевизора. Предложения доступны для нескольких широкоэкранных дисплеев от таких брендов, как LG, Sony, Vizio, Samsung и Hisense.

Ожидается, что новые модели телевизоров 2022 года появятся в магазинах весной, поэтому Суперкубок — отличное время для розничных продавцов, чтобы распродать прошлогодние запасы по сниженным ценам. Хотя сделки не так хороши, как во время


Черная пятница

и


Кибер-понедельник

, вы по-прежнему можете купить фантастический телевизор по цене ниже обычной.

Ниже мы собрали некоторые из лучших предложений, которые мы когда-либо видели на моделях телевизоров с большим экраном. Неясно, как долго продлятся все эти скидки, но большинство сделок, скорее всего, будут действовать до тех пор, пока 13 февраля не начнется Суперкубок.

Вот лучшие телевизионные предложения для Суперкубка:

Значок сделки Значок в виде молнии.

По рукам

65-дюймовый OLED-телевизор LG C1 с разрешением 4K

LG C1 — один из лучших 4K-телевизоров, которые вы можете купить. OLED-панель обеспечивает невероятное качество изображения с бесконечным коэффициентом контрастности. Эта цена сделки является обычной, но она соответствует самой низкой цене, которую мы видели у крупных ритейлеров.

1796,99 долларов США от Amazon

Первоначально 2499,98 долларов СШАСэкономьте 28%
Значок сделки Значок в виде молнии.

По рукам

77-дюймовый OLED-телевизор LG C1

Если вы хотите, чтобы C1 был еще большего размера, 77-дюймовая модель просто потрясающая. Хотя эта цена сделки в размере 2900 долларов США была обычной с ноября 2021 года, она по-прежнему остается самой низкой из тех, за которые мы ее продавали.

2896,99 долларов США от Amazon

Первоначально 3799,99 долларов СШАСэкономьте 24%
Значок сделки Значок в виде молнии.

Отличная цена

65-дюймовый OLED-телевизор Sony A80J с разрешением 4K

Sony A80J — чемпион среди телевизоров премиум-класса, когда речь идет о точности изображения. Эта цена сделки не соответствует рекордно низкой цене в 1798 долларов, которую мы видели в Черную пятницу, но все же это солидная скидка.

1999,99 долларов США от Best Buy

Первоначально 2199,98 долларов СШАСэкономьте 9%
Значок сделки Значок в виде молнии.

Отличная цена

65-дюймовый OLED-телевизор Vizio с разрешением 4K

65-дюймовый OLED-телевизор Vizio с разрешением 4K предлагает все преимущества качества изображения OLED, которые так нравятся любителям домашних кинотеатров, по меньшей цене, чем у большинства конкурентов. Хотя Sony A80J в целом лучше, Vizio поддерживает HDR10+, чего нет у Sony. Эта цена сделки в 1500 долларов соответствует той, что мы видели в Черную пятницу.

1499,99 долларов США от Best Buy

Первоначально 1799,99 долларов СШАСэкономьте 17%
Значок сделки Значок в виде молнии.

По рукам

65-дюймовый телевизор Samsung QN90A Neo QLED 4K

Samsung QN90A — это впечатляющий флагманский 4K-телевизор с невероятной яркостью, углами обзора и высокой производительностью, но он не может сравниться с бесконечной контрастностью OLED. Эта модель упала примерно до 1700 долларов за праздничные дни, но эта цена сделки в 1900 долларов по-прежнему меньше, чем ее обычная стоимость в 2200 долларов.

1899,99 долларов США от Best Buy

Первоначально 2199,98 долларов СШАСэкономьте 14%
Значок сделки Значок в виде молнии.

По рукам

65-дюймовый телевизор Samsung QN85A Neo QLED 4K

Samsung QN85A не так впечатляет, как QN90A, но предлагает аналогичную технологию Mini LED по более доступной цене. Эта скидка в 400 долларов соответствует лучшему предложению, которое мы видели.

1497,99 долларов США от Amazon

Первоначально 1899,99 долларов СШАСэкономьте 21%
Значок сделки Значок в виде молнии.

По рукам

65-дюймовый 4K-телевизор Hisense U8G

Hisense U8G обеспечивает лучшую в своем классе яркость для своей цены, что делает его отличным 4K-телевизором среднего класса для гостиных, пропускающих много света. 65-дюймовая модель вернулась к своей рекордно низкой цене в 1000 долларов.

$ 999,99 от Best Buy

Первоначально 1249,99 долларов СШАСэкономьте 20%
Значок сделки Значок в виде молнии.

По рукам

65-дюймовый 4K-телевизор Hisense U6G

Hisense U6G Android TV обеспечивает стабильную потоковую передачу и качество изображения по доступной цене. Телевизор ненадолго упал до 550 долларов за праздничные дни, но эта цена в 600 долларов по-прежнему остается одной из лучших предложений, которые мы видели.

$ 599,99 от Best Buy

Первоначально 629,99 долларов СШАСэкономьте 5%

Как купить телевизор

В лучших 4K-телевизорах используется OLED-дисплей или усовершенствованный светодиодный экран, часто называемый QLED, с локальным затемнением. Эти телевизоры обеспечивают высочайшую контрастность, самые глубокие уровни черного и самые точные цвета. Модели QLED среднего и высокого класса также известны своей впечатляющей яркостью, что делает их более подходящими для просмотра спортивных передач в гостиных, пропускающих много света.

Если вам просто нужен недорогой дисплей для повседневного просмотра, светодиодная панель начального уровня должна выполнить эту работу. Хотя качество изображения не будет таким впечатляющим, как у более дорогих моделей, есть несколько недорогих LED-телевизоров с хорошей производительностью и солидным Smart TV.


потоковое

.

Подпишитесь на еженедельный информационный бюллетень Insider Reviews, чтобы получать дополнительные советы по покупке и выгодные предложения.

Вы можете приобрести логотип и получить лицензию на эту историю здесь.

Раскрытие информации: написано и исследовано командой Insider Reviews. Мы выделяем продукты и услуги, которые могут вас заинтересовать. Если вы купите их, мы можем получить небольшую долю дохода от продажи от наших партнеров. Мы можем бесплатно получать продукты от производителей для тестирования. Это не влияет на наше решение о том, рекомендован ли продукт или нет. Мы работаем независимо от нашей рекламной команды. Мы приветствуем ваши отзывы. Пишите нам по адресу review@businessinsider.com.

Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Эти телевизоры с большим экраном от LG, Samsung и Vizio продаются со скидкой до 900 долларов как раз к Суперкубку.

Название: Эти телевизоры с большим экраном от LG, Samsung и Vizio продаются со скидкой до 900 долларов как раз к Суперкубку. . Краткое описание: ⭐ . Дата публикации: 04.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»