Последние новости

Эта крошечная френч-пресс идеально подходит для одной чашки кофе и помогает мне контролировать потребление кофеина.

Краткое описание по статье Эта крошечная френч-пресс идеально подходит для одной чашки кофе и помогает мне контролировать потребление кофеина.

Название: Эта крошечная френч-пресс идеально подходит для одной чашки кофе и помогает мне контролировать потребление кофеина. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 21.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]

Когда вы покупаете по нашим ссылкам, Insider может получать партнерскую комиссию. Выучить больше.

  • Французская пресса Bodum Brazil — наша любимая бюджетная французская пресса.
  • Модель на 12 унций стоит 20 долларов и идеально подходит для моей рутины по одной чашке в день.

Бодум Бразилия Французская пресса

До того, как я переехал из родительского дома в свою первую квартиру, выяснить, какой тип кофеварки мне нужен, было лишь одной (относительно неважной) задачей среди многих. Ошеломленный выбором, я быстро остановился на бюджетном варианте менее 25 долларов в нашем путеводителе по лучшим френч-прессам. Я выпиваю одну чашку кофе в день, поэтому выбрала самый маленький размер, купила его и тут же забыла о нем в тумане перед переездом.

Честно говоря, когда я открыла упаковку, я подумала, что это шутка. Моя новая френч-пресс Bodum Brazil была самой маленькой кофеваркой, которую я когда-либо видел. Я на самом деле измерил емкость с водой, чтобы убедиться, что она составляет 12 унций, и быстро понял, что просто плохо визуализировал измерения — это был крошечный френч-пресс на 12 унций.

Оказывается, я люблю его. Размер идеально подходит для моей обычной кофейной рутины, а заваривание получается гладким. Я никогда не вернусь к полноразмерной кастрюле.

Почему я выбрал Bodum Brazil


Лили Элиг/Инсайдер


Меня привлекла френч-пресс, потому что она проста в использовании и экологически безопасна. Мне нравится, что я могу настроить его, оставить на несколько минут и вернуться к чашечке ароматного кофе.

Мы протестировали 12 (полноразмерных) френч-прессов, и компания Bodum выбрала две из наших лучших: Chambord и Brazil. Бразильский кофе дешевле, потому что у него пластиковый корпус, который пропускает больше тепла, но в остальном он дает такое же качество напитка.

Бразильский фильтр не дает большей части гущи попасть в мою кружку. Легко чистится и не оставляет пятен после двух месяцев использования.

По прихоти я также использовал пресс для приготовления холодного напитка: я наполнил его кофе и холодной водой и оставил на ночь в холодильнике. Мой кофе со льдом на следующий день имел отличный насыщенный вкус.

Почему я выбрал такой крошечный размер

Крошечный Бодум рядом с коробкой Майка и Айка для масштаба.

Лили Элиг/Инсайдер


Для тех, кто чувствителен к кофеину, размер 12 унций идеально подходит для контроля потребления кофеина. Моя чашка кофе практически одинакового размера и концентрации каждое утро. Если я все еще сонный после того, как выпил его, я знаю, что я особенно устал. Точно так же, если я нервничаю, я знаю, что моя тревога выше.

С одной чашкой кофе я получаю прилив энергии без дрожи. В то же время, если я действительно тяну в 2 часа дня в четверг, есть соблазн выпить еще одну чашку. Меня обычно останавливает тот факт, что френч-пресс требует нескольких шагов, чтобы приготовить кофе. к тому времени, когда вода закипит, я отговорил себя от этого.

Получается ровно 12 унций, не больше и не меньше. Если вы хотите приготовить кофе для гостей, вам понадобится терпение для нескольких раундов или модель большего размера.

$ 16,98 от Амазонки

Подпишитесь на еженедельный информационный бюллетень Insider Reviews, чтобы получать дополнительные советы по покупке и выгодные предложения.

Вы можете приобрести логотип и получить лицензию на эту историю здесь.

Раскрытие информации: написано и исследовано командой Insider Reviews. Мы выделяем продукты и услуги, которые могут вас заинтересовать. Если вы купите их, мы можем получить небольшую долю дохода от продажи от наших партнеров. Мы можем бесплатно получать продукты от производителей для тестирования. Это не влияет на наше решение о том, рекомендован ли продукт или нет. Мы работаем независимо от нашей рекламной команды. Мы приветствуем ваши отзывы. Пишите нам по адресу review@businessinsider.com.

[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»