Новости науки

Еще до COVID американцы не справлялись с основами здоровья: диета, упражнения, var abtest_1828092 = new ABTest(1828092, ‘щелчок’);

Краткое описание по статье Еще до COVID американцы не справлялись с основами здоровья: диета, упражнения, var abtest_1828092 = new ABTest(1828092, ‘щелчок’);

Название: Еще до COVID американцы не справлялись с основами здоровья: диета, упражнения, var abtest_1828092 = new ABTest(1828092, ‘щелчок’); . Краткое описание: ⭐ Увеличить / Миска с са . Дата публикации: 25.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года


Увеличить / Миска с салатом стоит на столе.
Гетти | Сина Шульдт

По мере того, как пандемия вступает в свой третий год, а количество случаев и госпитализаций как никогда велико, свежие данные Центров по контролю и профилактике заболеваний напоминают нам, что у нас уже был долгий опыт неспособности управлять своим здоровьем.

Последние данные многолетнего исследования здоровья показывают, что подавляющее большинство американцев плохо питаются, и многие из нас ведут малоподвижный образ жизни. В частности, только 10 процентов американцев едят достаточно овощей и только 12 процентов едят достаточно фруктов, согласно недавним ответам на опрос Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC), система наблюдения за поведенческими факторами риска. Недавние ответы также показывают, что 25 процентов американцев не занимаются никакими физическими упражнениями, кроме работы.

CDC отмечает, что неправильное питание и малоподвижность могут привести к таким заболеваниям, как слабая иммунная функция, ожирение, сердечно-сосудистые заболевания, диабет и некоторые виды рака.

«Соблюдение диеты, включающей достаточное количество фруктов и овощей, может помочь защитить от некоторых хронических заболеваний, которые являются одной из основных причин смертности в Соединенных Штатах», — заключил CDC в недавнем исследовании, в котором сообщается о диетических данных. «Некоторые из этих состояний также связаны с более тяжелым заболеванием от COVID-19».

Между тем, в отдельном выпуске данных о бездействии доктор Рут Петерсен, директор отдела питания, физической активности и ожирения CDC, говорила о важности физических упражнений. «Достаточная физическая активность может предотвратить 1 из 10 преждевременных смертей», — сказала она. «Слишком много людей упускают пользу физической активности для здоровья, такую ​​как улучшение сна, снижение артериального давления и беспокойства, снижение риска сердечных заболеваний, некоторых видов рака и деменции (включая болезнь Альцгеймера)».

Последние данные о питании поступили от почти 300 000 участников опроса из США, принявших участие в опросе в 2019 году, до того, как пандемия поразила США. В ходе сбора данных людей спрашивали об их пищевых привычках и оценивали, насколько они соответствуют рекомендациям, изложенным в правительственных рекомендациях по питанию для американцев на 2020–2025 годы. Как правило, руководство рекомендует взрослым съедать от 2 до 4 чашек овощей и от 1,5 до 2,5 чашек фруктов в день.

В целом, респонденты сообщили, что едят фрукты в среднем всего один раз в день, а овощи — в среднем 1,6 раза в день. Исследователи CDC использовали ранее установленные алгоритмы и отчеты о еде, чтобы оценить, достигли ли люди рекомендуемого количества, основываясь на том, как часто они ели фрукты и овощи каждый день.

Распад здоровья

По оценкам, только 10 процентов взрослых соблюдали рекомендации по вегетарианству, при этом 5,6 процента среди жителей Кентукки и 16 процентов в Вермонте. Только 12,3 процента людей выполнили рекомендации по фруктам, от 8,4 процента в Западной Вирджинии до 16,1 процента в Коннектикуте. Общие выводы были аналогичны результатам опроса 2017 года.

Помимо географических различий были и демографические. Женщины чаще, чем мужчины, выполняли рекомендации по фруктам и овощам. Люди в возрасте 51 года и старше чаще, чем молодые люди, получали овощи. Взрослые латиноамериканцы с большей вероятностью ели достаточно фруктов по сравнению с белыми взрослыми неиспаноязычного происхождения. Взрослые чернокожие неиспаноязычные жители Калифорнии, Массачусетса и Невады с меньшей вероятностью получали достаточное количество овощей по сравнению с белыми взрослыми неиспаноязычного происхождения. В целом люди с самыми высокими доходами с большей вероятностью выполняли рекомендации по овощам.

Опрос имеет ограничения, в том числе то, что он опирается на данные о диете, о которых сообщают сами люди, и алгоритмы для оценки порций. Но исследователи CDC предполагают, что пандемия, возможно, только ухудшила и без того мрачные оценки потребления фруктов и овощей. Проблемы с цепочками поставок и экономические ограничения могут легко затруднить получение продукции. Стресс от пандемии также может легко сбить планы здорового питания.

Пандемия, вероятно, также помешала людям заниматься физическими упражнениями, поскольку спортивные залы закрывались, а график работы и дневного ухода нарушался. Результаты недавнего опроса показали, что 25 процентов людей не занимаются никакими физическими упражнениями вне работы. Как и в случае с данными о потреблении фруктов и овощей, были также географические и демографические различия. По регионам Юг был самым неактивным. В семи штатах — Алабаме, Арканзасе, Кентукки, Луизиане, Миссисипи, Оклахоме, Западной Вирджинии — 30 и более процентов взрослых сообщили о бездействии. Колорадо был самым активным штатом, и только около 18 процентов взрослых заявили, что неактивны.

Во всех штатах и ​​территориях у взрослых латиноамериканцев была самая высокая распространенность отсутствия физической активности: 32 процента заявили, что не занимаются спортом вне работы, в то время как у взрослых неиспаноязычного происхождения азиатского происхождения был самый низкий показатель, всего 20 процентов неактивных.

В соответствии с правительственными рекомендациями по физической активности для американцев, взрослые должны выполнять не менее 150 минут упражнений средней интенсивности (таких как быстрая ходьба или сгребание листьев) или 75 минут активной аэробной активности (например, бег трусцой, уборка снега или выполнение энергичных упражнений). физкультура) в неделю.


Source: https://arsteсhniсa.com/biz

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»