Последние новости

Эндрю Гарфилд придумал, как поместить культовый мем Паука в «Человек-паук: Домой нет пути».

  • Эндрю Гарфилд, Тоби Магуайр и Том Холланд воссоздали знаменитый мем из фильма «Человек-паук: Домой нет пути».
  • В подкасте «Happy Sad Confused» Гарфилд сказал, что предложил, как вставить в фильм мем с указующим Пауком.
  • Момент изначально был другим, когда Гарфилд произносил сардоническую фразу, которая ему не нравилась.

Один из лучших моментов «Человека-паука: Домой нет» произошел, когда Эндрю Гарфилд, Тоби Магуайр и трио Человека-паука Тома Холланда воссоздали популярный мем о Человеке-пауке, указывая пальцем, в лаборатории Питера (Холланд) средней школы.

Оказывается, момент был детищем не кого иного, как самого Гарфилда.

«Мы пытались понять, что такое указатель», — сказал Гарфилд Джошу Горовицу в подкасте «Happy Sad Confused», что им потребовалось некоторое время, чтобы решить, где этот момент может естественным образом вписаться в продолжение.

Это мем про Человека-паука, тонко воплощенный в «Дороги домой нет».

Марвел/ABC



«Я помню, как у меня вспыхнула молния… а потом я вбежал на съемочную площадку и сказал: [director] Джон [Watts], ‘Я понял. Я понял. Я понял! — взволнованно сказал Гарфилд. — Есть момент, когда Джейкоб такой: «Привет, Питер», а мы все такие: «Да?»

Гарфилд сказал в сценарии, что изначально речь шла о том, как должен был разыграться этот момент, когда его персонаж произносил фразу, которая казалась неуместной.

«Мы все говорим: «Ага», а затем, я думаю, в сценарии это было похоже на то, как мой Питер говорит: «Это совсем не устареет», что-то вроде сардонического», — сказал Гарфилд, признавая, что строчка из его персонаж казался неправильным и подорвал бы момент, который должен казаться легче.

«Мы думали, что я мог бы сказать: «О, это восхитительно. Мы такие очаровательные», — сказал Гарфилд о том, как они обдумывали момент, пока не предложил версию живого мема. «Но потом я подумал… О, нет. Это тот момент, когда мы можем сказать: «О, ты имел в виду меня? Или ты имел в виду…»

Слева направо: Тоби Магуайр в «Человеке-пауке 2», Эндрю Гарфилд в «Новом Человеке-пауке» и Том Холланд в «Человеке-пауке: домой нет пути».

Колумбия Пикчерз; Колумбия Пикчерз; Сони Пикчерз


«И Джон такой: «Все. Вот и все. Да. Готово», — сказал Гарфилд. «Я так счастлив, что это сработало».

Если вы не знакомы, мем является отсылкой к сцене из анимационного мультфильма «Человек-паук» 60-х годов, где злодей притворяется паутиной. Когда двое встречаются лицом к лицу, они указывают друг на друга.

В «No Way Home» сцена тонко воссоздана. Когда Нед (Джейкоб Баталон) зовет Питера, все трое Питеров отвечают. Понимая, что у них у всех одно и то же имя, они указывают друг на друга, пытаясь понять, с кем Нед хочет поговорить в данный момент.

В подкасте Гарфилд отметил, что указывающий мем появляется еще в одном моменте в конце фильма. что некоторые фанаты подхватили сразу после выхода фильма.

«Это произошло естественным образом, пока мы были на этих лесах», — сказал Гарфилд, имея в виду момент, когда трио решает назвать себя Петром 1, Петром 2 и Петром 3.

В сценарии «No Way Home», который Deadline опубликовал здесь, мем упоминается только во время сцены в лаборатории.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления




Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Эндрю Гарфилд придумал, как поместить культовый мем Паука в «Человек-паук: Домой нет пути».

Название: Эндрю Гарфилд придумал, как поместить культовый мем Паука в «Человек-паук: Домой нет пути». . Краткое описание: . Дата публикации: 29.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»