Последние новости

Эндрю Гарфилд говорит, что ему «нужно было привести себя в форму», чтобы влезть в свой оригинальный костюм для «Человека-паука: домой нет пути».

Краткое описание по статье Эндрю Гарфилд говорит, что ему «нужно было привести себя в форму», чтобы влезть в свой оригинальный костюм для «Человека-паука: домой нет пути».

Название: Эндрю Гарфилд говорит, что ему «нужно было привести себя в форму», чтобы влезть в свой оригинальный костюм для «Человека-паука: домой нет пути». . Краткое описание: . Дата публикации: 25.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Эндрю Гарфилд рассказал, что он носил костюм «Удивительного Человека-паука» в фильме «Человек-паук: Домой нет пути».
  • В интервью для подкаста «Happy Sad Confused» Гарфилд сказал, что ему все еще подходит этот наряд.
  • «Мне нужно было привести себя в форму, — сказал он. «Мне пришлось работать над этим с моим тренером. Я очень нервничал по этому поводу».

Эндрю Гарфилд сказал, что он носил костюм «Удивительного Человека-паука» в фильме «Человек-паук: Домой нет», но ему приходилось заниматься спортом, чтобы влезть в него.

«Я все еще в форме, чувак», — сказал 38-летний Гарфилд, когда его спросили, носил ли он «тот же костюм» в недавнем интервью с Джошем Горовицем для подкаста «Happy Sad Confused».

«Мне нужно было привести себя в форму», — добавил Гарфилд. «Мне пришлось работать над этим с моим тренером. Я очень нервничал по этому поводу. Я очень нервничал. Я думал, что никто не хочет видеть старого, толстого парня в костюме Человека-паука».

Эндрю Гарфилд в роли Человека-паука в «Новом Человеке-пауке 2».

Релиз Sony Pictures


Гарфилд впервые сыграл Питера Паркера/Человека-паука в 2012 году в фильме «Новый Человек-паук», который вышел через три года после того, как последняя часть трилогии Тоби Магуайра о Пауке попала в кинотеатры.

Звезда «Социальных сетей» повторил свою роль веб-мастера Marvel в «Новом Человеке-пауке 2» 2014 года, где его возглавил вернувшийся режиссер Марк Уэбб, а также Эмма Стоун в роли Гвен Стейси и Джейми Фокс в роли Макса Диллона/Электро.

Продолжение вызвало неоднозначную реакцию фанатов и критиков. Концовка «TASM 2» также положила начало третьему фильму с участием группы суперзлодеев, известной как Зловещая шестерка, но планы на продолжение были отменены.

Сам Гарфилд откровенно говорил о том, что чувствует себя «убитым горем» из-за того, в каком направлении пошла его франшиза, сказав Эми Адамс в 2016 году: «В конечном счете, история и персонаж на самом деле не были в списке приоритетов, и я нашел это очень, очень сложно».

Эмма Стоун в роли Гвен Стейси и Эндрю Гарфилд в роли Питера Паркера/Человека-паука в «Новом Человеке-пауке 2».

Колумбия Пикчерз


Через семь лет после того, как он сыграл Человека-паука, Гарфилд снова снялся в фильме «Человек-паук: Пути домой нет», который стал третьим самостоятельным фильмом Тома Холланда о Человеке-пауке в составе кинематографической вселенной Marvel (MCU).

И Гарфилд, и Магуайр повторили свои роли после того, как заклинание, наложенное Доктором Стрэнджем (Бенедикт Камбербэтч), пошло не так, и в мир Холланда вошли посетители из мультивселенной. Чтобы вылечить нескольких злодеев из франшиз Spidey, три супергероя объединились.

Роль Гарфилда в фильме стала завершением для поклонников фильмов «TASM», и многие высоко оценили его сердечную игру в «NWH» как выдающуюся.

С момента выхода фильма Гарфилд поделился множеством закулисных подробностей о своем опыте съемок «NWH» и показал импровизированные моменты.

Том Холланд в роли Человека-паука в фильме «Человек-паук: Домой нет пути».

Студия Marvel/Sony Pictures


Песня «Тик, тик… Бум!» Также звезда рассказала о работе с Магуайром и Холландом.

«Были разговоры о том, чтобы сходить в туалет и, ну вы знаете, пошарить вокруг пакета», — сказал Гарфилд в интервью Variety. «Мы говорили о том, что сработало для каждого из нас».

Гарфилд также сказал, что Холланд завидовал одной особенности его костюма супергероя.

«Том завидовал, потому что у меня в костюме есть маленькие молнии, из которых я могу очень легко вытащить руки», — сказал он. «Чтобы работать со своим телефоном, ему приходилось использовать свой нос, потому что он не мог дотянуться до своих рук. У нас также были бы более глубокие разговоры и разговоры о нашем опыте с персонажем».

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»