Последние новости

Эмма Томпсон рассказывает, что она «полностью» обнажилась со своим коллегой и режиссером, чтобы отрепетировать свою «чрезвычайно сложную» обнаженную сцену в новом фильме.

[ad_1]
  • Эмма Томпсон репетировала обнаженной со своим партнером по фильму и режиссером, чтобы подготовиться к «сложной» обнаженной сцене.
  • «Очень сложно быть обнаженной в 62 года», — сказала актриса о своей сексуальной сцене в фильме.
  • Томпсон играет школьную учительницу на пенсии, впервые пытающуюся испытать оргазм в «Удачи тебе, Лео Гранде».

Эмма Томпсон сказала, что она разделась со своим партнером по фильму «Удачи тебе, Лео Гранде» и режиссером фильма, чтобы подготовиться к «сложной» обнаженной сцене в новом фильме.

В фильме «Удачи тебе, Лео Гранде», премьера которого состоялась в субботу на виртуальном кинофестивале «Сандэнс», Томпсон играет Нэнси, бывшую британскую школьную учительницу, пытающуюся испытать свой первый оргазм. Нэнси решает нанять мужчину-эскорта (которого играет Дэрил МакКормак) для секса.

По словам звезды «Реальной любви», она, МакКормак и режиссер Софи Хайд тщательно готовились к обнаженным сценам фильма, даже полностью раздевшись во время репетиционного процесса.

«Софи, Дэрил и я репетировали полностью обнаженными и говорили о наших телах, говорили о наших отношениях с нашими телами», — сказал Томпсон в разговоре в кафе Sundance Cinema Cafe с коллегой-актрисой Карен Гиллан и Ширли Ли из The Atlantic. Согласно Томпсону, этот процесс включал в себя рисование их тел, их описание и обсуждение «то, что нам в них сложно», а также «что нам в них нравится».

«Очень сложно быть обнаженным в 62 года», — сказала Томпсон, добавив, что в какой-то момент ее персонаж Нэнси «стоит перед зеркалом в одиночестве и сбрасывает халат».

И хотя Томпсон сказала, что к женщинам все еще предъявляются «ужасные требования» быть «худыми» как на съемочных площадках, так и в реальном мире, она сказала, что ее более зрелый возраст позволил ей сняться в обнаженной сцене.

«Я не думаю, что смог бы сделать это до того возраста, в котором я сейчас», — сказал Томпсон. «И все же, конечно, мой возраст делает это чрезвычайно сложным, потому что мы не привыкли видеть на экране необработанные тела».

В отдельном интервью в Variety Virtual Sundance Studio, представленном Audible, Томпсон рассказал о проблемах, связанных с созданием обнаженной сцены.

«Наверное, самое сложное, что мне когда-либо приходилось играть, — это стоять в расслабленной позе и без осуждения смотреть на свое тело», — сказал Томпсон. «Вы попросите любую женщину сделать это, держу пари, что в 9,9 случаях из 10 они не смогут этого сделать».

«Но делать это на камеру? Забудь об этом», — продолжила она. «Мы привыкли не любить свое тело. Нас с самого раннего возраста приучили ненавидеть свое тело, потому что оно не соответствует невозможным и на самом деле жестоким идеалам, которые нам преподносят».

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Эмма Томпсон рассказывает, что она «полностью» обнажилась со своим коллегой и режиссером, чтобы отрепетировать свою «чрезвычайно сложную» обнаженную сцену в новом фильме.

Название: Эмма Томпсон рассказывает, что она «полностью» обнажилась со своим коллегой и режиссером, чтобы отрепетировать свою «чрезвычайно сложную» обнаженную сцену в новом фильме. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 26.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»