Java, UX, HTML, CSS, WEB-design

Электронная почта (по-прежнему) важна, и вот почему

Краткое описание по статье Электронная почта (по-прежнему) важна, и вот почему

Название: Электронная почта (по-прежнему) важна, и вот почему . Краткое описание: ⭐ Фелисити Э . Дата публикации: 21.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года


  • Фелисити Эванс

  • 0 Комментарии

Электронная почта (по-прежнему) важна, и вот почему

  • 9 минут чтения

  • Бизнес, рабочий процесс, производительность, общение, электронная почта

Краткое резюме ↬

Социальные сети — это больше, чем модное слово. Сейчас это образ жизни для многих компаний. Многие люди и организации отказались от традиционного веб-присутствия (что раньше означало веб-сайт и адрес электронной почты) в пользу страницы Facebook в сочетании с учетной записью Twitter. «Электронная почта (по-прежнему) важна, и вот почему»)](https://www.smashingmagazine.com/2011/07/25/email-is-still-important-and-here-is-why/)

Социальные сети — это больше, чем модное слово. Теперь это образ жизни для многих компаний. Многие люди и организации отказались от традиционного веб-присутствия (что раньше означало веб-сайт и адрес электронной почты) в пользу страницы Facebook в сочетании с учетной записью Twitter.

Итак, где остается электронная почта? Имеет @ символ потерял свое значение как адрес и вместо этого стал обозначающим имя в Твиттере? Я думаю, что нам нужно радикально пересмотреть наш подход к электронной почте в этой меняющейся среде и понять, что при правильном использовании она может быть мощным инструментом.

Снимок экрана
Мы потеряли нашу любовь к электронной почте?

Дальнейшее чтение на SmashingMag:

  • Приручение электронного зверя
  • Шаблоны электронной почты для веб-дизайнеров и разработчиков
  • Искусство и наука электронной подписи
  • Создание и отправка электронной почты в формате HTML для веб-разработчиков

Еще после прыжка! Продолжить чтение ниже ↓

Изменение привычек

Хотя я не согласен с утверждением, что «социальные сети убивают электронную почту», данные показывают, что использование электронной почты среди молодого поколения сокращается: по данным comScore, среди подростков в США с декабря 2009 по 2010 год этот показатель снизился на 59%. В том же исследовании только люди старше 55 лет чаще пользовались электронной почтой. Это особенно важно, если речь идет о долгосрочном переходе от электронной почты к социальным сетям и SMS как предпочтительным методам общения.

Потеря веры в электронную почту

Электронная почта существовала всегда (она предшествовала Интернету), поэтому неудивительно, что для некоторых она утратила свой блеск. Во-первых, это недостаточно захватывающе; другие платформы социальных сетей пришли с помпой. Twitter попал в заголовки мировых новостей, а Facebook был движущей силой многих кампаний. В 2009 году группе Facebook даже удалось вывести сингл Rage Against the Machine «Killing in the Name» на первое место в Великобритании в рождественском рейтинге, опередив сингл X Factor.

Этот уровень драматизма нравится бизнесменам, которые любят свои социальные сети «сексуальными», и по этой причине Twitter и Facebook нажимают все нужные кнопки за столом заседаний. Для сравнения, маркетинговая кампания по электронной почте может показаться утомительной и старомодной.

Снимок экрана
Электронная почта в ландшафте социальных сетей.

По другой причине ему не хватает материальной ценности. Оценки интернет-компаний (и особенно гигантов социальных сетей) взлетели до небес. В мае этого года LinkedIn оценивалась в 10 миллиардов долларов (примерно в 41 раз больше чистой выручки за 2010 год). Facebook по-прежнему является частной компанией, но слухи о публичном размещении акций в 2012 году включают оценку, которая может достичь 100 миллиардов долларов. Хотя многие в отрасли видят в этом предвестие второго пузыря доткомов, для многих предприятий это просто веская причина инвестировать в эти услуги.

Электронная почта не является собственностью, а это означает, что никто не продвигает ее повестку дня, и, в отличие от мировых LinkedIn, Groupons и Facebook, она не может привлечь рыночную стоимость. Теория ценности говорит нам, что если что-то не имеет рыночной стоимости (например, воздух, вода и т. д.), то это часто считается само собой разумеющимся. Думаю, электронная почта постигла та же участь.

И, наконец, что, возможно, наиболее важно, ему не хватает менталитета стаи, на котором процветает большинство социальных сетей. Несмотря на рост маркетинга, электронная почта по-прежнему в основном является частной. Никто не знает, на какие списки я подписан или кому я пишу, из моего почтового ящика, даже если благодаря Facebook они знают, что я ел на завтрак. В отличие от коварного зла культуры «лайков», мое поведение в электронной почте не транслируется по всему Интернету, что для маркетологов является явным недостатком.

Электронная почта — это валюта

Снимок экрана
Валюта электронной почты.

У всех есть

Это правда, что электронная почта борется с другими службами онлайн-общения, но она по-прежнему вездесуща, в отличие от других социальных сетей. По состоянию на май 2010 года 39% пользователей Интернета в США никогда не пользовались социальной сетью, по сравнению с 6%, которые никогда не отправляли и не получали электронную почту. Если вы хотите охватить большую часть своей аудитории, электронная почта по-прежнему остается самым безопасным способом.

Это уникальный идентификатор

Стоит отметить, что люди, как правило, одновременно являются участниками нескольких веб-сайтов социальных сетей с разной степенью вовлеченности, но обычно у них есть только один или два активных адреса электронной почты. Адрес электронной почты остается уникальным идентификатором в сети; вы используете его для входа почти во все, поэтому потребуется много времени, чтобы он устарел.

Это желанный ресурс

Согласно исследованию, проведенному Ассоциацией прямого маркетинга, ожидается, что в 2011 году маркетинг по электронной почте принесет ROI в размере 44 долларов на каждый доллар, потраченный на него. Отчасти это связано с тем, что больше клиентов взаимодействуют по электронной почте: 93% имеют добровольные отношения с потребительским брендом, в отличие от 15% в Facebook и 4% в Twitter (по словам Криса Брогана, президента New Marketing Labs).

Это значение было признано большинством социальных сетей. Facebook запустил Messages, который предоставляет каждому пользователю @facebook.com адрес электронной почты, потому что он понимает важность электронной почты в социальном графике. Google+ также более тесно связывает электронную почту с активностью в социальных сетях, стирая различие между ними.

Преодоление препятствий

Надеюсь, мне удалось убедить вас, что электронная почта по-прежнему остается мощной частью вашего арсенала социальных сетей. Но прежде чем использовать его в меру своих возможностей, давайте разберемся с некоторыми из самых известных ограничений электронной почты.

Снимок экрана
Узнайте об ограничениях, налагаемых электронной почтой.

Спам

Это воплощение нежелательной почты безжалостно. Это досаждает пользователям, которые должны быть хитрыми, чтобы отличить настоящую почту от подделок. Почтовые клиенты требуют сложных алгоритмов, чтобы просеять зерна от плевел. И, возможно, больше всего раздражает то, что интернет-маркетологам приходится изо всех сил пытаться донести что-либо коммерческое до своих списков подписчиков.

К сожалению, Twitter и Facebook тоже не являются безопасными убежищами. Деловые люди не единственные, кто проявляет больший интерес к социальным сетям; мошенники тоже. По состоянию на апрель 2011 года одним только спамом занимались семь штатных сотрудников Twitter. Это капля в море по сравнению с электронной почтой (более 73% всех отправляемых сообщений являются спамом), но может быть облегчением услышать, что мы сталкиваемся с самый низкий уровень с 2008 года; по крайней мере дела налаживаются!

Вещание

Социальные сети поощряют многостороннее общение между многими пользователями. Даже те, кто не участвует непосредственно в разговоре, часто могут «подслушать» происходящее. Электронная почта гораздо более прямолинейна; обычно это между двумя людьми и не приглашает дополнительных участников. Понимание этого ограничения электронной почты сделает ее вашим лучшим союзником. Если электронное письмо не является личным, оно не получит ответа; тем не менее, это один из лучших способов доставки прямых сообщений, таких как информационные бюллетени и оповещения, которые не столько побуждают к обсуждению, сколько к действию.

Презентация

Электронная почта в формате HTML намного эффективнее обычного текста для маркетинга, но вам нужно знать приемы, чтобы она хорошо отображалась в разных браузерах. Написание кода для электронной почты обычно означает возвращение в 1998 год, чего достаточно, чтобы большинство людей полностью от него отказались. К счастью, Campaign Monitor и MailChimp предлагают несколько отличных шаблонов, которые помогут вам встать на правильный путь. Но не забудьте использовать инструмент для проверки электронной почты на разных клиентах, прежде чем нажимать кнопку «Отправить», иначе вы можете нанести больше вреда, чем пользы.

Сделайте электронную почту частью разговора

Бонни Райт однажды спела о том, что людям есть о чем поговорить, и это то, что вы должны делать с маркетингом по электронной почте! Зажгите эту дискуссию и продолжайте ее в своем блоге, Twitter и Facebook. – Риен ван ден Бош

Электронную почту трудно игнорировать. В отличие от потоков в социальных сетях, в которых контент одноразовый, электронное письмо требует вашего внимания, пока оно не будет прочитано. Используйте это в своих интересах: пишите информационные бюллетени; продвигайте свой самый привлекательный контент перед своими пользователями; адаптируйте свои предложения, чтобы они соответствовали вашей аудитории.

Снимок экрана
Используйте электронную почту, чтобы спровоцировать разговор.

Кроме того, электронная почта — гораздо более спокойная среда. Нулевой почтовый ящик — сложная (но достижимая) цель, в то время как оставаться в курсе каждой трансляции, твита и обновления статуса не только сложно, но и почти невозможно! С электронной почтой вы можете потратить время и обдумать свои слова; Вы можете посвятить некоторое время человеку, с которым общаетесь. Электронная почта не только дает пространство для ваших мыслей, но и дает вам время четко их записать.

Если вы слышали о движении Slow (которое выступает за культурный сдвиг в сторону замедления темпа жизни), возможно, вы захотите подумать о том, как электронная почта вписывается в Slow Marketing. Возможно ли, что взращивание сторонников бренда с течением времени, проявляющих более чем мимолетный интерес к вашему продукту, может принести долгосрочные выгоды? Не могли бы вы поговорить с этими клиентами более уважительно, чтобы вести содержательные и содержательные разговоры?

Подумайте дважды, прежде чем нажать «Отправить»

Если вас не смущают недостатки электронной почты, и вы считаете, что 140 символов больше ограничивают, чем освобождают, то вы уже на пути к включению электронной почты в свои кампании в социальных сетях. Скорее всего, ваши подписчики по электронной почте являются вашей самой лояльной аудиторией, поэтому относитесь к ним с уважением (что означает предлагать ценный контент, и не слишком часто), и они могут стать вашими самыми преданными сторонниками.

Несмотря на то, что созданию кампаний по электронной почте в социальных сетях посвящено множество статей, вот лишь несколько советов, которые помогут вам начать:

  1. Есть что сказать. Звучит просто, но, хотя ваши ежедневные размышления допустимы в Твиттере, ваша электронная аудитория будет менее снисходительна.
  2. Сделайте его удобоваримым. Электронная почта не ограничивает количество слов, но вам нужно будет внести некоторые изменения самостоятельно. Если это длинная статья, включите выдержку и ссылку на веб-сайт для полной истории. Это имеет дополнительный бонус, позволяющий отслеживать самые популярные элементы.
  3. Будьте регулярны. Установите расписание электронных писем, которого, как вы знаете, вы можете придерживаться. Ежемесячный или ежеквартальный информационный бюллетень может быть хорошим руководством.
  4. Будьте индивидуальны. Адаптируйте свой тон к аудитории. Большинство почтовых сервисов предлагают бесценные инструменты сегментации. Вы бы не разговаривали со своим супругом так, как вы разговариваете с управляющим банка; вы также не должны обращаться ко всей своей аудитории одинаково.

Не забывайте, что электронная почта — это только половина разговора. Узнайте, где тусуются ваши читатели (вы можете использовать их адреса электронной почты, чтобы найти их), и продолжайте обсуждение там!

Сокрушительная редакция
(аль)




Source: https://smashingmagazine.com

Заключение

Вы ознакомились с статьей — Электронная почта (по-прежнему) важна, и вот почему

Пожалуйста оцените статью, и напишите комментарий.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»