Последние новости

Эксперты говорят, что смерть Чесли Крист является напоминанием о том, что сообщения в социальных сетях не всегда показывают чье-то психическое здоровье.

Краткое описание по статье Эксперты говорят, что смерть Чесли Крист является напоминанием о том, что сообщения в социальных сетях не всегда показывают чье-то психическое здоровье.

Название: Эксперты говорят, что смерть Чесли Крист является напоминанием о том, что сообщения в социальных сетях не всегда показывают чье-то психическое здоровье. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 01.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Бывшая Мисс США Чесли Крист скончалась в воскресенье в возрасте 30 лет в результате явного самоубийства.
  • Ее смерть потрясла сотни тысяч ее поклонников и подписчиков в социальных сетях.
  • Insider поговорил с двумя экспертами, которые сказали, что люди не всегда делятся своими чувствами в сети.

Смерть бывшей мисс США Чесли Крист в результате очевидного самоубийства в воскресенье ошеломила поклонников телеведущей и личности в социальных сетях, но эксперты говорят, что публикации на таких платформах, как Instagram и TikTok, не всегда точно отражают чье-либо психическое здоровье.

После ее смерти некоторые оставили комментарии в ее учетных записях в социальных сетях, предполагая, что «что-то не складывается». Другие говорили, что Крист «казалась такой счастливой в сети» до своей смерти.

Эксперты, которые говорили с Insider, сказали, что люди не должны ожидать, что профили в социальных сетях будут точным изображением чьего-то психического здоровья.

У Крист было много подписчиков в социальных сетях: более 530 000 подписчиков в Instagram и 470 000 в TikTok. На первом она поделилась селфи, фотографиями, на которых она позирует в разных нарядах, и общими новостями о своей жизни.

17 января, всего за несколько дней до своей смерти, она опубликовала фотографию, стоящую перед зеркалом, с подписью «Эти январские тренировки были эффективными, лол». В день своей смерти она поделилась своей фотографией с подписью «Пусть этот день принесет вам покой и покой».

На TikTok в видеороликах Крист были представлены советы по стилю, закулисные кадры ее дня и комментарии о ее жизни чернокожей женщины. В одном видео Крист рассказала о борьбе с интернет-троллями и киберзапугивании, а в марте 2021 года она опубликовала эссе для Allure, в котором упомянула о своем беспокойстве по поводу старения.

Пост, опубликованный Чесли Крист, JD, MBA (@chesliekryst)

Доктор Ребекка Семел, лицензированный психолог из Нью-Йорка, рассказала Insider, что люди обычно изображают «блестящую» позитивную версию себя и избегают делиться «своими проблемами психического здоровья в Интернете».

«Особенно для тех, кто участвовал в конкурсах и все такое, я чувствую, что есть тип человека, которым они хотят показаться», — сказала она.

Она добавила, что фанаты, у которых есть парасоциальные отношения — односторонние отношения — с влиятельными лицами и знаменитостями, «не хотят ошибаться в том, что они думают» о человеке, и могут попытаться «сохранить представление о человеке, которое у них есть в их жизни». голова.»

В последнем видео Крист, размещенном в TikTok, которое было загружено в пятницу, несколько пользователей оставили комментарии, размышляя об обстоятельствах ее смерти. Один человек сказал: «Что-то у меня с этим не так», а другой человек написал: «Я просто надеюсь, что они расследуют это».

Полицейское управление Нью-Йорка, которое ранее подтвердило инсайдеру смерть Крист, заявило, что расследует ее смерть, как и все предполагаемые смерти в результате самоубийства.

Доктор Мелисса Шепард, сертифицированный психиатр и доцент кафедры психиатрии в Медицинской школе Университета Джона Хопкинса, рассказала Insider, что большая часть «первоначальной реакции» человека, оплакивающего что-то столь трагическое, заключается в том, чтобы «быть в шоке и чтобы попытаться выяснить, что произошло».

Но Шепард, которая сказала, что не знакома лично с Крист и не хочет спекулировать на состоянии ее психического здоровья, сказала, что «мы не должны ожидать, что все будет выложено в сеть» и что кто-то, «кто умрет от самоубийцы могут не знать, пока прямо перед этим они не собираются это делать».

«Всегда возникает вопрос, скрывал ли человек это или обманывал, и я не думаю, что это когда-либо имело место», — сказала она. Крист «ничего нам не должна, никаких объяснений. Она не должна нам обновлять информацию о своем психическом здоровье в социальных сетях», — сказала Шепард.

Если вы или кто-то из ваших знакомых борется с депрессией или у вас были мысли навредить себе или покончить с собой, обратитесь за помощью. Национальная линия спасения от самоубийств (1-800-273-8255) предоставляет круглосуточную бесплатную конфиденциальную поддержку людям, находящимся в бедственном положении, а также лучшие практики для специалистов и ресурсы для оказания помощи в предотвращении и кризисных ситуациях.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»