Последние новости

Экс-партнер стримера по Minecraft с 11 млн подписчиков выдвинул в их адрес широкий спектр обвинений в открытом письме.

Краткое описание по статье Экс-партнер стримера по Minecraft с 11 млн подписчиков выдвинул в их адрес широкий спектр обвинений в открытом письме.

Название: Экс-партнер стримера по Minecraft с 11 млн подписчиков выдвинул в их адрес широкий спектр обвинений в открытом письме. . Краткое описание: . Дата публикации: 27.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Женщина по имени Элизабет обвинила своего бывшего партнера Адама Дальберга в жестоком обращении в воскресенье в открытом письме.
  • У Dahlberg, более известного на YouTube как Skydoesminecraft, более 11 миллионов подписчиков.
  • В ответ на вопрос DramaAlert, правдивы ли обвинения, Дальберг сказал, что это «смесь».

YouTuber Адам Дальберг, более известный под игровыми псевдонимами Skydoesminecraft или Netnobody, был обвинен бывшим партнером в жестоком обращении, манипуляциях и домогательствах на протяжении их отношений.

Претензии поступили в длинном воскресном открытом письме Дальбергу, опубликованном в iCloud от женщины, назвавшейся Элизабет.

Элизабет, которая сказала, что не поделилась своей фамилией из-за опасений за безопасность себя и своего ребенка, начала свое открытое письмо, написав: «Вы оскорбляете, манипулируете и лжете». В письме она обвинила Дальберга в неустойчивом поведении, попытках контролировать ее, словесных оскорблениях и унижении, среди прочего.

Дальберг собрал 11,2 миллиона подписчиков на


потоковое

клипы из мегапопулярной игры Minecraft.

Дальберг, создатель игр с 2011 года, идентифицирует себя как небинарный и использует местоимения они/они. Элизабет в письме упомянула их, используя местоимения он/его, заявив, что Дальберг был «гомофобом» и «часто проявлял неуважение к сообществу ЛГБТК+».

Элизабет сказала в письме, что она была «так напугана» во время своих отношений с Дальбергом, написав: «Я чувствовала себя такой оцепеневшей. Я хотела умереть».

Элизабет не ответила на запрос Insider о комментариях. Дальберг также не ответил на запрос Insider о комментариях, но ответил Кимстару из новостного канала YouTube DramaAlert в прямом сообщении. Когда его спросили, правдивы ли обвинения, Дальберг сказал, что это «смесь».

«В то время я был очень, очень болен психически, находился в больницах и выходил из них, а также принимал несколько новых лекарств, которые влияли на меня», — рассказали они DramaAlert.

В сопутствующей ветке Twitter, Элизабет поделилась тем, что оказалось копией полицейского отчета об инциденте 15 февраля 2021 года, в котором Дальберг описывается как «разъяренный», уничтожающий имущество и говорящий «бессмысленные вещи». Ответивший офицер написал, что считает Дальберга «угрозой для других».

В сообщении говорится, что Дальберг был взят под стражу.

Полицейское управление Белвью, штат Вашингтон, подтвердило Insider, что офицер был отправлен к Элизабет в 11:04 в тот день, «где, как сообщалось, у кого-то был кризис психического здоровья».

«Этот человек был взят под стражу и доставлен в больницу для освидетельствования», — сказал представитель. «Дело закрыто, поскольку не было возбуждено уголовное дело за материальный ущерб, и никто не пострадал».

В своей ветке в Твиттере Элизабет разместила скриншоты и записи экрана того, что, по ее словам, было разговором между ней и Дальбергом, где они, казалось, подстрекали и провоцировали ее. В одной голосовой заметке Дальберг тяжело вздохнул и сказал Элизабет, что кто-то занимается с ними оральным сексом, добавив: «Я тебя не уважаю».

В других снимках экрана и записях, которыми поделилась Элизабет, Дальберг, похоже, использовал ругательство на n-слово и ругательство на r.

Элизабет в своем письме сказала, что Дальберг оказал на нее давление, чтобы она родила ребенка, сказала, что им все равно, когда она забеременеет, и сказала, что они не будут обеспечивать семью. Она сказала, что Дальберг несколько раз изменял ей.

«Ты причиняешь мне боль слишком долго, и я устала бояться тебя и того, что может привести к разговору», — написала Элизабет. «Мне приходилось говорить людям, что ты не был оскорбительным, потому что всякий раз, когда я говорил, что ты был оскорбительным, ты приставал ко мне и говорил ужасные УЖАСНЫЕ вещи. Ты был таким недобрым».

Дальберг разрисовал стены их собственной кровью, неоднократно был расистом и гомофобом и имел желание причинить вред другим людям, заявила Элизабет в открытом письме.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления




Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»