Последние новости

Эдриан Броуди пошел ва-банк, чтобы снять свой триллер в стиле «Джона Уика» «Чистый». Он показывает, почему он до сих пор не может перестать мечтать о персонаже.

В последнее время мы часто видели Эдриана Броуди — от «Французского диспетчера» Уэса Андерсона до гостевого ролика в последнем сезоне «Наследника». Теперь фанаты увидят Броуди на его собственной арене, которую он построил с нуля.

Более двух десятилетий у Броуди была идея сыграть антигероя боевиков по имени Чистый. На первый взгляд, Чистый — просто тихий работник санитарной службы Нью-Йорка, который держится особняком. Но, придя на помощь молодой девушке, Чистый оказывается в бегах от русской мафии. Теперь, доведенный до предела, он наконец признается, что когда-то был убийцей, и возвращается к тому, что у него хорошо получается — убийству.

«Мне всегда нравился жанр боевиков, — сказал Броуди Insider.


Увеличить

болтать на этой неделе о его вдохновении для персонажа. «Я всегда хотел сыграть персонажа в стиле Чарльза Бронсона. Они забавные».

Мы видим, как персонаж мечты Броуди оживает в эти выходные, когда безумный триллер «Чистый» выходит в кинотеатрах и доступен по запросу с пятницы.

Помимо того, что он был звездой фильма, он также продюсировал его, написал сценарий в соавторстве с режиссером фильма Полом Солетом («Голова-пуля») и создал саундтрек к фильму, наполненный хип-хопом.

Insider поговорил с Броуди о том, какой долгий путь потребовался, чтобы вывести «Clean» на экран, почему он решил, что сейчас, наконец, настало время продемонстрировать свои навыки музыканта, и как потеря финансирования непосредственно перед началом съемок вынудила его финансировать большую часть сам фильм.

Эдриан Броуди в фильме «Чистота».

Фильмы МФК


Броуди говорит, что ему пришлось вложить собственные деньги, чтобы спасти фильм после того, как его главный инвестор потерпел крах.

Insider: Вы десятилетиями думали о том, чтобы сыграть этого персонажа. Но что это был за момент, когда вы подумали: черт возьми, я снимаю этот фильм?

Эдриан Броуди: Черт, да, был момент. Было много моментов, когда мне приходилось гадить или слезать с горшка из-за отсутствия лучшего выражения. [Laughs]

Подари мне один из этих моментов.

Что ж, частью моей ответственности как продюсера является привлечение финансирования. Мой главный инвестор провалился, и мы хорошо подготовились. Но это было мое окно: я тренировался для этого, чтобы хорошенько накачаться, я должен был сделать это сейчас. У нас было мало денег. Так что мне пришлось набраться сил, и вдобавок ко всей остальной работе я должен был инвестировать в проект, а это было очень сложно.

Так сколько тебе пришлось вложиться?

Это слишком личное. [Laughs] Ты издеваешься надо мной? Я был в полном составе.

Киану Ривз в фильме «Джон Уик: Глава 3 — Парабеллум».

Лайонсгейт


Броуди считает, что в жанре боевиков достаточно места для него, Киану Ривза и Лиама Нисона.

«Чистый» очень в духе «Джона Уика»; плохой парень, который пытается встать на правильный путь, но что-то его сбивает. Когда вы увидели Киану Ривза в этом фильме, вы подумали, черт возьми, я пропустил свое окно, чтобы сделать «Чистоту»?

О, совсем нет. Я люблю Киану. Эта роль новаторская. Я люблю «Джона Уика». Это другой фильм. В этом пространстве есть место. Есть место и для Лиама Нисона, и для Киану, и для Эдриана Броуди. [Laughs]

Люди будут удивлены, узнав, что вы написали музыку к этому фильму. Музыка — это то, что вы делаете в частном порядке в течение многих лет. Было ли самым трудным сделать для этого фильма рассказать о чем-то, что явно является вашей страстью?

С этим есть проблемы, да. Не в творческом смысле; Я постоянно стремлюсь творить. Я рисую и сочиняю музыку, когда не работаю. Я считаю, что, пережив пандемию, мы все внесли большие изменения в свою жизнь, чтобы более искренне следовать своим увлечениям.

Вот уже 30 лет я запираюсь в своей комнате и занимаюсь музыкой. У меня были и другие возможности продемонстрировать это, но у меня не было времени или я уклонялся от них. Но этот фильм, это было правильно. Я приходил домой со съемок и создавал треки, которые подходили для этого.

Эдриан Броуди в роли Чистоты.

Фильмы МФК


Броди считает, что вставить в фильм собственную музыку было правильно.

То есть изначально вы не собирались писать музыку к фильму?

Он развивался благодаря постпродакшну. Это не было великим видением. Я имел в виду моего друга, великого композитора, написавшего музыку к фильму. План состоял в том, чтобы иметь классическую фортепианную партитуру; сольная фортепианная партитура. А у режиссера Пола Соле были другие идеи о том, как должна быть написана музыка.

Но, в конечном счете, я чувствую, что музыка, исходящая из меня, исходит из того же крана, который создал «Clean» и понимает ландшафт. Так что, поскольку музыка была моей личной страстью, я чувствовал, что это правильно, это был самый честный способ для меня еще больше улучшить повествование.

У вас есть один из величайших музыкальных продюсеров всех времен в вашем фильме, член Wu-Tang Clan RZA, который играет владельца ломбарда. Вы когда-нибудь слали ему какую-нибудь музыку?

RZA и я говорили о создании музыки, но я хотел, чтобы он участвовал в этом, потому что уважаю его как актера. Я привел людей, которых я действительно люблю и которыми восхищаюсь. Но он слышал многое из того, что я сделал.

Эдриан Броуди.

Эдриан Броуди/Синди Орд/Гетти


Броуди говорит, что у него есть «стремление» когда-нибудь снимать фильмы

Считаете ли вы, что «Чистый» может быть такой же франшизой, как «Джон Уик», и если да, то хотите ли вы снять продолжение?

Это прекрасный вопрос. Я бы очень хотел, чтобы этот фильм завоевал сердца и умы людей и стал чем-то. Я до сих пор мечтаю об этом персонаже. Я так вовлечен в это. Мы работали над этим всю пандемию.

У меня есть стремление к режиссуре. В последнее время я довольно много работаю актером. Итак, сложность в режиссуре заключается в том, что это многолетняя работа, поэтому вы должны отложить все остальное в своей жизни, чтобы посвятить себя тому, что необходимо, чтобы сделать это должным образом, особенно режиссерскому дебюту. Итак, я совершенствуюсь. Я просто еще не применил.

Это интервью было сокращено и отредактировано для ясности.


Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Эдриан Броуди пошел ва-банк, чтобы снять свой триллер в стиле «Джона Уика» «Чистый». Он показывает, почему он до сих пор не может перестать мечтать о персонаже.

Название: Эдриан Броуди пошел ва-банк, чтобы снять свой триллер в стиле «Джона Уика» «Чистый». Он показывает, почему он до сих пор не может перестать мечтать о персонаже. . Краткое описание: . Дата публикации: 28.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»