Последние новости

Джулия Фокс отрицает, что встречалась с Канье Уэстом «из-за денег»: «Я встречалась с миллиардерами всю свою взрослую жизнь»

Краткое описание по статье Джулия Фокс отрицает, что встречалась с Канье Уэстом «из-за денег»: «Я встречалась с миллиардерами всю свою взрослую жизнь»

Название: Джулия Фокс отрицает, что встречалась с Канье Уэстом «из-за денег»: «Я встречалась с миллиардерами всю свою взрослую жизнь» . Краткое описание: . Дата публикации: 24.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Джулия Фокс защищала свои отношения с Канье Уэстом от обвинений в том, что она «занимается этим из-за денег».
  • Пара встречается с новогодней ночи и недавно приняла участие в фотосессии для журнала Interview.
  • «Это забавно, потому что я получаю все это внимание, но мне действительно все равно», — сказала она.

Актриса Джулия Фокс ответила на обвинения в том, что она встречается с Йе (художником, ранее известным как Канье Уэст) из-за его денег.

Выступая в своем подкасте «Запретные плоды», Фокс, наиболее известная своей ролью в криминальной драме 2019 года «Неограненные драгоценности», сказала: «Люди такие: «О, ты здесь только ради славы, ты в этом». ради влияния, ты в деле ради денег». Дорогая, я встречалась с миллиардерами всю свою взрослую жизнь, давай будем честными».

Согласно последним оценкам Forbes, состояние Е составляет около 1,8 миллиарда долларов. Деловой журнал сообщает, что продажи бренда Ye’s Yeezy в 2020 году оцениваются в 1,7 миллиарда долларов.

«Это забавно, потому что я получаю все это внимание, но мне действительно все равно», — сказал Фокс в подкасте. Она сказала, что ее текущее намерение состоит в том, чтобы продолжать создавать искусство и «вносить вещи в мир».

«Смотри мой фильм, читай мою книгу. Теперь это волнует меня больше, чем смотреть на меня. Мне все равно».

Сообщение, опубликованное журналом Interview (@interviewmag)

Фокс и Йе встречаются с тех пор, как они встретились в канун Нового года и недавно провели совместную фотосессию для журнала Interview после просмотра популярного бродвейского шоу «Slave Play».

«После спектакля мы решили поужинать в Carbone, одном из моих любимых ресторанов. Само собой», — написал Фокс для Interview. «В ресторане Е снял для меня целую фотосессию, пока люди обедали! Всему ресторану это понравилось, и они подбадривали нас, пока это происходило».

Фокс сказала, что с тех пор, как она встретилась с Е, в ее жизни произошла «трансформация». «После встречи с ним, пару дней спустя, все мое дерьмо было в коробках, пропало», — сказала она журналу Interview в статье от 15 января. «Это было так катарсично. Я не просто собирала свою старую одежду, это было похоже на то, что я собирала свою прежнюю жизнь».

«Для кого-то вроде меня, такого помешанного на контроле и всегда так привыкшего заботиться о себе, просто отпустить и о себе позаботиться — это чуждо на данном этапе жизни», — сказала она.

«Это было самое мгновенное естественное органическое влечение и связь. Я просто чувствую себя в безопасности с ним. Это история искупления».

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»