Последние новости

Джулия Фокс говорит, что она претерпела «трансформацию» с Канье Уэстом после того, как упаковала свою «старую одежду» и «старую жизнь».

[ad_1]
  • Джулия Фокс говорит, что она претерпела катарсическую «трансформацию» с тех пор, как начала встречаться с Е.
  • Она рассказала о том, что упаковывает свою «старую жизнь» и «старую одежду» в коробки, чтобы избавиться от них.
  • Этот опыт похож на то, как Ким Кардашьян сказала, что Йе навела порядок в своем шкафу в 2012 году.

Всего через несколько дней после того, как Джулия Фокс встретила Йе, рэпера, ранее известного как Канье Уэст, ее «старую одежду» упаковали в коробки, как она рассказала журналу Interview в статье, опубликованной в субботу.

Фокс, актриса, которая начала отношения с Е после того, как они встретились в Майами в канун Нового года, рассказала о «преобразовании» с момента их первой встречи.

«После встречи с ним, пару дней спустя, все мое дерьмо было в коробках, пропало», — сказал 31-летний Фокс. «Это было так катарсично. Я не просто собирала свою старую одежду, это было похоже на то, что я собирала свою прежнюю жизнь».

«Я как будто приняла это очень сознательное решение действительно положить все в коробку», — добавила она. «Отпустить прошлое».

Сообщение, опубликованное журналом Interview (@interviewmag)

Позже в интервью Фокс сказала, что полностью отдалась жизни в «мире Йе».

«Для кого-то вроде меня, такого помешанного на контроле и всегда так привыкшего заботиться о себе, просто отпустить и о себе позаботиться — это чуждо на данном этапе жизни», — сказала она. «Это было самое мгновенное естественное органическое влечение и связь. Я просто чувствую себя в безопасности с ним. Это история искупления».

Ее опыт с рэпером имеет сходство с тем, что его бывшая жена, Ким Кардашьян Уэст, сказала, что она пережила с Йе, когда они впервые начали встречаться в 2012 году.

Ким Кардашьян ранее говорила, что Йе сказала ей, что у нее худший стиль.

Марк Пясеки/WireImage, Gotham/GC Images


В интервью журналу W 2018 года Кардашьян Уэст, которая подала на развод с рэпером в феврале 2021 года, рассказала о том, как она думала, что у нее «действительно хороший стиль», пока она не встретила Йе, который сказал ей, что у нее «худший стиль».

«Он был очень мил и обчистил весь мой шкаф», — сказала она. Но, несмотря на то, что в то время она «хотела учиться» у него, Кардашьян Уэст также сказала, что в процессе она была доведена до слез.

«У меня, наверное, было 250 пар обуви, и когда мы закончили ее чистить, у меня осталось две пары, и я плакала», — добавила она.

И это также не первый раз за их многонедельные отношения, когда Фокс говорит о влиянии рэпера на ее одежду.

В сообщении в блоге, которое она написала для журнала Interview Magazine 6 января, после недели знакомства с Йе, она описала себя как «Золушка», увидев, что он заполнил их номер в отеле в Нью-Йорке новой одеждой для нее.

«У вас был целый гостиничный номер, полный одежды. Это была мечта каждой девушки», — сказала она. «Это было похоже на настоящий момент Золушки. Я не знаю, как он это сделал, или как он все это успел вовремя. Но я был так удивлен. Например, кто делает такие вещи на втором свидании?»

Представители Ким Кардашьян Уэст и Джулии Фокс не сразу ответили на запрос Insider о комментариях.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest
Оцените запись
0 / 5 Результаты 0 Проголосовало 0

Your page rank:

sadsad
Gjpofas
Summary

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»