Новости мира

Джони Митчелл хочет убрать песни из Spotify из-за Covid-19

[ad_1]
Певица Джони Митчелл присоединилась к Нилу Янгу, попросив удалить ее музыку из Spotify из-за опасений по поводу дезинформации Covid.

«Безответственные люди распространяют ложь, которая стоит людям жизни», — написала канадская певица в сообщении на своем официальном сайте.

В понедельник Янг сказал, что потоковая платформа должна выбрать либо его, либо подкастера Джо Рогана.

Рогана обвинили в распространении ложной информации о Covid.

В своем послании в пятницу Митчелл, чьи хиты включают Big Yellow Taxi, сказала, что она солидарна с канадско-американским певцом Нилом Янгом и с «глобальными научными и медицинскими сообществами».

Нил Янг и Джони Митчелл дружат много лет и оба перенесли полиомиелит. Они оба заразились этой болезнью в начале 1950-х годов, незадолго до появления вакцины.

В отличие от Янга, Митчелл в своем посте конкретно не назвала мистера Рогана.

Однако она включила ссылку на открытое письмо, подписанное группой ученых и медицинских работников, в котором Spotify критиковали за размещение подкаста Рогана «Опыт Джо Рогана».

В письме Роган обвиняется в распространении ряда вводящих в заблуждение утверждений и провоцировании недоверия к науке и медицине.

В среду Spotify согласился удалить его песни с платформы и выразил надежду, что он скоро решит вернуться на платформу. Он также защитил свою репутацию в удалении дезинформации из службы.

«У нас есть подробные политики в отношении контента, и с начала пандемии мы удалили более 20 000 эпизодов подкастов, связанных с Covid».

Подкаст Joe Rogan Experience — самый популярный подкаст Spotify, который ежемесячно скачивается 200 миллионами раз. Говорят, что потоковая платформа заплатила 100 миллионов долларов (75 миллионов фунтов стерлингов) за права на нее.

В прошлом Роган говорил, что он «не противник прививок», что он считает вакцины безопасными и призывает многих людей получать их.

[ad_2]
Source: bbc.com

Заключение

Вы ознакомились с статьей — Джони Митчелл хочет убрать песни из Spotify из-за Covid-19

Пожалуйста оцените статью, и напишите комментарий.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Джони Митчелл хочет убрать песни из Spotify из-за Covid-19

Название: Джони Митчелл хочет убрать песни из Spotify из-за Covid-19 . Краткое описание: [ad_1] Певица Джони Митчелл присоединилась к Нилу Янгу, . Дата публикации: 29.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»