Новости технологий

Джон Стюарт однажды сказал Джеффу Безосу на частном ужине с Обамой, что рабочие хотят большего удовлетворения, чем выполнение поручений богатых людей: «Это рецепт революции».

Краткое описание по статье Джон Стюарт однажды сказал Джеффу Безосу на частном ужине с Обамой, что рабочие хотят большего удовлетворения, чем выполнение поручений богатых людей: «Это рецепт революции».

Название: Джон Стюарт однажды сказал Джеффу Безосу на частном ужине с Обамой, что рабочие хотят большего удовлетворения, чем выполнение поручений богатых людей: «Это рецепт революции». . Краткое описание: ⭐ . Дата публикации: 24.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Джон Стюарт однажды сказал Джеффу Безосу, что его видение экономики — это «рецепт революции».
  • Стюарт сказал во время недавнего эпизода подкаста, что бывший президент Барак Обама согласился.
  • В последние годы сотрудники Amazon бастовали, подавали иски и пытались объединиться в профсоюзы.

Видение будущего Джеффа Безоса сделало его одним из самых богатых людей в мире, но комик Джон Стюарт видит в этом «рецепт революции» — и он однажды сказал об этом Безосу.

В эпизоде ​​подкаста «Проблема с Джоном Стюартом», опубликованном в этом месяце, Стюарт описал встречу с Безосом на ужине в Белом доме с бывшим президентом Бараком Обамой, бывшей первой леди Мишель Обамой, миллиардером Марком Кьюбаном и неназванным гостем, которого Стюарт описан как «изобретатель гарнитуры виртуальной реальности Oculus».

Как рассказывает Стюарт, Безос говорил о том, что он видит в экономике будущего, которая полагается на работников сферы обслуживания для выполнения задач. Стюарт сказал, что он не согласен с тем, что люди хотят гордиться своей работой и чувствовать, что они вносят свой вклад в общество, а не просто «выполняют поручения для людей, которые имеют больше, чем вы», — сказал Стюарт Безосу.

«Я думаю, что он рассматривает всех как часть центра выполнения», — сказал Стюарт. «И поэтому я сказал:« Я думаю, что это рецепт революции ». А потом наступает тишина. А потом вы слышите, как Обама с другого конца дивана говорит: «Я согласен с Джоном».

В то время как удар Стюарта по Безосу был нанесен по крайней мере пять лет назад, критика основателя Amazon и бизнес-модели его компании в последние годы усилилась, поскольку сотрудники все чаще говорят об изнурительных условиях труда и интенсивной концентрации на достижении высоких целей, и все это в название корпоративной культуры Amazon, «одержимой клиентами».

Во время пандемии цена акций Amazon — и, соответственно, собственный капитал Безоса — достигла новых максимумов, поскольку потребители обращались к гиганту электронной коммерции больше, чем когда-либо прежде. Но этот успех, по-видимому, привел к ситуациям, мало чем отличающимся от того, о чем предупреждал Стюарт: когда десятки тысяч собственных складских рабочих заболели, сотрудники объявили забастовку, подали иски, протестовали возле дома Безоса, и, в одном Алабаме центра, даже пытались объединиться.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»