Последние новости

Джон Бойега спас хит Sundance «892» от провала, говорит редактор Крис Уитт.

Краткое описание по статье Джон Бойега спас хит Sundance «892» от провала, говорит редактор Крис Уитт.

Название: Джон Бойега спас хит Sundance «892» от провала, говорит редактор Крис Уитт. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 22.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Криминальный триллер «892» дебютировал на кинофестивале «Сандэнс» в пятницу.
  • Крис Уитт, редактор фильма, рассказал Insider о том, как Джон Бойега спас производство фильма.
  • Бойега быстро подписался на главную роль в фильме после того, как Джонатан Мэйджорс отказался от участия в фильме «Человек-муравей 3».

В марте 2021 года отраслевые издания сообщили, что актер Джонатан Мейджорс должен был сыграть Брайана Брауна-Исли — реального бывшего морского пехотинца, страдающего посттравматическим стрессовым расстройством, — в драме под названием «892».

Фильм, который был снят начинающим режиссером Аби Дамарисом Корбином и дебютировал на кинофестивале «Сандэнс» в пятницу вечером, рассказывает историю Брауна-Исли, который вошел в банк Wells Fargo в 2017 году с предполагаемой бомбой в рюкзаке и взял несколько заложников после того, как ему отказали в выплате алиментов от отдела по делам ветеранов.

К июлю производство «892» оказалось под вопросом после того, как перенос сроков производства вынудил Мэйджорса покинуть проект, чтобы снимать «Человека-муравья 3» Marvel. Однако несколько дней спустя небольшой инди-фильм был спасен после того, как актер «Звездных войн» Джон Бойега подписал контракт на роль Мэйджорса.

«Мы подумывали о том, чтобы просто закрыться», — сказал Крис Уитт, редактор фильма, Insider. «Мы задавались вопросом, собираемся ли мы провалиться, а затем Бойега пришел, как Супермен».

Джон Бойега в «892».

Сандэнс.


Когда фильм снова был в производстве благодаря Бойеге, Уитт сказал, что он был обеспокоен тем, было ли у британского актера достаточно времени, чтобы сыграть роль Брауна-Исли. Витт сказал, что его больше всего беспокоит, сможет ли Бойега убедительно воспроизвести американский акцент Брауна-Исли. Однако в первый же день производства Бойега развеял все опасения.

«Это не преувеличение. Он, черт возьми, прибил этого персонажа со страницы», — сказал Уитт о игре Бойеги.

«С Бойегой Брайан ожил таким, каким я его всегда представлял. Мне казалось, что я смотрю на кадры с настоящим парнем. На самом деле, он звучал как настоящий парень. и вы не могли бы сказать разницу, это было так Брайан в его исполнении. И я никогда не слышал британского акцента «.

Уитт сказал Insider, что он был впечатлен способностью Бойеги прийти на борт «так мало времени и просто выбить его из парка», что, по его словам, «вдохновило» каждого человека на съемочной площадке.

«Он отдал все свое сердце и душу», — сказал Витт о Бойеге. «Он поднял планку, и нам всем пришлось выложиться по полной, чтобы отдать должное этим кадрам».

Сценарий для «892» был написан в соавторстве с Корбином и известным британским драматургом Кваме Квей-Арма, который также стал соавтором предстоящего фильма Спайка Ли об изобретении виагры. В фильме также снимались Николь Бехари, Конни Бриттон и покойный актер Майкл К. Уильямс в его последнем спектакле на большом экране.

Майкл К. Уильямс.

Артуро Холмс/Гетти


В фильме Уильямс играет детектива-специалиста и ветерана армии, которому поручено вести переговоры с Брауном-Исли Бойеги во время противостояния в банке Wells Fargo.

«Это было душераздирающе. Он действительно был частью нашей команды и нашей семьи в этом проекте», — сказал Уитт о кончине Майкла К. Уильямса.

В тот день, когда Витт и Аби, режиссер фильма, начали вместе монтировать фильм, Витт сказал, что обнаружил, что Уильямс умер.

«Так получилось, что мы уже работали неделю на постпродакшне, и мы услышали новости. Мы горевали об этой части дня. И мы просто подумали: «Хорошо, нам нужно вернуться к работе». он сказал. «Это было похоже на ответственность создать оставшиеся угольки его творческого голоса. Его работы на земле, понимаете? Это было тяжело. Ответственность за то, чтобы сделать это хорошо, была тяжелой».

На одном из последних кадров фильма Уильямс показан дома после смертельной кульминации в банке. Камера показывает лицо Уильямса крупным планом, и зрители смотрят, как он кладет на полку ожерелье с христианским крестом.

«Этот крупный план этого креста — последний дубль в его карьере. И это особый, унизительный опыт. Он был великим человеком, великим художником», — добавил Уитт.

«892» в настоящее время демонстрируется в рамках Sundance 2022. Дата выхода фильма в настоящее время неизвестна.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»