Последние новости

Джо Берроу говорит, что наблюдение за тем, как Том Брэди приходит в норму после крупного удара, вдохновило его играть жестко, когда он еще учился в средней школе.

  • Джо Барроу хочет стать одним из самых сильных квотербеков в НФЛ.
  • Берроу сказал Брэди, что хит, который он наблюдал за Брейди в средней школе, вдохновил его на жесткую игру.
  • Брэди вырос, подражая великим QB, и нынешние звезды НФЛ делают то же самое с ним.

Джо Берроу крут.

В регулярном сезоне НФЛ 2021 года Берроу был уволен 51 раз — больше, чем любой другой квотербек в лиге, — но возвращался после каждого, чтобы продолжать играть за свою команду.

В понедельник вечером Берроу был гостем подкаста Тома Брэди «Поехали!» и Брэди похвалил Берроу за то, как он вел себя на поле после сильного удара.

«Мне это нравится, потому что у квотербека очень мало способов проявить стойкость, — сказал Брэди. «Мы не играем на линии схватки. Нам не нужно блокировать. Нам не нужно заниматься. Нам не нужно никого бить. в лузу и делаешь броски, а иногда из тебя вышибают дерьмо, и ты встаешь, и просто переходишь к следующей пьесе».

Брейди сказал, что такие проявления жесткости могут вселить уверенность в вашу команду и помочь коллективу добиться больших успехов.

«Нельзя никому показывать: «Чувак, он меня действительно хорошо в этом разучил», — сказал Брейди. «Я думаю, что мне нравится в игре Джо то, что Джо делает именно это. Его сбивают с ног, он встает и готов к следующему розыгрышу. квотербек будет там неделю за неделей. Быть доступным для команды очень важно, потому что они должны рассчитывать на вас. Джо стоит там, играет, и если его сбивают с ног, он встает ».

Как оказалось, Берроу научился тому, как важно вставать, не от кого иного, как от самого Брейди.

Берроу сказал, что его первое воспоминание о том, как он наблюдал, как квотербек возвращается в норму, пришло в средней школе.

«Я думаю, вы играли в Bills, может быть, или в Titans, и вы бежали вправо, и вы поскользнулись, и кто-то просто снес вам голову. Шлем летит», — сказал Барроу.

«Нейт Клементс», — сказал Брейди, тут же вспомнив сокрушительный удар, который он получил.

— Ты так быстро встал, — сказал Барроу. «И я увидел это, и я подумал, что хочу быть таким. Я собираюсь это сделать. моделировать себя после этого».

Хит, который вспомнил Барроу, пришелся на 2001 год, когда Брэди только начал свою карьеру 12-м, задолго до того, как он стал легендой, которой он является сегодня. Брэди выкатился из кармана на третьем дауне, прежде чем решил сбежать, но его встретил угловой Билла Нейт Клементс, который быстро снес ему голову.

—Pro Football Network (@PFN365) 27 января 2022 г.

Но Брэди вернулся и тем самым научил молодого Джо Берроу, также предназначенного для НФЛ, делать то же самое.

Брэди упомянул многих квотербеков, за которыми он наблюдал в детстве, которые научили его играть в эту игру аналогичным образом.

«Вы наблюдаете за игроками, которые старше вас, Джо, вы наблюдаете за тем, что они делают, и подражаете разным вещам, потому что вам нравится, как они это делают», — сказал Брэди. «Именно так я смотрел Джо Монтану, Стива Янга, Бретта Фавра, Дэна Марино и Джона Элвея».

Стойкость Берроу уже сослужила ему хорошую службу в плей-офф, в том числе он девять раз был уволен защитой Титанов в дивизионном раунде, но все же нашел способ привести «Бенгалс» к победе.

В Суперкубке Барроу снова придется стоять в кармане, сталкиваясь с защитой Рэмс, в которую входят такие игроки, как Аарон Дональд и Фон Миллер, которые хотят превратить свою жизнь в кошмар на заднем плане.

Во вторник, на следующий день после разговора с Барроу, Брэди официально объявил о своем уходе из НФЛ. Хотя Брэди, возможно, и сыграл в своем последнем Суперкубке, его игра живет в игроках, которых он вдохновил.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Джо Берроу говорит, что наблюдение за тем, как Том Брэди приходит в норму после крупного удара, вдохновило его играть жестко, когда он еще учился в средней школе.

Название: Джо Берроу говорит, что наблюдение за тем, как Том Брэди приходит в норму после крупного удара, вдохновило его играть жестко, когда он еще учился в средней школе. . Краткое описание: . Дата публикации: 01.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»