Последние новости

Джо Берроу думает, что добьется успеха в НБА, и его «иррациональная самоуверенность» убедила одного репортера, что он станет звездой НФЛ.

  • Джо Барроу однажды сказал «с серьезным лицом», что, по его мнению, он может добиться успеха в НБА.
  • Тейлор Рукс из Bleacher Report сказала, что QB Bengals сказал ей, что будет набирать 12-15 очков за игру.
  • «Я знал, что он будет великим, потому что это просто иррациональная уверенность», — написал Рукс в воскресенье в твиттере.

Джо Берроу процветает в НФЛ, и для одного репортера это неудивительно.

Квотербек второго года привел свой «Цинциннати Бенгалс» к камбэку с 18 очками над Патриком Махоумсом и «Канзас-Сити Чифс» в воскресном матче чемпионата AFC. Победа отправляет его франшизу на первое выступление в Суперкубке за более чем три десятилетия — и, конечно же, первое в его жизни.

Нора разминается перед игрой.

AP Photo / Эмили Чинн


После того, как Берроу блистал невероятной победой, Тейлор Рукс из Bleacher Report поделилась самородком о бывшей суперзвезде LSU Tigers, который убедил ее в том, что «он будет великим».

«Джо Берроу сказал мне, что если он выйдет на матч НБА, то сможет набрать как минимум 12-15 очков», — поделился Рукс в Твиттере после победы в воскресенье днем.

Она добавила, что звезда футбола объявил о своем потенциале профессионального баскетбольного успеха «с невозмутимым видом». Он искренне верил, что сможет стать ролевым игроком вместе с такими игроками, как Леброн Джеймс и Стивен Карри.

«Это просто иррациональная уверенность», — написал Рукс.

— Тейлор Рукс (@TaylorRooks) 31 января 2022 г.

Хотя утверждение Берроу о том, что он добьется успеха в НБА, почти наверняка надумано, квотербек был на самом деле талантливый хупер из Огайо в школьные годы. Он закончил свою университетскую карьеру с 1426 очками за карьеру — это второй результат в истории программы средней школы Афин — и набирал в среднем 20,0 очков за игру в старшем сезоне, чтобы заработать награды первой команды Огайо.

Тренер Берроу по баскетболу в средней школе Джефф Скиннер считает, что квотербек мог бы играть в баскетбол Дивизиона I, если бы предпочел твердую древесину сетке.

Берроу показывает свое нападение во время игры Bengals.

AP Photo/Nam Y. Huh


«Я думаю, что он определенно был ориентирован на баскетболиста среднего и высокого среднего уровня, — сказал Скиннер The Athens Messenger в 2019 году. раунд для футбола, чтобы это произошло, но он определенно был на этом пути».

Другой вопрос, мог ли этот талант превратиться в респектабельную карьеру в НБА. Но та же самая иррациональная уверенность была именно тем, что нужно «Бенгалам», чтобы исправить свою давно больную франшизу.

За год до того, как Цинциннати взял Берроу с первым общим выбором на драфте НФЛ 2020 года, «Бенгалс» проиграли со счетом 4–11 и заняли последнее место в AFC North. Не было никаких оснований полагать, что Цинциннати может стать законным претендентом на Суперкубок в ближайшем будущем.

Нора.

AP Photo / Эмили Чинн


Но всего два года спустя иррациональная уверенность Берроу в сочетании с его превосходной игрой и элитным принимающим корпусом привела «Бенгалс» к самой большой спортивной сцене.

А кто знает? Может быть, этой иррациональной уверенности будет достаточно, чтобы Цинциннати одержал первую в истории победу в Суперкубке.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Джо Берроу думает, что добьется успеха в НБА, и его «иррациональная самоуверенность» убедила одного репортера, что он станет звездой НФЛ.

Название: Джо Берроу думает, что добьется успеха в НБА, и его «иррациональная самоуверенность» убедила одного репортера, что он станет звездой НФЛ. . Краткое описание: . Дата публикации: 01.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»