Последние новости

Джиджи Хадид говорит, что избегала участия в «Настоящих домохозяйках Беверли-Хиллз», когда ее мама Иоланда присоединилась к шоу: «Для меня это было странно»

  • Джиджи Хадид сказала, что для нее было «странно», когда Иоланда Хадид присоединилась к актерскому составу «RHOBH» в 2012 году.
  • В то время Джиджи была старшеклассницей и рассказала InStyle, что избегала участия в реалити-шоу.
  • «Я поднимался по лестнице в свою комнату, чтобы не здороваться с мамой на кухне».

В детстве Джиджи Хадид не появлялась на телевидении, поэтому супермодель сказала, что для нее это был странный опыт, когда ее мать Иоланда Хадид присоединилась к актерскому составу «Настоящих домохозяек Беверли-Хиллз» в 2012 году.

Во время разговора с InStyle в среду 26-летняя девушка рассказала о своем воспитании, которое было относительно нормальным, несмотря на то, что у нее были известные родители (застройщик элитной недвижимости Мохамед Хадид и модель Иоланда).

«Когда я думаю о своем детстве, я думаю о сумасшедшем восторженном волейболисте. Я был этим громким голосом. Я любил спорт, мне нравилось быть в команде, я любил школу и своих друзей. Это то, что для меня естественно». она сказала.

Джиджи была старшеклассницей в средней школе Малибу, когда Иоланда подписалась на реалити-шоу Bravo, концерт, который голландская модель продержала в течение трех сезонов, прежде чем покинуть шоу в 2016 году.

Когда Иоланда начала появляться в эпизодах «RHOBH», Джиджи вспомнила, как люди говорили: «О, ее мама была [Yolanda Hadid] о «Настоящих домохозяйках Беверли-Хиллз». Это ее жизнь».

Однако супермодель сказала, что весь этот опыт был ей чужд.

«Это не было моей жизнью и не было частью моего взросления. Мою маму не показывали по телевизору, пока я не стал старшеклассником, поэтому я просто выходил из дома», — Джиджи, изучавшая криминальную психологию. в The New School в Нью-Йорке, прежде чем заняться модельным бизнесом на постоянной основе.

Она продолжила: «Но для меня это было странно. Я приходила домой из школы, а снаружи были производственные грузовики. Я поднималась по лестнице в свою комнату, чтобы мне не приходилось здороваться с мамой на кухне. «

Лаура Браун из InStyle пошутила, что Джиджи, вероятно, пришла домой из школы к «кучке горячих дам среднего возраста, уставившихся друг на друга», на что модель ответила: «Да. домашнее задание.'»

Дети Хадид действительно сыграли несколько эпизодов в эпизодах «RHOBH» за время пребывания их матери в сериале. И когда в 2018 году Иоланда стала вести реалити-шоу Lifetime под названием «Создание модели», Джиджи и Белла Хадид посетили шоу, чтобы поддержать свою мать.

—Время жизни (@lifetimetv) 30 ноября 2017 г.

За годы, прошедшие со времен реалити-шоу Иоланды, Джиджи сама стала мамой. В сентябре 2020 года у нее родилась дочь по имени Кхай от певца Зейна Малика.

Спустя год, в октябре 2021 года, несколько СМИ сообщили, что пара рассталась. Эта новость появилась после того, как источник сообщил TMZ, что Малик «ударил» Иоланду за месяц до этого. Певец, который отрицал обвинения, отказался от участия в конкурсе после того, как ему было предъявлено обвинение по четырем пунктам обвинения в домогательствах. Он был оштрафован и приговорен к испытательному сроку в 360 дней в рамках сделки о признании вины.

Малик обратился к ситуации Твиттер, заявив, что он решил не оспаривать претензии в надежде создать для своей дочери «место, где личные семейные дела не выносятся на мировую арену, чтобы все могли их разобрать».

Представитель Джиджи сказал People, что модель «ориентирована исключительно на лучшее для Кхая», и потребовал конфиденциальности.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Джиджи Хадид говорит, что избегала участия в «Настоящих домохозяйках Беверли-Хиллз», когда ее мама Иоланда присоединилась к шоу: «Для меня это было странно»

Название: Джиджи Хадид говорит, что избегала участия в «Настоящих домохозяйках Беверли-Хиллз», когда ее мама Иоланда присоединилась к шоу: «Для меня это было странно» . Краткое описание: . Дата публикации: 04.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»