Последние новости

Дженсен Эклз говорит, что ему пришлось «заслужить» роль мальчика-солдата в третьем сезоне «Пацанов», потому что студия интересовалась «гораздо более громкими именами».

Краткое описание по статье Дженсен Эклз говорит, что ему пришлось «заслужить» роль мальчика-солдата в третьем сезоне «Пацанов», потому что студия интересовалась «гораздо более громкими именами».

Название: Дженсен Эклз говорит, что ему пришлось «заслужить» роль мальчика-солдата в третьем сезоне «Пацанов», потому что студия интересовалась «гораздо более громкими именами». . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 22.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Дженсен Эклз сказал, что ему пришлось «заслужить» роль Солдата в третьем сезоне сериала «Пацаны».
  • Звезда «Сверхъестественного» сказал, что Sony «говорила с более крупными именами» о предстоящем сезоне.
  • Эклз сказал, что он много работал, чтобы убедить студию нанять его на эту роль.

Дженсен Эклз сказал, что он усердно работал, чтобы получить роль мальчика-солдата в предстоящем третьем сезоне популярного сатирического сериала Amazon Prime Video о супергероях «Мальчики».

«Это было то, что студия, эта Sony, разговаривала с некоторыми гораздо более крупными именами, чем я, и хотела внести их в третий сезон», — сказал Эклз в последнем эпизоде ​​подкаста Майкла Розенбаума «Внутри тебя». «Так [showrunner Eric Kripke] было похоже на: «Послушай, я знаю, что ты можешь это сделать, но нам придется убедить силы».

Дружба Эклза и шоураннера восходит к участию Крипке в сериале CW «Сверхъестественное». Крипке создал сериал и ушел с поста шоураннера после пятого сезона.

Эклз и Джаред Падалеки сыграли братьев Дина и Сэма Винчестеров, соответственно, в фэнтезийном сериале, который собрал пылкую фанатскую базу на протяжении 15 сезонов с 2005 по 2020 год.

Джаред Падалеки в роли Сэма и Дженсен Эклз в роли Дина в сериале «Сверхъестественное».

Роберт Фалконер/CW


«Мальчики», адаптация одноименной серии комиксов Гарта Энниса и Дарика Робертсона, дебютировали в июле 2019 года.

Сериал дает непочтительный взгляд на мир, в котором супергерои, известные как супергерои, принадлежат коррумпированной корпорации Vought International.

С момента премьеры «Мальчики» были встречены критиками и номинированы на несколько премий «Эмми», в первую очередь за лучший драматический сериал после выхода второго сезона в 2020 году.

Третий сезон, который выйдет 3 июня, представит Эклза в роли мальчика-солдата, которого кратко упоминали во втором сезоне.

В июне 2021 года были опубликованы первые изображения Эклза в роли супергероя, на которых актер изображен в темно-зеленом костюме и вооружен щитом. У Эклза также есть борода для персонажа, но он сказал Розенбауму, что Мальчик-Солдат будет очищен после того, как его выпустят из плена.

Дженсен Эклз в роли мальчика-солдата в первом кадре из третьего сезона сериала «Мальчики».

Предоставлено Amazon Studios


Эклз также назвал своего персонажа «оселем» и сказал, что он был фанатом «Мальчиков» до того, как начались переговоры о его участии в нем.

Эклз сказал, что упомянул Крипке, что будет безработным после завершения «Сверхъестественного» и готов присоединиться к «Мальчикам», если представится возможность.

«Он сказал: «Эй, чувак, если ты хочешь прийти на «The Boys», я напишу тебе роль. У меня с этим проблем нет», — вспоминал Эклз.

Эклз сказал, что Крипке был заинтересован в том, чтобы дать ему более существенную роль, чем камео. Когда Крипке прислал ему информацию о Мальчике-Солдате, Эклзу не составило труда согласиться на эту роль.

«Он дедушка», — сказал актер, трехкратный номинант на премию «Эмми» за работу над мыльной оперой «Дни нашей жизни». «Он из 40-х. Он воевал во Второй мировой войне, и он просто скряга, фанатичный засранец».

Эклз сказал, что, поскольку студия не интересовалась им, Крипке посоветовал ему снять для этой роли автозапись.

Он так и сделал, и они оба ходили туда-сюда, а Эклз настраивал свое прослушивание на основе заметок Крипке. Когда они оба были удовлетворены, Крипке отправил запись людям, ответственным за принятие решений о кастинге.

«Я работал на это», — сказал Эклз. «Это было не просто «Эй, мы хотим пригласить тебя в третий сезон». Я должен был это заработать».

Карл Урбан, Джек Куэйд, Карен Фукухара, Томер Капон и Лаз Алонсо во втором сезоне сериала «Мальчики».

Джаспер Сэвидж / Amazon Studios


Эклз сказал, что он является частью всего третьего сезона, но притворился скромным, когда его спросили, вернется ли он после предстоящей части.

— Не знаю, — сказал он. «Дверь не закрыта, я так скажу».

Первые три серии третьего сезона сериала «Пацаны». премьера на Amazon Prime Video 3 июня. Остальные пять эпизодов будут выходить еженедельно, а финальный выпуск намечен на 8 июля.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления



[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»