Последние новости

Дженнифер Лоуренс «работает над своим впечатлением от уникального голоса Элизабет Холмс для ее предстоящей роли основателя Theranos», — говорит режиссер Адам Маккей.

  • Дженнифер Лоуренс сыграет основательницу Theranos в грядущем фильме режиссера «Не смотри вверх».
  • Адам Маккей сказал, что Лоуренс в настоящее время «работает» над отчетливым глубоким голосом Элизабет Холмс.
  • «Голосом она сказала, что чувствует это. Она взволнована», — сказал Маккей Insider.

После совместной работы над сериалом Netflix «Не смотри вверх» режиссер Адам Маккей и актриса Дженнифер Лоуренс собираются снова объединиться для адаптации книги 2018 года «Плохая кровь», в которой рассказывается о взлете и падении Theranos, многомиллиардной компании. долларовый стартап, основанный Элизабет Холмс, который оказался провальным и закончился тем, что она была осуждена по четырем пунктам обвинения в мошенничестве с использованием электронных средств и заговоре.

Чтобы правильно передать характер, Лоуренс должна будет придумать одну узнаваемую черту Холмс — ее уникальный глубокий голос.

Маккей, который сказал Insider, что фильм, скорее всего, станет его следующим фильмом, признает, что актриса все еще возится с ним.

«Я еще не заставил ее сделать это для меня», — сказал он о голосе. — Она сказала, что работает над этим.

Маккей признает, что еще не настаивал на этом с Лоуренс, потому что она беременна своим первым ребенком.

«Она вот-вот родит ребенка, поэтому я не собираюсь ее беспокоить прямо сейчас», — сказал он.

Элизабет Холмс.

CNBC / Getty Images



В сентябре Лоуренс объявила, что ждет первого ребенка от мужа Кука Марони.

«Она рождена, чтобы играть эту роль», — добавил Маккей о Лоуренсе, играющем Холмса. «По голосу она сказала, что чувствует это. Она взволнована».

Считалось, что Theranos меняет правила игры в области медицины, поскольку Холмс хвасталась, что ее стартап по анализу крови может проводить широкий спектр лабораторных тестов всего с несколькими каплями крови пациентов из пальца. Она была создана, чтобы стать следующим Стивом Джобсом.

Однако были выявлены неточности технологии Theranos, что привело к закрытию компании. Потом выяснилось, что Холмс пытался все это скрыть.

В начале января Холмс был осужден федеральным судом за мошенничество. Присяжные признали Холмса виновным по трем пунктам обвинения в мошенничестве с использованием электронных средств связи и по одному пункту обвинения в заговоре с целью совершения мошенничества с использованием электронных средств связи. Они признали ее невиновной по четырем другим пунктам обвинения и не смогли вынести единогласного приговора по оставшимся трем пунктам против нее.

В декабре было объявлено, что Apple выпустит адаптацию Маккея.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Дженнифер Лоуренс «работает над своим впечатлением от уникального голоса Элизабет Холмс для ее предстоящей роли основателя Theranos», — говорит режиссер Адам Маккей.

Название: Дженнифер Лоуренс «работает над своим впечатлением от уникального голоса Элизабет Холмс для ее предстоящей роли основателя Theranos», — говорит режиссер Адам Маккей. . Краткое описание: . Дата публикации: 17.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»