Последние новости

Дженнифер Билз рассказывает о шокирующем моменте с ее персонажем в последнем эпизоде ​​«Книги Бобы Фетта».

Краткое описание по статье Дженнифер Билз рассказывает о шокирующем моменте с ее персонажем в последнем эпизоде ​​«Книги Бобы Фетта».

Название: Дженнифер Билз рассказывает о шокирующем моменте с ее персонажем в последнем эпизоде ​​«Книги Бобы Фетта». . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 03.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Предупреждение: ниже приведены крупные спойлеры, если вы не видели 6-ю главу «Книги Бобы Фетта».
  • Дженнифер Билз рассказала Insider о шокирующем конце своего персонажа Гарсы Фвипа.
  • Она также поделилась своими мыслями о предстоящем сериале «Танец-вспышка» на Paramount+.

«Книга Бобы Фетта» не только подарила нам долгожданную предысторию того, что случилось с любимым охотником за головами после того, как он попал в лапы могущественного Сарлака в «Возвращении джедая», сериал Disney+ также дал нам гениальный кастинг Дженнифер Билз на роль самой любимой мадам Мос Эспа, Гарсы Фвип.

На протяжении всего сериала Фвип Билса, тви’лек, который управляет популярной закусочной под названием Святилище, был источником информации для Фетта, а двери за пределами ее заведения были местом первой встречи Фетта с двоюродными братьями Джаббы Хатта. «Близнецы.»

К сожалению, время Фвипа в сериале подошло к концу в эпизоде ​​​​среды «Глава 6: Из пустыни приходит незнакомец», когда два члена преступного синдиката Пайкс взорвали Святилище и убили всех внутри, включая Фвипа.

Инсайдер поговорил с Билз о ее реакции на шокирующую смерть персонажа, о записке, которую она дала продюсерам шоу, Джоне Фавро и Дэйве Филони, которая изменила то, как ее персонаж был воспринят ее персоналом, и о ее мыслях о перезагрузке «Танец-вспышка» 1983 года. фильм, который сделал ее знаменитой.

Вы видели эпизод?

Я проснулся рано и наблюдал. Вчера я собирался задержаться допоздна, чтобы посмотреть, но потом подумал: эх, пора спать. Я просто люблю этот эпизод.

RIP Гарсе.

Я знаю, но вы никогда не знаете. Ты видел тот большой шрам на ее груди. Она выжившая.

Дженнифер Билз.

Джилл Гринберг


Эй, в «Звездных войнах» все может случиться.

Я имею в виду, я должен верить, что она погибла.

Если вас это утешит, она получила больше экранного времени, чем Боба Фетт в этом эпизоде.

[Laughs]

Так какова предыстория? Вы знали с самого начала, что смерть станет судьбой Фвипа?

У меня были все эпизоды, поэтому я знал, что произойдет. Я знал их намерения. Когда мне представили роль, все мои сцены уже были написаны. И эта финальная сцена была вишенкой на торте.

Что вы думаете о ее смерти?

Я понял начало, середину и конец. Это было хорошо. Я был так рад, что меня пригласили стать частью этого мира в качестве человека, который стремится привнести красоту и баланс в мир, в котором отсутствует и то, и другое.

Оба этих аспекта очень распространены в вашем характере. Был ли какой-то изюминкой во всем этом путешествии?

Все было изюминкой. В свободное время я просто бродил по студии и находил эти маленькие карманы, где они хранят вещи, и просто видел эти невероятные маски и реквизит в их состоянии покоя. Это был рай на земле. В смысле, я пытаюсь быть крутым, но это невозможно. [Laughs]

Дженнифер Билз в «Книге Бобы Фетта».

Лукасфильм


И что должно быть приятно, так это то, что все ваши сцены происходят в месте, где так много реквизита, костюмов, декораций и того, как вы гримированы…

Это было из-под контроля.

Но, наблюдая за всем этим, трудно ли было тогда вообще не говорить об этом до, в общем-то, сейчас?

Жестокий. Я чувствовал, что был на вершине горы и давал таблетки — и я не мог никому рассказать.

Кажется, секретность была настолько глубокой, что вы даже не знали, в каком шоу участвуете, верно? Разве вы не сказали Variety, что сначала не знали, что шоу будет о Бобе Фетте?

[Laughs] Это было так смешно. Просто они очень, очень хорошо умеют держать все в секрете, поэтому даже на наших встречах Джон объяснял, что хочет сосредоточиться на Бобе Фетте, но это не было похоже на то, что он говорил: «Мы делаем другой сериал». Честно говоря, я думал, что попал в «Мандалорца», но понял это, когда наконец добрался до съемок. Честно говоря, мне все равно. Я был просто счастлив быть там.

Теперь они, должно быть, очень доверяли вам, потому что вы получили все свои сценарии заранее. Это редкость. Актеры в этих проектах часто получают их по пути.

И не только это, я звонил и писал Дэйву, спрашивал о чем-то, делал предложения. Были всевозможные дискуссии о моем характере. Они были очень открыты.

Можете ли вы вспомнить записку, которую вы дали, которая вошла в шоу?

В оригинальном сценарии мои сотрудники называли меня «хозяин». Я чувствовал, что в этом мире, который я создаю в своем заведении, Святилище, учитывая, что я пришел из порабощенного народа, возможно, мы можем выбрать лучший язык — что-то, что больше соответствовало бы ее духу и видению ее места. И они подумали, что это хорошая идея, и они изменили это на «мадам». Я был очень благодарен за это.

Дженнифер Билз в фильме «Танец-вспышка».

Парамаунт


Переключение передач, вы слышали о перезапуске «Flashdance»?

Да!

Вы участвуете в этом?

Я узнал об этом пару лет назад, но я не знаю. я разговаривал с [director] Анжела Робинсон об этом, но [her overall deal is] сейчас в Warners, так что я не знаю, что произойдет. Я желаю им удачи и с нетерпением жду, что они придумают. Я уверен, Джастин [Simien, who is directing the reboot,] придумал кое-что действительно интересное.

«Книга Бобы Фетта» выходит по средам на Disney+.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»