Последние новости

Дженнифер Билз говорит, что она выступала против того, чтобы ее персонажа из «Книги Бобы Фетта» называли «мастером».

Краткое описание по статье Дженнифер Билз говорит, что она выступала против того, чтобы ее персонажа из «Книги Бобы Фетта» называли «мастером».

Название: Дженнифер Билз говорит, что она выступала против того, чтобы ее персонажа из «Книги Бобы Фетта» называли «мастером». . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 03.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Билс рассказала Insider, что пришла к шоураннерам с запиской о своем персонаже.
  • «В оригинальном сценарии мои сотрудники называли меня «хозяин», — сказала она.
  • Актриса сказала, что она «очень благодарна», что они изменили его на «мадам».

Внимание: впереди спойлеры шестого эпизода «Книги Бобы Фетта».

В «Книге Бобы Фетта» Дженнифер Билз играет уважаемую тви’лекку Гарсу Фвип, которая управляет популярной закусочной под названием «Святилище» в Мос-Эспе. Но актриса рассказала, что при разработке персонажа с исполнительными продюсерами Джоном Фавро и Дэйвом Филони она попросила, чтобы ее сотрудники обращались к ее персонажу с менее тоталитарным титулом, чем то, что было написано изначально.

«В оригинальном сценарии мои сотрудники называли меня «хозяином», — рассказала Билс Insider после ее шокирующей смерти в конце шестого эпизода.

«Я чувствовал, что в этом мире, который я создаю в своем заведении, Святилище, учитывая, что я пришел из порабощенного народа, возможно, мы можем выбрать лучший язык — что-то, что больше соответствовало бы ее духу и видению ее места, — продолжила она. «И они подумали, что это хорошая идея, и они изменили это на «мадам». Я был очень благодарен за это».

В сериале Фвип изображен как почитаемый член сообщества Мос-Эспа. Это одна из причин, почему Боба Фетт (Темуэра Моррисон) обращается к ней за информацией в первых эпизодах сезона, и, вероятно, поэтому Пайки, преступный синдикат, использовали Святилище как место, чтобы посеять страх в городе, бомбя его; убивая всех внутри, включая Фвипа.

Дженнифер Билз.

Джилл Гринберг


Билз сказала, что один из самых больших выводов из ее работы над постановкой «Звездных войн» заключается в том, что, несмотря на то, насколько она масштабна, все уважительны и открыты для новых идей.

Она хочет сохранить такое отношение в будущем в проектах, в которых она играет и продюсирует.

«Чтобы убедиться, что вы создаете безопасное и радостное пространство для всех, будь то сценаристы, актеры, съемочная группа, все», — сказала она.

«Это золотой стандарт. Они показали мне это. Я был на вершине холма и увидел свет. Не то чтобы у меня не было этого на других съемках, но здесь, имея такую ​​огромную команду и столько отделов , и то, что они могут сделать, это экстраординарно».

Финал первого сезона «Книги Бобы Фетта» выйдет на Disney+ в следующую среду.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»