Последние новости

Джастин Бибер противостоит Чарли Путу за то, что певец публично оскорбил его во время концерта 6 лет назад: «Это задело мои чувства»

  • Джастин Бибер поделился видео о том, как он противостоит Чарли Путу по FaceTime в понедельник.
  • Он сказал Путу, что ему было больно, когда певец кричал на сцене «Да пошел ты, Джастин Бибер» в 2016 году.
  • «Ты не можешь быть серьезным. Это было не по-настоящему», — ответил Пут. «Братан, я пошутил».

Джастин Бибер поделился кадрами разговора по FaceTime с Чарли Путом в понедельник, во время которого он столкнулся с вокалистом «Light Switch» за то, что он оскорбил его на сцене шесть лет назад.

«Нам никогда не приходилось говорить о том, что было много лет назад, когда ты сказал мне «Да пошел ты на хуй» на сцене», — сказал Бибер.

Когда Пут начал смеяться, Бибер ответил: «Честно говоря, я не думаю, что это очень смешно».

Во время шоу 2016 года в Далласе Пут пошутил: «Да пошел ты, Джастин Бибер», исполнив «We Don’t Talk Anymore», дуэтом с бывшей девушкой Бибера Селеной Гомес.

Ходили слухи, что в то время Пут и Гомес встречались, что Пут позже подтвердил в интервью Billboard, описав их отношения как «очень недолговечные, очень маленькие, но очень впечатляющие».

Однако, когда клип с концерта начал распространяться в сети, Пут принес публичные извинения в Твиттере и сказал, что это «задумано как шутка».

Пост, опубликованный Джастином Бибером (@justinbieber)

Он повторил это мнение во время FaceTime с Бибером, но певец «Love Yourself» настаивал: «Это задело мои чувства».

«Ты не можешь быть серьезным. Это было не по-настоящему», — сказал Пут. «Это было похоже на чертову вещь, которая полностью раздулась».

Когда Бибер попросил его объяснить, Пут продолжил: «Братан, я был шутливым. Я был совершенно саркастичным».

Он добавил: «Я также не могу понять, шутите ли вы сейчас».

Видео заканчивается тем, что Бибер бормочет, что он «не ценит это», а затем разражается смехом.

Неясно, было ли это видео юмористическим или звонок был запланирован заранее, но в 2017 году Пут сказал, что они с Бибером уже помирились.

«Возможно, в ту ночь было много эмоций, много мыслей пронеслось в моей голове, и, может быть, просто, может быть, я не должен был этого говорить. Это не совсем справедливо по отношению к нему», — сказал он во время интервью. Подкаст Дэна Вуттона «Bizarre Life».

«С тех пор мы встречались друг с другом, и он написал, что ему понравилась моя песня «Внимание» в своем Instagram, так что у нас все хорошо», — добавил он.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления




Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Джастин Бибер противостоит Чарли Путу за то, что певец публично оскорбил его во время концерта 6 лет назад: «Это задело мои чувства»

Название: Джастин Бибер противостоит Чарли Путу за то, что певец публично оскорбил его во время концерта 6 лет назад: «Это задело мои чувства» . Краткое описание: . Дата публикации: 01.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»