Последние новости

Джанет Джексон сказала, что она и Джастин Тимберлейк «ушли» после спора о Суперкубке, и призвала фанатов «поступить так же».

[ad_1]
  • Джанет Джексон рассказала о своих отношениях с Джастином Тимберлейком в своем документальном фильме.
  • 55-летний Джексон сказал, что инцидент был «непомерно раздут».
  • В 2004 году Тимберлейк случайно порвал костюм Джексон, и ее грудь показалась в прямом эфире.

Джанет Джексон рассказала о своих отношениях с Джастином Тимберлейком после того, как их шоу в перерыве между таймами Суперкубка 2004 года стало общенациональным спором.

В своем новом одноименном документальном сериале, премьера которого состоялась на A&E и Lifetime в пятницу и субботу, 55-летняя Джексон опровергла слухи о том, что между ней и Тимберлейком все еще существует напряженность после Суперкубка XXXVIII. 40-летний Тимберлейк присоединился к Джексон на сцене для неожиданного выступления, но случайно порвал ее костюм, оторвав грудь в прямом эфире.

Ким Ренфро из Insider сообщила, что инцидент, который стал известен как «нипплгейт», привел к тому, что карьера Джексона застопорилась, а Тимберлейк расцвел.

«Честно говоря, все это было раздуто до предела. И, конечно же, это был несчастный случай, которого не должно было случиться, но все ищут виноватых, и этому нужно положить конец», — сказал Джексон в видео, записанном для фанаты.

Джексон продолжил, что они с Тимберлейком «хорошие друзья».

«Джастин и я очень хорошие друзья, и мы всегда будем очень хорошими друзьями», — сказал Джексон. «Мы говорили всего несколько дней назад. Мы с ним пошли дальше, и всем остальным пора сделать то же самое».

Представители Джанет Джексон и Джастина Тимберлейка не сразу ответили на запрос Insider о комментариях.

После инцидента 2004 года MTV и Тимберлейк опубликовали заявления о «неисправности гардероба». Позже Джексон опубликовал заявление, в котором утверждалось, что «показ костюмов» был запланирован после финальных репетиций.

Однако Федеральная комиссия по связи начала расследование шоу в перерыве между перерывами, и большая часть вины была возложена на Джексона.

Джексон была фактически занесена в черный список индустрии развлечений, ее музыка была удалена с радиостанций, а ее запланированное выступление на Грэмми было отменено.

В 2006 году Тимберлейк дал интервью MTV, в котором признал, что мог бы сделать больше после скандала, чтобы защитить Джексона. В том же году Джексон сказала тогдашней ведущей дневного ток-шоу Опре Уинфри, что, по ее мнению, Тимберлейк оставил ее «в определенной степени».

Тимберлейк принес свои первые прямые публичные извинения Джексону более десяти лет спустя в посте в Instagram в феврале 2021 года.

Пост, опубликованный Джастином Тимберлейком (@justintimberlake)

«Я понимаю, что потерпел неудачу в эти моменты и во многих других и выиграл от системы, которая потворствует женоненавистничеству и расизму. Я особенно хочу извиниться перед Бритни Спирс и Джанет Джексон по отдельности, потому что я забочусь об этих женщинах и уважаю их, и я знаю Я потерпел неудачу», — написал он.

В том же обширном документальном фильме Джексон также рассказала о том, как изменились ее отношения с ее покойным братом Майклом Джексоном после успеха его альбома «Thriller», добавив, что они даже были намеренно разделены на съемочной площадке музыкального клипа «Scream».

Она также утверждала, что ее оставили одну в гостиничном номере на три часа после того, как она и ее бывший муж Джеймс Дебарж связали себя узами брака, опровергла давний слух о том, что у них есть тайный ребенок, и защитила Майкла от обвинений в сексуальном насилии над детьми. .

Документальный фильм доступен для просмотра на Lifetime и A&E.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Джанет Джексон сказала, что она и Джастин Тимберлейк «ушли» после спора о Суперкубке, и призвала фанатов «поступить так же».

Название: Джанет Джексон сказала, что она и Джастин Тимберлейк «ушли» после спора о Суперкубке, и призвала фанатов «поступить так же». . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 30.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»