Последние новости

Джанет Джексон сказала, что ее брат Майкл, обвиненный в сексуальном насилии над детьми, «никогда бы не сделал ничего подобного».

[ad_1]
  • Джанет Джексон защитила своего брата Майкла Джексона от обвинений в сексуальном насилии над детьми в своем новом документальном фильме.
  • Поп-звезда сказала, что «никогда» не верила обвинениям против него.
  • «Я знаю своего брата. В нем этого не было», — добавила она в документальном фильме Lifetime и A&E.

Джанет Джексон защитила своего покойного брата Майкла Джексона от обвинений в сексуальном насилии над детьми, которые сопровождали всю жизнь и карьеру певицы, в своем новом документальном фильме.

«Джанет Джексон», четырехсерийный документальный сериал Lifetime и A&E, приглашает поклонников в жизнь певицы с невиданными ранее кадрами создания ее самых культовых песен, таких как «Rhythm Nation» и «Scream», вместе с создание ее гастролей. В нем также подробно описаны очень личные моменты из жизни Джанет.

Джанет рассказала о том, как обвинения в сексуальном насилии над детьми, выдвинутые против ее брата в 1993 году, повлияли на ее жизнь и карьеру в документальном фильме. На самом деле, Джанет показала в документальном сериале, что она проиграла рекламную сделку с компанией Coca-Cola после того, как обвинения попали в заголовки.

«Мой брат никогда бы не сделал что-то подобное, но я все равно виновата по ассоциации», — сказала она после того, как интервьюер спросил, как обвинения повлияли на ее жизнь.

В 1993 году Los Angeles Times сообщила, что Майкл находится под следствием по подозрению в растлении четырех мальчиков, что он отрицал при жизни (Майкл умер в 2009 году). Однако семья 13-летнего мальчика, обвинившая Майкла в сексуальных домогательствах, подала на певца иск, который он позже урегулировал. «В рамках мирового соглашения певец отрицал какие-либо «противоправные действия», — сообщает NPR.

Обвинения в сексуальном насилии продолжались на протяжении всей карьеры Майкла, и в 2003 году ему было предъявлено обвинение по нескольким пунктам обвинения в растлении малолетних, сообщил CNN в то время. После того, как он не признал себя виновным, он был оправдан по всем пунктам обвинения в 2005 году.

В своем документальном фильме, который транслировался в течение двух ночей на выходных, Джанет сказала, что «никогда» не верила обвинениям против своего брата.

«Я знаю своего брата. В нем этого не было», — сказала она, добавив, что семья «осталась на его ранчо», чтобы сообщить Майклу, что поддерживают его.

Джанет сказала в документе, что зарождение их совместного хита 1995 года «Крик» было связано с тем, что она хотела поддержать своего брата в то время.

«Я просто знала, что хочу быть рядом с ним, поддерживать его, насколько это возможно», — добавила она в документальном фильме. «Я думаю, что ему нужна была поддержка, которую я пытался оказать ему этой песней».

Если вы стали жертвой сексуального насилия, вы можете позвонить в Национальную горячую линию по вопросам сексуального насилия по телефону 800.656.HOPE (4673) или посетить их веб-сайт, чтобы получить конфиденциальную поддержку.

Если вы стали жертвой сексуального насилия, вы можете позвонить на национальную горячую линию по вопросам сексуального насилия по телефону 800.656.HOPE (4673) или посетить их веб-сайт, чтобы получить конфиденциальную поддержку.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Джанет Джексон сказала, что ее брат Майкл, обвиненный в сексуальном насилии над детьми, «никогда бы не сделал ничего подобного».

Название: Джанет Джексон сказала, что ее брат Майкл, обвиненный в сексуальном насилии над детьми, «никогда бы не сделал ничего подобного». . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 30.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»