Последние новости

Джанет Джексон, наконец, опровергает многолетние слухи о том, что у нее есть тайный ребенок от первого мужа.

  • В своем новом документальном фильме Джанет Джексон опровергает слухи о том, что у нее есть ребенок от Джеймса Дебаржа.
  • «Раньше они говорили, что у меня есть ребенок, и я держала это в секрете», — сказала она.
  • Они поженились в 1984 году, когда Джексону было 18 лет, а Дебаржу — 21 год.

Во втором эпизоде ​​своего нового документального сериала на A&E Джанет Джексон обращается к слухам о том, что у нее есть тайный ребенок от ее первого мужа Джеймса Дебаржа, говоря, что она никогда не будет держать ребенка подальше от их отца.

«Раньше говорили, что у меня есть ребенок, и я держала это в секрете», — рассказала певица в документальном фильме. «Я никогда не мог удержать ребенка от Джеймса. Как я мог удержать ребенка от его отца? Я никогда не мог этого сделать, это неправильно».

Джексон и Дебарж тайно поженились в 1984 году, когда ей было 18 лет, а Дебаржу — 21 год. Брак был расторгнут всего год спустя, в 1985 году.

В документальном фильме Джексон объяснила, что, по ее мнению, слухи исходят из ее веса. В то время у Джексон была второстепенная роль в популярном сериале «Слава», и фанаты обратили внимание на ее внешний вид.

«Многие дети думали, что я беременна, потому что я набрала вес», — сказал Джексон. «Я начал принимать


контроль рождаемости

таблетки, и тогда можно было набрать вес, принимая их. И вот что случилось со мной. Так что этот слух начал ходить».

В то время спекуляции принимали разные точки зрения. В документальном фильме объясняется, что таблоиды предположили, что сестра Джексона Ребби воспитывала ребенка, или даже что приемная племянница Джексона на самом деле была ее собственным ребенком.

Джанет Джексон на церемонии вручения наград World Music Awards 1999 в Монте-Карло, Монако.

Брайан Расик / Getty Images



В документальном фильме «Джанет Джексон» появляется коллега певицы по фильму «Слава» Дебби Аллен. Она высмеивает возможность того, что Джексон держала беременность в секрете в течение этого периода времени, учитывая, что она проводила так много времени со своими коллегами по фильму во время съемок шоу.

История о «тайном ребенке» появилась не только в таблоидах. Позже это было поддержано самим Дебаржем, в то время как Джексон хранила молчание по этому поводу. В 2017 году Дебарж сказал Radar Online, что существование его ребенка с Джексоном «не было секретом» и что с ним связалась женщина, чтобы раскрыть себя как его дочь. Согласно более позднему сообщению Radar Online, женщина и ДеБардж в конце концов прошли тест на отцовство, который доказал, что они в конце концов не связаны между собой.

У Джексона только один ребенок, родившийся всего несколько лет назад. 3 января 2017 года Джексон и ее тогдашний муж Виссам Аль Мана приветствовали своего сына Эйссу Аль Мана.

Премьера второго набора эпизодов документального фильма «Джанет Джексон» состоится в субботу, 29 января, на каналах Lifetime и A&E.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Джанет Джексон, наконец, опровергает многолетние слухи о том, что у нее есть тайный ребенок от первого мужа.

Название: Джанет Джексон, наконец, опровергает многолетние слухи о том, что у нее есть тайный ребенок от первого мужа. . Краткое описание: . Дата публикации: 29.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»