Последние новости

Джанет Джексон говорит, что звукозаписывающая компания Майкла Джексона пыталась разлучить их во время съемок клипа «Scream».

[ad_1]
  • Джанет Джексон рассказала о своих отношениях с Майклом Джексоном в своем новом документальном фильме «Джанет Джексон».
  • Джанет утверждала, что звукозаписывающая компания Майкла пыталась разлучить их во время съемок музыкального клипа «Scream».
  • Она также сказала, что после выхода альбома Майкла «Thriller» в их отношениях произошел «сдвиг».

Джанет Джексон сказала, что звукозаписывающая компания Майкла Джексона разлучила их, когда они снимали видеоклип на свой хитовый дуэт «Scream».

В своем новом документальном сериале A&E и Lifetime «Джанет Джексон» Джексон откровенно рассказала о своем пути к международной славе, трудностях в личной жизни и закулисных подробностях своей семьи.

В эпизоде, премьера которого состоялась в субботу вечером, 55-летняя актриса вспомнила, как натянутыми были ее отношения с покойным Майклом (Майкл умер в 2009 году) после того, как он достиг международной славы.

Джанет утверждала, что после того, как Майкла обвинили в сексуальном насилии над детьми в 1993 году, она попыталась поддержать своего брата, несмотря на то, что обвинения повлияли на ее карьеру. Одним из таких способов было согласие сотрудничать с ее братом над синглом 1995 года.

Однако Джанет сказала, что они с Майклом были разлучены на протяжении всего съемочного процесса, что она назвала «жестким».

«Майкл снимал ночи. Я снимал дни. Его звукозаписывающая компания блокировала его съемочную площадку, чтобы я не могла видеть, что происходит. Они не хотели, чтобы я была на съемочной площадке», — сказала Джанет. «Я чувствовал, что они пытались сделать это очень конкурентоспособным между нами двумя».

Певица продолжила, что расстроена предполагаемым инцидентом.

«Мне было очень больно, потому что я чувствовала, что сражаюсь с ним, а не сражаюсь с ним. Я хотела, чтобы между ним и мной было ощущение старых времен, но это не так. Старые времена давно прошли», — сказала она. .

В том же документальном фильме Джанет сказала, что их отношения претерпели «сдвиг», когда в 1982 году вышел альбом Майкла «Thriller». В то время Джанет было 16, а Майклу — 24.

«Я помню, как мне очень нравился альбом «Thriller», но именно тогда я впервые почувствовала, что между нами двумя что-то по-другому. Что происходит сдвиг», — сказала она.

Джанет сказала, что они часто проводили время вместе в ее спальне, но одна встреча произвела на нее неизгладимое впечатление.

«Он всегда приходил ко мне в комнату, и мы разговаривали, и в этот раз он пришел в мою спальню. Никто из нас не сказал друг другу ни слова, а затем он встал и ушел. идем разными путями, — сказала Джанет. «Он просто не был таким веселым, как раньше».

Джанет Джексон и Майкл Джексон в детстве.

ДЖАНЕТ/A&E


Представители Janet и Epic Records не сразу ответили на запрос Insider о комментариях.

Во время документального сериала Джанет также рассказала о своих отношениях с Джеймсом Дебаржем. Бывшая пара поженилась в 1984 году, когда Джанет было 18 лет, а Дебаржу — 21 год.

Она утверждала, что ее оставили одну в гостиничном номере на три часа после того, как они попытались связать себя узами брака. Джанет также опровергла давний слух о том, что у них с Дебарже был тайный ребенок, сказав: «Я никогда не могла удержать ребенка от Джеймса. Как я могла удержать ребенка от их отца? Я никогда не могла этого сделать. Это неправильно. «

Документальный фильм доступен для просмотра на Lifetime и A&E.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Джанет Джексон говорит, что звукозаписывающая компания Майкла Джексона пыталась разлучить их во время съемок клипа «Scream».

Название: Джанет Джексон говорит, что звукозаписывающая компания Майкла Джексона пыталась разлучить их во время съемок клипа «Scream». . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 30.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»