Последние новости

Джанет Джексон говорит, что ее первый муж оставил ее одну в отеле после того, как они поженились, когда ей было 18 лет.

  • В своем новом документальном сериале Джанет Джексон вспоминает о своей свадьбе с Джеймсом Дебарджем в 1984 году.
  • Она рассказала о том, как Дебарж оставил ее одну в номере отеля на три часа.
  • Пара поженилась, когда Джексону было 18 лет, а Дебаржу — 21 год.

В своем новом документальном сериале A&E поп-икона Джанет Джексон рассказывает о своем первом муже Джеймсе ДеБарже, который оставил ее одну в отеле на три часа сразу после того, как они поженились.

Во время первого эпизода документального фильма, который вышел в эфир в пятницу вечером, певица «Rhythm Nation» рассказала о том, как день их свадьбы привел к ее подозрениям в том, что Дебарж употребляет наркотики.

«Он сказал: «Хорошо, я скоро вернусь», — сказал Джексон. «И я сижу в номере отеля в Гранд-Рапидс, штат Мичиган, одна, мне всего 18 лет. И за три часа он так и не вернулся».

Пара начала встречаться в начале 80-х, когда Джексону было 16 лет, а ДеБардж был в позднем подростковом возрасте, получив свою известность благодаря таким музыкальным хитам, как «Rhythm of the Night». Джексон говорит, что их схожий опыт в музыкальных семьях был связующим звеном между ней и ДеБарджем, которого она описывает как «хорошего парня».

«Я не знаю, почему кто-то может мне доверять», — пошутил Дебарж во время своего появления в документальном сериале. Но Дебарж описал их историю как историю молодой любви. «Я просто должен был быть с ней все время», — сказал он. «Я думаю, что мы просто были так влюблены друг в друга, что нам просто нужно было заблокировать всех остальных».

В пятничных эпизодах Джексон также, наконец, обратился к многолетнему слуху о том, что у нее и Дебаржа есть «тайный ребенок». Вы можете прочитать ее подробные комментарии здесь.

«Я никогда не мог удержать ребенка подальше от Джеймса», — сказал Джексон. «Как я могла удержать ребенка от отца? Я никогда не смогла бы этого сделать, это неправильно».

Джанет Джексон в 2020 году.

Эван Агостини/Invision/AP


ДеБардж и Джексон тайно поженились в 1984 году, и Джексон получила благословение от своей сестры ЛаТойи Джексон. Однако всего год спустя, в 1985 году, брак был аннулирован. В своем документальном фильме «Джанет Джексон» певица говорит, что употребление Дебарже наркотиков привело к его длительному отсутствию.

«Я не знаю, может быть, это человек во мне, который хочет помогать людям», — вспоминала она. «Подсознательно, когда дело доходит до отношений, меня почему-то привлекают люди, употребляющие наркотики».

«Есть много ночей, когда я ходил искать его по улицам — в восемь часов утра, в четыре часа утра», — сказал Джексон.

Спустя десятилетия, в 2011 году, Дебарж был осужден за хранение контролируемых веществ. В 2014 году Дебарж был арестован по подозрению в хранении метамфетамина.

«Я помню времена, когда я находил таблетки, брал их и пытался смыть в унитаз, и мы катались по полу, борясь за них, это ни для кого не жизнь», — сказал Джексон в документальном фильме. .

Она продолжила: «Я так заботилась о нем, и я также видела в нем хорошее, и я просто хотела, чтобы это было важнее, чем это уродство, потому что я знала, что ему нужна помощь. Но я не была помощником. что ему нужно».

Премьера документального фильма «Джанет Джексон» состоится в течение двух вечеров, начиная с пятницы, 28 января, на каналах Lifetime и A&E.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Джанет Джексон говорит, что ее первый муж оставил ее одну в отеле после того, как они поженились, когда ей было 18 лет.

Название: Джанет Джексон говорит, что ее первый муж оставил ее одну в отеле после того, как они поженились, когда ей было 18 лет. . Краткое описание: . Дата публикации: 29.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»