Последние новости

Две медсестры из Нью-Йорка были арестованы после того, как заработали 1,5 миллиона долларов на поддельной схеме вакцинации против COVID-19.

[ad_1]
  • Две медсестры из Лонг-Айленда обвиняются в продаже поддельных карточек вакцины от COVID-19 за деньги.
  • Медсестры якобы взимали 220 долларов со взрослых и 85 долларов с детей за получение поддельных карт, заявили прокуроры.
  • По данным New York Daily News, полиция обнаружила 900 000 долларов наличными вместе с записями, показывающими, что схема заработала более 1,5 миллиона долларов.

Две медсестры из Лонг-Айленда были арестованы на этой неделе после того, как следователи раскрыли схему мошенничества с картами вакцинации против COVID-19, в которой они заработали миллионы, продавая поддельные карты вакцин, а затем вводя ложную информацию в государственную базу данных вакцин.

Джули ДеВуоно, 49-летняя практикующая педиатрическая медсестра, и Марисса Урраро, 44-летняя лицензированная практическая медсестра, были арестованы в четверг за подлог второй степени, что является уголовным преступлением, согласно судебным протоколам.

Губернатор Нью-Йорка Кэти Хоукул, демократ. в декабре подписали закон, запрещающий фальсификацию записей о прививках.

ДеВуоно также было предъявлено обвинение в «предложении фальшивого документа для подачи», что является уголовным преступлением.

Как сообщает New York Daily News, она воспользовалась своей практикой Wild Child Pediatric Healthcare, чтобы получить пустые карты вакцинации из отдела здравоохранения. Полиция заявила, что затем пара взимала 220 долларов со взрослых и 85 долларов с детей за получение поддельных карточек вакцины, а затем они вводят поддельную информацию в Информационную систему иммунизации штата Нью-Йорк, утверждая, что вакцина была сделана.

«Как медсестры, эти два человека должны понимать важность законных карт вакцинации, поскольку мы все вместе работаем над защитой общественного здоровья», — заявил в пятницу комиссар полиции округа Саффолк Родни К. Харрисон.

При обыске дома ДеВуоно полиция нашла 900 000 долларов наличными и записи, указывающие на то, что с ноября она заработала на этой схеме более 1,5 миллиона долларов, сообщает The Daily News.

Полиция нашла часть денег в сумках для шлемов, выданных Департаментом полиции Нью-Йорка, сообщает газета. Из-за этой схемы муж ДеВуоно, офицер полиции Нью-Йорка Дерин ДеВуоно, в настоящее время находится под следствием департамента на предмет возможной причастности к схеме мошенничества, сообщает The Daily News со ссылкой на анонимные источники.

Полиция Нью-Йорка не сразу ответила на запрос Insider о комментариях.

ДеВуоно и Урраро, освобожденные без залога, должны предстать перед первым окружным судом Саффолка 8 февраля.

Отчеты показывают, что DeVuono представляет прокурор Барри Марк Смоловиц, который не сразу ответил на запрос Insider о комментариях.

Адвокат Майкл Джозеф Альбер, представляющий Урраро, сообщил Insider в пятницу, что его клиент не признал себя виновным, добавив, что «суды выносят постановления о том, что правительство выходит за рамки своих полномочий».

«Очень важно, чтобы не было спешки с суждением об уважаемой (имеющей лицензию практической медсестре)», — сказал Альбер Insider. «Мы с нетерпением ждем возможности выявить юридические препятствия и недостатки в этом расследовании».

«Обвинение не должно затмевать ту хорошую работу, которую г-жа Урраро проделала для детей и взрослых в области медицины», — добавил он.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Две медсестры из Нью-Йорка были арестованы после того, как заработали 1,5 миллиона долларов на поддельной схеме вакцинации против COVID-19.

Название: Две медсестры из Нью-Йорка были арестованы после того, как заработали 1,5 миллиона долларов на поддельной схеме вакцинации против COVID-19. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 29.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»