Последние новости

Две из самых ожидаемых кулинарных книг этого года были отложены из-за того, что их копии утонули на дне Атлантики во время доставки.

  • Две кулинарные книги, которые должны быть выпущены в ближайшее время, затонули на дне Атлантики во время транспортировки.
  • Книги обозревателя Нью-Йорк Таймс Мелиссы Кларк и Мейсона Херефорда теперь будут выпущены в конце этого года.
  • Контейнеровоз, перевозивший книги, потерял копии из-за «непогоды».

Две долгожданные кулинарные книги из отмеченного наградами ресторана в Новом Орлеане, Turkey and the Wolf, и обозреватель New York Times Мелисса Кларк были вынуждены отложить выпуск своих кулинарных книг до конца этого года, поскольку копии неизданных книг были утеряны в обрушение морского контейнера.

Мейсон Херефорд, владелец «Турки и волка» и автор неизданной поваренной книги, во вторник отправился в Instagram, чтобы сообщить новость своим подписчикам, извинившись за то, что выпуск «Турки и волка: ароматное путешествие в Новом Орлеане» был отложен. назад с 15 февраля по 21 июня, после досадного случая.

Кларк также вчера отправилась в Instagram, поделившись, что ее книга «Ужин в одном: исключительные и легкие блюда из одной кастрюли», первоначальная дата выпуска которой была 22 марта, была отложена до сентября.

Оба поста в Instagram отсылали читателей к новостным сообщениям, в которых подробно описывалось крушение контейнера, произошедшее 15 января. Как сообщалось, судно с копиями книг направлялось в США во время аварии после отплытия из Тайваня. от Eater в среду.

The Loadstar сообщил, что судно столкнулось с периодом «плохой погоды» во время простоя недалеко от Азорских островов, к западу от Португалии, чтобы задержать прибытие в порт Нью-Йорка. В результате шторма за борт выпало 60 контейнеров, еще 80 контейнеров были повреждены.

Херефорд добавил в своем посте в Instagram, что это «возможно, самая веселая вещь, которая когда-либо случалась в 2022 году».

«Мне нравится думать, что если книги лежат на дне океана, то они учат целые стаи рыб некоторым очень вкусным рецептам», — написала Кларк в своем посте в Instagram.

Херефорд сказал Клэр Лорелл из Eater, что он не уверен, были ли его книги в контейнерах, упавших за борт, или в тех, которые были повреждены, но «пройдет много времени, прежде чем мы узнаем, можно ли спасти книги, поэтому в этот момент было просто время, чтобы найти новую дату».

Ресторан Turkey and the Wolf, впервые открывшийся в августе 2016 года, получил широкое признание как среди поклонников, так и критиков, а в следующем году Bon Appetit назвал его лучшим новым рестораном в Америке.

После объявления о выпуске в декабре прошлого года кулинарная книга Турции и Вольфа быстро стала одним из самых ожидаемых релизов 2022 года, а Делиш назвал ее одной из 12 самых ожидаемых кулинарных книг года. Также ожидался выпуск новейшей книги Кларк, поскольку две из ее предыдущих поваренных книг были удостоены наград Фонда Джеймса Берда в 2001 и 2018 годах.

Несмотря на печальное событие, Херефорд добавил, что «мы все еще собираемся веселиться, и мы надеемся, что вы тоже», когда его книга будет выпущена в конце этого года.

Мейсон Херефорд и Мелисса Кларк не сразу ответили на запрос Insider о комментариях.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления




Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Две из самых ожидаемых кулинарных книг этого года были отложены из-за того, что их копии утонули на дне Атлантики во время доставки.

Название: Две из самых ожидаемых кулинарных книг этого года были отложены из-за того, что их копии утонули на дне Атлантики во время доставки. . Краткое описание: . Дата публикации: 28.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»