Последние новости

Дрю Бэрримор говорит, что не знает, как встречаться с матерью-одиночкой, и «никогда, никогда, никогда» снова не выйдет замуж в эмоциональном интервью

Краткое описание по статье Дрю Бэрримор говорит, что не знает, как встречаться с матерью-одиночкой, и «никогда, никогда, никогда» снова не выйдет замуж в эмоциональном интервью

Название: Дрю Бэрримор говорит, что не знает, как встречаться с матерью-одиночкой, и «никогда, никогда, никогда» снова не выйдет замуж в эмоциональном интервью . Краткое описание: . Дата публикации: 15.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Дрю Бэрримор рассказала о трудностях свиданий в качестве матери-одиночки во время интервью CBS.
  • Она сказала, что «не умеет встречаться с детьми» и «никогда, никогда, никогда больше не выйдет замуж».
  • Ранее Бэрримор была замужем за Уиллом Копельманом, но в 2016 году их брак распался.

Дрю Бэрримор рассказала о проблемах, с которыми она столкнулась, будучи матерью-одиночкой, во время эмоционального интервью, показанного в среду «CBS Mornings», заявив, что она никогда больше не выйдет замуж.

В сегменте четвергового эпизода ее ток-шоу CBS «Шоу Дрю Бэрримор» 46-летняя женщина, которая делит дочерей Олив, 9 лет, и Фрэнки, 7 лет, со своим бывшим мужем Уиллом Копельманом, сказала «Queer Eye» звезда Бобби Берк, что она «не умеет встречаться с детьми».

«Я еще не пришел, — сказал Бэрримор, продолжая, — у меня две молодые девушки, и я такой, я не хочу приводить людей домой. Я думаю, что мне потребуется очень много времени, чтобы познакомиться с кем-то. и познакомиться с ними раньше, чем я смогу представить их своим дочерям».

—CBS Mornings (@CBSMornings) 12 января 2022 г.

После того, как клип был показан на «CBS Mornings», Бэрримор сказала, что не осознавала своих чувств по поводу свиданий, пока не поговорила с Олухом.

«Я никогда не осознавала и говорила вслух, что не умею встречаться с детьми», — объяснила она.

Бэрримор и Копельман разорвали свой четырехлетний брак в 2016 году. В 2021 году арт-консультант женился на Александре Михлер, директоре по развитию моды Vogue.

«Отец моих детей счастливо женился во второй раз на самой замечательной женщине в мире. У моих детей эта необыкновенная мачеха», — сказал Бэрримор, признав, что их «процессы были другими».

«Их сторона улицы такая функциональная, целостная и живая. И я думаю, что была в стороне от прекрасного чистилища», — сказала она.

«Я говорила, что это я, и это мой выбор, вы знаете, я не готова, я хочу подождать», — сказала актриса «50 первых поцелуев» интервьюеру Гейл Кинг, продолжая: «Я не думаю, Я сказал вслух, что это действительно потому, что у меня две дочери».

Дрю Бэрримор на Advertising Week New York в 2016 году.

Джон Лампарски / Getty Images


Бэрримор была одинока после развода, но сказала, что начала ходить на «случайные свидания» два года назад. Потребовалось четыре года, чтобы «даже выйти туда», сказала она, добавив: «У людей разные процессы, а затем начинается пандемия».

Звезда «Ангелов Чарли» ранее говорила о своем «болезненном» разводе с Копельманом в своем шоу.

Двигаясь вперед, Бэрримор сказала, что ищет кого-то, кто «не заинтересован в браке или детях». И когда Кинг спросил своего гостя, готова ли она вообще выйти замуж в будущем, Бэрримор ответила: «О боже, никогда. Для этого нет причин. Возможно, я бы снова жила с кем-то — может быть — но у меня были дети. «

Она добавила: «Это невозможно. Я никогда, никогда, никогда больше не выйду замуж».

До свадьбы с Копельманом в 2012 году Бэрримор была замужем за продюсером Джереми Томасом с 1994 по 1995 год, а затем с актером Томом Грином с 2001 по 2002 год.

Ее неприятие брака не ново. В выпуске «Воскресенье сегодня» за октябрь 2020 года она сказала, что ей было трудно оставаться открытым сердцем после развода.

«Это похоже на то, что я не думаю, что оправился от этого. Я не знаю, как открыть это снова. Это как что-то закрытое, и оно осталось закрытым. Думаю, я так же боюсь снова найти любовь как я была бы, как если бы этого никогда не было», — сказала она.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»