Последние новости

Дрю Бэрримор делится ретро-фотографией с Томом Холландом и называет его «самым впечатляющим и невероятным человеком».

  • Дрю Бэрримор опубликовала старое фото с Томом Холландом и назвала его «необычайным талантом!»
  • Фотография двух звезд была сделана примерно десять лет назад, когда они встретились за обедом.
  • Бэрримор сказала, что она была «так очарована» Холландом, и ей нравилось наблюдать за его взрослением.

Дрю Бэрримор опубликовала ретро-фото с Томом Холландом и рассказала о том, как взрослела звезда «Человека-паука: Домой нет».

«@tomholland2013 Я помню встречу с вами, что это было? 2011 год? И я был так очарован вами», — начал Бэрримор пост, опубликованный в Instagram в субботу.

46-летняя звезда «Крика» продолжила: «Я только что посмотрела ваш фильм, и мы обсуждали проект, который я собирался поставить, и я действительно думал, что вы самый впечатляющий и невероятный человек, а также такой необыкновенный человек. талант!»

Холланд, которому сейчас 25 лет, начал свою карьеру в индустрии развлечений, когда дебютировал в качестве главного героя в мюзикле «Билли Эллиот» в сентябре 2008 года в Великобритании в возрасте 12 лет.

Том Холланд в 2012 году.

Джо Скарничи/WireImage


После «Билли Эллиота» молодой актер снялся в фильме «Невозможное» 2012 года вместе с Наоми Уоттс. Он появился еще в нескольких фильмах, а затем получил роль Питера Паркера/Человека-паука в кинематографической вселенной Marvel (MCU) в 2015 году.

Холланд впервые появился в MCU в «Капитан Америка: Противостояние» 2016 года и снялся в своем первом отдельном фильме о Пауке «Человек-паук: Возвращение домой» в 2017 году. Он повторил роль в фильмах «Мстители: Война бесконечности», «Мстители: Финал» и «Человек-паук: Вдали от дома».

Совсем недавно Холланд сыграл подростка, ловящего паутину, в фильме «Человек-паук: Домой нет пути», который вышел в декабре. В актерский состав блокбастера вошли вернувшиеся звезды Джейкоб Баталон в роли лучшего друга Питера Неда и Зендая, с которой Холланд встречается в реальной жизни, в роли его подруги ЭмДжей.

«Смотри, как ты взрослеешь! Влюбись в величайшую женщину @zendaya и стань нашим героем! От Человека-паука до величайшего танцора Билли Эллиота и @lipsyncbattle И теперь ты будешь играть Фреда Астера, надеюсь ??? Нет ничего, что ты не может и не будет!» Бэрримор сказала в своем посте в Instagram, имея в виду знаменитое выступление Холланда «Битва за синхронизацию губ» и роль Фреда Астера в грядущем биографическом фильме.

Бэрримор сказала, что помнила момент, когда они с Холландом встретились, и была удивлена, узнав, что этому есть фотографические свидетельства.

«Я проснулся и увидел это на @tomhollandupdates, и я не знал, что есть запись этого фото! Каждый раз, когда я вижу тебя, я помню этот момент, и теперь у меня тоже есть запись! Я посылаю тебе и Ваша дама самая лучшая! Как всегда, я вас подбадриваю!!!!!!», — заключила она свой пост.

Том Холланд в роли Питера Паркера/Человека-паука в фильме «Человек-паук: Домой нет дороги».

Мэтт Кеннеди/Sony/Marvel Studios


Холланд поделился дополнительным контекстом своей встречи с Бэрримором во время выступления в «Шоу завтрака Зои Болл» в понедельник.

«За этим снимком скрывается интересная история», — сказал звезда «Uncharted». «Мы познакомились, должно быть, это было 10 лет назад. Она собиралась снимать этот фильм, и в нем был 15-летний мальчик, и она хотела, чтобы я сыграл этого персонажа».

Он продолжил: «Мы пошли на обед, мой папа пошел со мной, мы прекрасно провели время, она была очень теплой и гостеприимной. Я никогда раньше не был в Голливуде, а потом, когда мы уезжали, я помню, что там были папарацци, очевидно. там, чтобы увидеть Дрю, и это было мое первое знакомство с Голливудом».

Холланд сказал, что он благодарен Бэрримор, бывшей детской звезде, дебютировавшей в театральном кино в 1980 году.

«Она вроде как заставила нас чувствовать себя в безопасности и непринужденно со всем этим, потому что это пугает, когда ты маленький ребенок», — сказал он. «Это было прекрасное воспоминание, и то, что она сказала, очень мило».

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления




Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Дрю Бэрримор делится ретро-фотографией с Томом Холландом и называет его «самым впечатляющим и невероятным человеком».

Название: Дрю Бэрримор делится ретро-фотографией с Томом Холландом и называет его «самым впечатляющим и невероятным человеком». . Краткое описание: . Дата публикации: 01.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»