Последние новости

Дрэймонд Грин говорит, что «Уорриорз» скептически относились к тренировкам Стива Керра, пока мудрый совет не подтвердился.

  • Дрэймонд Грин и «Уорриорз» скептически отнеслись к правонарушениям Стива Керра, когда его наняли в 2014 году.
  • Однажды Грин столкнулся с Керром, и Керр сказал ему, что мяч найдет любого, кто в него попадет.
  • Грин сказал, что это заняло некоторое время, но мудрость пришла к нему, когда в том году «Уорриорз» превратились в непреодолимую силу.

Дрэймонд Грин говорит, что он и «Голден Стэйт Уорриорз» очень скептически относились к нападению Стива Керра, когда он стал главным тренером в 2014 году.

Как объяснил Грин в подкасте Джей Джей Редика «Старик и трое» во время первого тренировочного сбора «Уорриорз», Грин и его товарищи по команде иногда раздражались из-за инструкций Керра переместить мяч и самих себя.

Керру нужно было проявить себя перед игроками.

Он не только впервые стал главным тренером, но и заменил Марка Джексона, любимого тренера среди игроков, который помог превратить «Уорриорз» в команду плей-офф.

«Я помню, как на первых встречах и первых тренировках смотрел на Стива так, словно он сошел с ума, — сказал Грин Редику. «Этот парень проповедует движение мяча и «Эй, Стеф, не держи мяч, качай мяч!»»

Стив Керр в 2014 году.

Джефф Чиу/AP Images


Грин отметил, что нападение Джексона основывалось на гораздо большем количестве пик-н-роллов и изоляции, чем того хотел Керр, и именно система нападения вселила в игроков «Уорриорз» уверенность.

«Когда Стив вошел, он сказал: «Переместите мяч, переместите мяч!» Я смотрю, как Стеф Карри занимается микшированием кого-то, [Kerr’s] например, «Передай мяч!»

Грин сказал, что однажды он подошел к Керру, чтобы сказать, что таким игрокам, как Карри и Клэй Томпсон, нужно больше вести мяч, чтобы создавать свои собственные удары. Именно тогда Керр передал Грину баскетбольную мудрость, которая осталась с ним.

«Он сказал: «Мяч всегда найдет того, кто должен нанести удар».

«И тогда я этого не понимал. Я такой: «Хорошо, вы продолжаете говорить нам, чтобы мы размахивали мячом, он их не найдет». И, конечно же, когда мы поддались системе, которую он принес нам, мяч всегда находил Стефа, он всегда находил Клея, всегда находил нужных ему парней, и на самом деле это был вопрос нашего участия. «

Если у игроков «Уорриорз» изначально были какие-то сомнения по поводу системы Керра, они были быстро стерты. «Уорриорз» начали сезон 2014–15 со счетом 21–2, пошли 67–15 за год и выиграли чемпионат.

Совет Керра Грину наверняка кому-то напомнит легендарного тренера «Чикаго Буллз» Фила Джексона.

Как сказал Керр Insider в 2018 году, он считает, что его опыт в качестве ролевого игрока под руководством Джексона, а затем и Грегга Поповича, заставил его поверить в более командно-ориентированный стиль нападения.

«Я думаю, что это еще и философский вопрос», — сказал Керр. «Мой опыт — это треугольник с Филом Джексоном и нападение Поповича, когда больше людей касаются мяча, и я полагаю, что я немного более эгалитарен в своем подходе … Я чувствую, может быть, потому что я сам был ролевым игроком, Я чувствую, что в каждом, кто касается мяча, и в каждом, кто участвует в нападении, есть сила».

Стив Керр и Стивен Карри.

Марсио Хосе Санчес/AP Images


Действительно, нападение Керра помогло Карри раскрыться и поднять его на новые высоты.

Карри играет не так, как другие звездные игроки — более склонен уходить от мяча, бегать вокруг заслонов и заслонять других игроков, а не просто доминировать над мячом. Он выигрывал подряд MVP в первые два сезона Керра с «Уорриорз».

Карри также ранее говорил, что Керр покорил его в 2014 году своим подходом к работе с игроками.

«Как один из ведущих парней в команде, когда к вам приходит новый тренер, поначалу это немного неловко», — сказал Карри на «Шоу Рекса Чепмена» в 2021 году. «Поскольку у нас был определенный уровень успеха, и он приходит и пытается дать нам план того, как преодолеть горб и стать командой, борющейся за чемпионство».

Карри добавил: «Вы видите, как [Kerr] обращается с людьми, как он управляет людьми, как он разговаривает с людьми, как он находит способы убедиться, что все знают свою роль и заставить их принять ее на благо всей команды. Это много значило».

Восемь лет спустя «Уорриорз» 36-13, 2-е место в Западной конференции, готовясь ко второму заезду как династия. Керр все-таки что-то понял.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Дрэймонд Грин говорит, что «Уорриорз» скептически относились к тренировкам Стива Керра, пока мудрый совет не подтвердился.

Название: Дрэймонд Грин говорит, что «Уорриорз» скептически относились к тренировкам Стива Керра, пока мудрый совет не подтвердился. . Краткое описание: . Дата публикации: 29.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»