Последние новости

Долли Партон сказала, что она большая поклонница Taco Bell и считает, что сеть должна вернуть свою любимую мексиканскую пиццу.

[ad_1]
  • Долли Партон сказала Insider, что она большая поклонница Taco Bell и любит мексиканскую пиццу.
  • Она считает, что Taco Bell должна вернуть блюдо, производство которого было прекращено в ноябре 2020 года.
  • Партон также сообщила, что ее обычный заказ включает Taco Supreme, а также рис и бобы.

«I Will Always Love You» — красивая песня о преданности, тоске и потерях. Это мелодия, о которой, вероятно, думают многие поклонники Taco Bell, когда они вспоминают мексиканскую пиццу.

Долли Партон, женщина, стоящая за этими очень известными текстами, рассказала Insider, что она также является большой поклонницей любимого блюда Taco Bell и считает, что его следует вернуть в меню.

Партон сел с Insider на


Увеличить

на этой неделе, чтобы поговорить о еде всех вещей, включая ее новую линию южных десертов с Дунканом Хайнсом.

И хотя Партон часто готовит дома, легенда кантри-музыки рассказала, что она также любит ходить в рестораны быстрого питания с Карлом Дином, ее 55-летним мужем.

«О, я люблю купить хороший гамбургер на шоссе и картошку фри, как и все остальные», — сказала она. «И мы время от времени ходим за горячими пончиками. Нам нравится просто выбираться из нашего маленького кемпера и ездить по ресторанам».

А когда ей хочется тако, Партон сказала, что она идет в Taco Bell за своим обычным заказом.

«Мне нравятся тако с мягкой оболочкой», — сказал Партон. «Мне нравятся другие, но они так плохо разваливаются, особенно если вы катаетесь. Так что я всегда беру Taco Supreme, со сметаной и всем этим, в мягкой оболочке. Мне это нравится».

«Я получаю заказ риса и бобов», — добавила она. «И я получаю мягкий соус. Я не люблю, чтобы он был слишком горячим и все портил».

Taco Bell удалила любимую мексиканскую пиццу из своего меню в ноябре 2020 года.

Джошуа Бланшар / Getty Images для Taco Bell)


Партон также сказала, что раньше ей нравилась мексиканская пицца Taco Bell, в которой говяжий фарш и жареные бобы были зажаты между двумя оболочками тортильи, покрытыми сыром, помидорами и соусом для пиццы.

Когда ее спросили, думает ли она, что цепь должна вернуть его, Партон ответила немедленно и с энтузиазмом.

«Я думаю, что они должны!» она сказала.

Поклонники Taco Bell были возмущены в ноябре 2020 года, когда сеть прекратила выпуск мексиканской пиццы после 35 лет в меню. Более 170 000 человек подписали петицию Change «Спасите мексиканскую пиццу».

Но может быть надежда для Партон и ее поддерживающих приверженцев мексиканской пиццы. Лиз Мэтьюз, глобальный директор Taco Bell по инновациям в области пищевых продуктов, сказала Insider в марте, что «всегда есть шанс» на потенциальный возврат.

«Мы постоянно прислушиваемся к нашим клиентам», — сказала она. «Поэтому я бы не стал снимать это со стола».

Партон выпустил новую линейку южных десертов с Дунканом Хайнсом.

Себастьян Смит


Когда она не наслаждается тако, Партон любит готовить классическую южную кухню. Она надеется, что ее новая линейка смесей для тортов и глазури с Дунканом Хайнсом поможет донести ее любимые блюда до широких масс.

«Я всегда хотел иметь линейку южных продуктов», — сказал Партон Insider. «Мы запускаем линию с банановым пудингом, потому что мне всегда нравился банановый пудинг, и я подумал: «Разве не было бы здорово иметь банановый пудинг в торте?»

«И потом, конечно, у нас есть замечательный кокосовый пирог, все любят кокосовый пирог», — добавила она. «И у нас есть вся эта замечательная глазурь из сливочного крема для тортов. Я в восторге от нее».

Смеси для тортов и глазурь Parton уже распроданы на веб-сайте Duncan Hines, но в марте они появятся в продуктовых магазинах по всей стране.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Долли Партон сказала, что она большая поклонница Taco Bell и считает, что сеть должна вернуть свою любимую мексиканскую пиццу.

Название: Долли Партон сказала, что она большая поклонница Taco Bell и считает, что сеть должна вернуть свою любимую мексиканскую пиццу. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 29.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»