Java, UX, HTML, CSS, WEB-design

Добро пожаловать в раздел Smashing Mobile!

Краткое описание по статье Добро пожаловать в раздел Smashing Mobile!

Название: Добро пожаловать в раздел Smashing Mobile! . Краткое описание: [ad_1] ⭐ Виталий . Дата публикации: 17.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]

  • Виталий Фридман

  • 0 Комментарии

Добро пожаловать в раздел Smashing Mobile!

  • 3 минуты чтения

  • Мобильный

Краткое резюме ↬

Этот Мобильный раздел Smashing Magazine курирует наш редактор Дерек Аллард и содержит статьи о лучших и новых методах адаптивного веб-дизайна, веб-приложений и нативных приложений. Хотя мобильный Интернет все еще находится в зачаточном состоянии, мы можем учиться на опыте профессионалов, которые ежедневно работают с мобильными устройствами.

Этот Мобильный раздел Smashing Magazine курирует наш редактор Дерек Аллард и содержит статьи о лучших и новых методах адаптивного веб-дизайна, веб-приложений и нативных приложений. Хотя мобильный Интернет все еще находится в зачаточном состоянии, мы можем учиться на опыте профессионалов, которые ежедневно работают с мобильными устройствами.

Какой тип контента вы можете ожидать?

По большому счету, Дерек будет представлять конкретные практические статьи о методах, которые вы можете использовать в своей работе уже сегодня. От адаптивного дизайна веб-сайтов до мобильных веб-приложений, нативных приложений и методов тестирования. Мы расскажем о методах и инструментах, а также о конкретных примерах, из которых вы можете извлечь уроки, прокомментировать и помочь вести обсуждение, чтобы сформировать мобильное пространство.

Конечно, если у вас есть идея для статьи, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к Дереку напрямую — он действительно ценит удивительное сообщество читателей Smashing Magazine (черт возьми, я был одним из них уже много лет!) ты вовлеченный.

Представляем Дерека Алларда

Дерек Аллард«Я работаю в Интернете с конца 1990-х годов и до сих пор помню дни оригинальных войн браузеров. На протяжении многих лет я работал в крупных компаниях, небольших дизайнерских мастерских и в качестве внештатного дизайнера/разработчика. Я был на переднем крае работы с клиентами, чтобы определить наилучший подход к удовлетворению их мобильных потребностей, и я горжусь тем, что продолжаю учиться каждый день.

Еще после прыжка! Продолжить чтение ниже ↓

Мобильные устройства — это смелая новая граница в цифровом дизайне, и это захватывающее время, чтобы быть вовлеченным во все, что связано с мобильностью! Когда Виталий впервые попросил меня стать редактором этого нового мобильного раздела, признаюсь, я немного опасался. Конечно, я работал над мобильными проектами, но есть гораздо больше что неизвестно в этом пространстве. Лучшие практики все еще появляются. Новые технологии все еще появляются. Каждый день пишутся новые статьи с новыми методами, новыми стратегиями и новым мышлением. И тут мне пришло в голову… все мы в одной лодке! Я надеюсь, работая мобильным редактором, что смогу помочь направить разговор к практическим, стоящим размышлениям, от которых мы все сможем извлечь пользу.

Быть редактором этого мобильного раздела — большая честь. За последние несколько месяцев я связался со многими лучшими умами в области мобильных технологий и работал с ними над созданием статей, которые, я надеюсь, покажутся вам проницательными и познавательными, когда мы вместе отправимся в это смелое новое путешествие в области мобильных технологий.

В настоящее время я работаю в Gravity Switch, инновационном магазине веб-дизайна, расположенном в Нортгемптоне, Массачусетс. Я специализируюсь на работе с ExpressionEngine и склоняюсь к оптимизации сайта с помощью аналитических инструментов. Я также регулярно провожу семинары по широкому кругу тем, связанных с дизайном и разработкой, и меня часто можно увидеть в Твиттере. @дерекаллард.

В свободное от работы время я заядлый велосипедист (в прошлом году проехал более 5000 миль!), играю на пианино и спорю с 10-фунтовым чихуахуа/йоркским терьером… которого выбрала моя жена».



[ad_2]
Source: https://smashingmagazine.com

Заключение

Вы ознакомились с статьей — Добро пожаловать в раздел Smashing Mobile!

Пожалуйста оцените статью, и напишите комментарий.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»