Новости технологий

DirecTV отказывается от любимого источника новостей Трампа, One America News Network

Краткое описание по статье DirecTV отказывается от любимого источника новостей Трампа, One America News Network

Название: DirecTV отказывается от любимого источника новостей Трампа, One America News Network . Краткое описание: ⭐ Подписчикам DirecTV, которым нравятся их новости и . Дата публикации: 15.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года


Подписчикам DirecTV, которым нравятся их новости и мнения настолько правы, насколько это возможно, скоро придется искать что-то другое.

Как сообщило в пятницу агентство Bloomberg, крупный провайдер спутникового телевидения откажется от One America News Network, когда в апреле истечет срок его контракта. OANN был доступен подписчикам DirecTV с 2017 года и приобрел известность после президентских выборов 2020 года, поскольку сеть продолжала продвигать теории заговора о выборах, даже когда Fox News отступила от этого конкретного уступа.

DirecTV не привел конкретных причин своего решения, но в заявлении, переданном Bloomberg, говорится, что этот шаг был связан с «обычной внутренней проверкой».

Однако не нужно далеко ходить, чтобы понять, почему спутниковый провайдер с миллионами абонентов избегает использования OANN. Такие конкуренты, как Comcast и Dish, никогда не использовали его, а YouTube демонетизирован и приостановлен Канал OANN в 2021 году за распространение дезинформации. Назвать OANN «спорным» было бы преуменьшением; Поддержка сетью неоднократно опровергаемых обвинений Дональда Трампа в фальсификации выборов уже вызвала судебный иск.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Хакеры используют сговор Трампа с мошенничеством на выборах, чтобы проникнуть в правительственные учреждения США.

Однако самое интересное, Агентство Рейтер сообщило в 2021 году OANN получила до 90 процентов своего дохода от контрактов с AT&T, которая является мажоритарным владельцем DirecTV после корпоративное выделение год назад. Джон Оливер даже звучало выключено на AT&T за финансирование сети его шоу, которое само финансируется AT&T. Согласно сообщению Reuters, бухгалтер OANN дал показания под присягой, что без сделки с DirecTV сеть не будет иметь практически никакой ценности.

Другими словами, крайне правая новостная сеть может столкнуться с серьезными финансовыми проблемами в ближайшем будущем, если не сможет найти столь же щедрый источник средств. Мы не желаем им удачи в этом предприятии.


Source: mashable.com

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»