Депутат облдумы Зинаида Самсонова повстречалась с саратовскими омбудсменами

Депутат облдумы Зинаида Самсонова повстречалась с саратовскими омбудсменами

Намедни еще одного заседания Саратовской облдумы, на котором депутаты планируют разглядеть доклады региональных омбудсменов, управляющий фракции «Справедливая Наша родина» в региональном парламенте Зинаида Самсонова повстречалась с каждым из правозащитников.

С уполномоченным по правам бизнесменов Мишей Петриченко она обсудила главные задачи, с которыми столкнулся саратовский бизнес в процессе реализации в области «мусорной реформы»; вопросцы административного давления и блокировки счетов бизнесменов.

На встрече с уполномоченным по правам малыша Татьяной Загородней говорилось о развитии детской паллиативной помощи, обеспечении жильем сирот; о нарушении семейных прав деток.

С уполномоченным по правам человека дискуссировались задачи обеспечения земляных участков под стройку домов для многодетных семей; нарушения прав людей при установлении 25-процентной прибавки к пенсии за 30-летний трудовой стаж в сельском хозяйстве.

По итогам встреч были выработаны общие позиции по системному решению обсуждаемых тем, докладывает пресс-служба регионального отделения «СР».

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *