Последние новости

Дэниел Крейг дал целое интервью Хавьеру Бардему, даже не подозревая, что у него идет кровь из головы

[ad_1]
  • Дэниел Крейг и Хавьер Бардем приняли участие в сериале Variety «Актеры об актерах».
  • В конце интервью Бардем спросил, почему у Крейга идет кровь.
  • Выяснилось, что Крейг поранился, устанавливая кольцевой свет перед интервью.

Дэниел Крейг дал целое интервью Хавьеру Бардему, даже не подозревая, что у него на голове кровоточащая рана.

Крейг и Бардем участвовали в ежегодном сериале Variety «Актеры об актерах», обсуждая свои роли в фильмах «Не время умирать» и «Быть ​​Рикардо».

В конце интервью Бардем заметил на лбу Крейга красную отметину. «Позвольте мне задать вам, мой друг, последний вопрос: что с вами здесь случилось?» — спросил Бардем, указывая на свою голову.

— Где? Я ударился головой? Крейг ответил. «У меня только что сэндвич на голове? Я сделал все это интервью — это, наверное, часть сэндвича!»

Крейг ушел за кадр, чтобы посмотреть в зеркало, и вернулся, чтобы подтвердить, что это был кровоточащий порез.

«Вы знаете, что это было? Боже, — объяснил он, смеясь. «Итак, они прислали мне эту замечательную кольцевую вспышку, которую я установил с iPad посередине. И я пошел вот так, и она просто упала мне на голову прямо перед тем, как мы начали!

«Я играю Бонда 17 лет. Неудивительно, что я получаю гребаные травмы каждый раз, когда снимаюсь в кино», — сказал Крейг, указывая на рану.

Он добавил: «Если я не получу травму во время съемок, значит, я делаю это неправильно».

— Разнообразие (@Variety) 24 января 2022 г.

Крейг имел в виду многочисленные травмы, которые он получил, играя знаменитого агента МИ-6.

Во время съемок «Кванта милосердия» Крейг повредил верхнюю губу правого плеча, но позже во время съемок снова повредил плечо. «Я просто нервничал и переварил это», — сказал он GQ в статье на обложке 2020 года. «В тот момент моя рука была бесполезна».

Затем, во время съемок «Skyfall», Крейг порвал обе икроножные мышцы. «Речь идет не о выздоровлении, потому что вы знаете, что можете выздороветь. Речь идет о психологических мыслях о том, что вы собираетесь сделать это снова», — сказал он GQ.

Позже Крейг порвал переднюю крестообразную связку (ПКС) во время инсценировки драки с Дэйвом Батистой на съемках «Призрака». Он сказал GQ: «Я подумал:« Дэйв, брось меня, ради Христа », потому что он был легким со мной. Так что он бросил меня и, благослови его Бог, он просто оставил мое колено там».

В другом месте в разговоре «Актеры об актерах» Крейг рассказал, что Бардем однажды оделся в одежду и выпрыгнул из торта, чтобы отпраздновать свой день рождения. У обоих актеров дни рождения с разницей в один день, и они решили отпраздновать вместе, когда Бардем удивил его.

«В тот вечер я должна была стать девушкой Бонда, и, о Боже, так и было», — вспоминает Бардем. «Я спел «Happy Birthday to You», мою лучшую пародию на Мэрилин Монро. Когда мне сказали спеть, я подумал: «Ты уверен в этом? Ты уверен, что хочешь, чтобы я пел?» А потом попробую».

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Дэниел Крейг дал целое интервью Хавьеру Бардему, даже не подозревая, что у него идет кровь из головы

Название: Дэниел Крейг дал целое интервью Хавьеру Бардему, даже не подозревая, что у него идет кровь из головы . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 25.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»