Последние новости

Дэймон Албарн обратился к комментариям Тейлор Свифт на концерте и посвятил песню репортеру LA Times, который, по его словам, опубликовал «наживку».

[ad_1]
  • Дэймон Албарн высказал свои комментарии о Тейлор Свифт на концерте в Лос-Анджелесе, сообщает журнал Spin.
  • Албарн сказал репортеру LA Times Микаэлю Вуду в интервью, что Свифт не пишет свои собственные песни.
  • Албарн посвятил свою последнюю песню Вуду после того, как сказал, что репортер бросил его «в бездну социальных сетей».

Дэймон Албарн обратился к своим комментариям о написании песен Тейлор Свифт и посвятил песню репортеру Los Angeles Times, который опубликовал свои цитаты о Свифт на концерте всего через несколько часов после того, как вызвал споры.

Албарн, наиболее известная как вокалистка Blur и Gorillaz, вчера подверглась критике за то, что сказала, что Свифт «не пишет собственных песен» в интервью поп-музыкальному критику Times Микаэлю Вуду.

Позже в тот же день, согласно обзору журнала Spin о выступлении Албарна в Концертном зале Уолта Диснея в Лос-Анджелесе, Албарн сослался на свои комментарии перед своей последней песней, упомянув Вуда.

Spin сообщил, что Албарн сказал, что Вуд запросил песню Blur «Song 2» во время интервью, «прежде чем он бросил меня в пропасть социальных сетей». Затем Албарн посвятил песню Вуду, сообщает Spin. Ссылаясь на статью, Албарн также, как сообщается, сказал: «Вы можете судить сами», «я думаю, что становлюсь старомодным».

Тейлор Свифт выступает на церемонии введения в Зал славы рок-н-ролла 2021 года.

Димитриос Камбурис / Getty Images


В интервью Times английский певец сказал: «Я знаю, что такое соавторство. Соавторство сильно отличается от сочинительства. Я никого не ненавижу, я просто говорю, что есть большая разница между автором песен и автор песен, который пишет в соавторстве».

Свифт в одиночку написала весь свой альбом 2010 года «Speak Now» и сама написала еще много песен. Свифт, ее поклонники и ее сотрудники раскритиковали комментарии Албарна.

«Я был вашим большим поклонником, пока не увидел это», — написал Свифт в Twitter. «Я пишу ВСЕ свои собственные песни. Твоя горячая точка зрения полностью фальшива и НАСТОЛЬКО разрушительна. Тебе не обязательно нравиться мои песни, но это действительно пиздец — пытаться дискредитировать то, что я сочиняю. ВАУ».

Музыканты Аарон Десснер и Джек Антонофф которые продюсировали песни Свифта в прошлом, также написали в Твиттере, что утверждения Албарна не соответствуют действительности. Албарн извинился в ответ на твит Свифта, заявив, что его комментарии были «сведены к кликбейту».

— Дэймон Албарн (@Damonalbarn) 24 января 2022 г.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Дэймон Албарн обратился к комментариям Тейлор Свифт на концерте и посвятил песню репортеру LA Times, который, по его словам, опубликовал «наживку».

Название: Дэймон Албарн обратился к комментариям Тейлор Свифт на концерте и посвятил песню репортеру LA Times, который, по его словам, опубликовал «наживку». . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 25.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»