Последние новости

Датский венчик для теста — невоспетый герой на кухне любого домашнего пекаря — с ним намного проще замешивать липкое или тяжелое тесто.

Когда вы покупаете по нашим ссылкам, Insider может получать партнерскую комиссию. Выучить больше.

  • Даже если у вас есть полный ящик для посуды, этот инструмент является обязательным дополнением.
  • Датский венчик для теста прочнее и легче чистится, чем воздушный венчик, и идеально подходит для липкого теста.
  • Подробнее о том, как Insider тестирует кухонный продукт, читайте здесь.

ORBLUE Датский венчик для теста премиум-класса

У воздушного венчика есть свои ограничения. Хотя она идеально подходит для взбивания яичных белков или получения однородного соуса, открытая структура и тонкие проволоки не подходят для жесткого и липкого теста. Познакомьтесь с более жестким двоюродным братом воздушного венчика: датским венчиком для теста.

Вместо множества широко расставленных проволок венчик для теста имеет перекрывающиеся толстые витки. Не все венчики для теста имеют одинаковый рисунок петель, но большинство из них имеют три неконцентрических витка. Приготовление хлеба — это то, где этот инструмент действительно сияет, но я использую его почти каждый раз, когда что-нибудь выпекаю. Вы можете использовать этот инструмент через любое липкое тесто.

Когда использовать венчик для теста

Когда вы начинаете тесто для хлеба, смешивание сухих и влажных ингредиентов может быть грязной и липкой задачей. Муки нужно смачивать много, поэтому датский венчик для теста так полезен. Разнесенные металлические катушки прорезают формовочное тесто, так что жидкость может контактировать с любыми оставшимися сухими карманами. Вы даже можете использовать венчик как лопатку, чтобы переворачивать кусочки лохматого теста, благодаря поверхностному натяжению жесткого теста, прижимающегося к толстым петлям.


Лили Элиг/Инсайдер


Открытые пространства между металлическими петлями делают его идеальным инструментом для добавления ингредиентов без чрезмерного смешивания. Я беру венчик, чтобы смешать шоколадную стружку с тестом для печенья или смешать растопленный шоколад с маслом и сахаром — практически с любым тестом или тестом, с которыми я не хочу перебарщивать.

Датские венчики для теста бывают как с силиконовыми ручками, так и с деревянными. Я не считаю, что деревянная ручка моего Orblue неудобна для захвата, но есть силиконовые версии того же венчика, если вам так больше нравится.

Как очистить венчик для теста

Венчики, как известно, трудно чистить, но венчик для теста легче, чем большинство других, потому что промежутки между петлями больше. Если тесто особенно тугое, я смачиваю металлическую часть венчика в мыльной воде, а затем промываю его краном. Венчик Orblue нельзя мыть в посудомоечной машине, но некоторые силиконовые модели можно.

Нижняя линия

Если вы заядлый пекарь или хотите заняться хлебом, я рекомендую приобрести датский венчик для теста. Этот инструмент упрощает работу с тестом и обеспечивает равномерное распределение добавок. И менее чем за 15 долларов это стоит каждой копейки.

$ 9,97 от Амазонки

Подпишитесь на еженедельный информационный бюллетень Insider Reviews, чтобы получать дополнительные советы по покупке и выгодные предложения.

Вы можете приобрести логотип и получить лицензию на эту историю здесь.

Раскрытие информации: написано и исследовано командой Insider Reviews. Мы выделяем продукты и услуги, которые могут вас заинтересовать. Если вы их купите, мы можем получить небольшую долю дохода от продажи от наших партнеров. Мы можем бесплатно получать продукты от производителей для тестирования. Это не влияет на наше решение о том, рекомендован ли продукт или нет. Мы работаем независимо от нашей рекламной команды. Мы приветствуем ваши отзывы. Пишите нам по адресу review@businessinsider.com.


Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Датский венчик для теста — невоспетый герой на кухне любого домашнего пекаря — с ним намного проще замешивать липкое или тяжелое тесто.

Название: Датский венчик для теста — невоспетый герой на кухне любого домашнего пекаря — с ним намного проще замешивать липкое или тяжелое тесто. . Краткое описание: . Дата публикации: 29.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»