Последние новости

Даниил Медведев заявил, что фанаты тенниса не любят его, потому что он русский. На самом деле его освистали за грубое, неуважительное поведение.

Краткое описание по статье Даниил Медведев заявил, что фанаты тенниса не любят его, потому что он русский. На самом деле его освистали за грубое, неуважительное поведение.

Название: Даниил Медведев заявил, что фанаты тенниса не любят его, потому что он русский. На самом деле его освистали за грубое, неуважительное поведение. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 31.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]

  • Даниил Медведев предположил, что болельщики на Открытом чемпионате Австралии в этом году высмеивали его из-за того, что он русский.
  • Скорее всего, его освистали из-за грубых, неуважительных выходок во время турнира.
  • Второй номер мира назвал фанатов «идиотами» с «безмозглыми» и поставил под сомнение интеллект судьи.

Почти на каждом этапе Открытого чемпионата Австралии в этом году Даниил Медведев подвергался насмешкам публики.

После поражения в воскресном финале от Рафаэля Надаля, где над ним снова насмехались секции арены Рода Лейвера, вторая ракетка мира заявил, что болельщики жестоко обращались с ним на протяжении всего турнира просто потому, что он русский.

«Я думаю, что национальность играет ключевую роль», — сказал он. «Я определенно вижу, когда вы играете с кем-то из другой страны, они будут играть за них, а не за русских, или что-то в этом роде.

«Я чувствую, что сейчас в России гораздо больше шума вокруг тенниса. Надеюсь, мы постараемся привлечь больше людей, которые нас поддержат».

Медведев не представил конкретных доказательств своего заявления, и настоящая причина, по которой он подвергался оскорблениям или неуважению со стороны толпы, скорее всего, связана с его собственным отношением.

Начиная с первого раунда, 25-летний игрок стонал и охал при любой возможности, в процессе оскорбляя людей со всего спектра тенниса, включая судей, персонал стадиона, противников и болельщиков.

В своей полуфинальной победе Медведев буквально кричал на судью.

Дэниел Покетт / Getty Images


После победы во втором раунде он ошибочно обвинил зрителей в том, что они насмехаются над ним, хотя на самом деле они просто имитировали знаменитое празднование Криштиану Роналду «SIUUUU». Затем, несмотря на то, что его поправили, он удвоил свою позицию, предположив, что у тех, кто отвечает за безобидные, хотя и утомительные песнопения, был «низкий IQ».

Во время своей победы в четвертом раунде над американцем Максимом Кресси он разглагольствовал о официальном матче из-за потной рубашки, кричал на судью на стуле и называл своего противника «скучным» и «везучим».

В четвертьфинале он назвал оператора экрана «идиотом» без «мозгов», а в последних четырех он бросил взрывную и бесспорно грубую тираду в адрес судьи Жауме Кампистола, крича на него в течение 45 секунд, потому что он считал, что его противник его незаконно тренирует его тренер.

Разглагольствования, напоминающие знаменитые вспышки гнева Джона Макинроя, показали, как Медведев прямо ставит под сомнение компетентность судьи, называет его глупым и кричит на него таким образом, что даже самый стойкий болельщик признал бы его крайне неуважительным.

Пока Медведев извинялся после матча, ущерб был нанесен.

— Широкий мир спорта (@wwos) 28 января 2022 г.

Наконец, в финале, когда фанаты на самом деле высмеивали его, он назвал их «идиотами» с «безмозглыми», а затем поднял нос, когда его подбадривали, когда он получил свой приз, занявший второе место.

Понятно, что растущая неприязнь болельщиков к Медведеву на протяжении всего турнира напрямую совпадала с его все более пренебрежительно-агрессивным поведением по отношению к окружающим.

По тем же причинам толпы в Мельбурне на протяжении многих лет изо всех сил пытались принять Новака Джоковича.

Серб потерял хладнокровие с судьей на стуле после того, как во время финала 2020 года ему дали несколько нарушений времени, в то время как на протяжении всего турнира в следующем году он также вызывал переполох, жалуясь на условия карантина, несмотря на то, что получил лучшее лечение и условия, чем почти все остальные игроки.

В этом году, конечно же, он стал врагом общества номер один после своей затянувшейся саги о вакцинации от COVID, в которой он разозлил многих австралийцев, попытавшись принять участие в турнире без прививки. В конце концов его депортировали.

У Новака Джоковича такие же напряженные отношения с фанатами.

Гетти/Сара Стайер


Как и Джокович, Медведев просто не может ожидать, что его коллеги-конкуренты, болельщики и сотрудники, помогающие проводить Открытый чемпионат (многие из которых являются волонтерами), будут так грубо относиться к себе и рассчитывать на всеобщее обожание.

Плохой теннисист Ник Киргиос сталкивается с похожей проблемой, когда находится за границей, и ведет себя таким образом. На родине ему это может сойти с рук, но когда он закатывает истерики, ломает ракетки и кричит на судей, играя на выезде, толпа не слишком хорошо к нему относится.

Как и француз Бенуа Пэр, над которым часто насмехаются, когда он намеренно проигрывает игры, чтобы получить призовые в первом раунде и бежать.

Медведев может сколько угодно говорить, что фанаты относятся к нему по-разному, потому что он русский, но правда в том, что фанаты тенниса просто не хотят поддерживать того, кто гневно называет их «идиотами».

Он, несомненно, чрезвычайно талантливый игрок и тот, кто, вероятно, выиграет много турниров Большого шлема на протяжении своей легендарной карьеры, но пока он не будет контролировать свои вспышки гнева, Медведеву будет трудно создать свою фан-базу.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»